MMC Galantмнения, отзывы, советы...
Отправлено 12.11.2009, 09:37:13
Отправлено 12.11.2009, 11:10:50
Или ее чистить надо?
Отправлено 12.11.2009, 12:17:01
№1 - проверить терморегулятор, находится на двигле, ищите по патрубкам от радиатора, скорее всего его клинит, он врубает второй круг охлаждения, хотя зимой этого делать не должен и соответственно пока нагреется проходит много времени. Стоит он копейки - что-то около 1-2 тысяч теньгов. Только закручивайте обратно аккуратно, чтобы крепления не треснули где болты.У меня такой вопрос, по поводу печки. Очень долго греется, это на всех галантах или только у меня она чего то хочет? Грется наверное около часа, т.е. едешь она дует тепленьким воздухом, а горячим начинает когда уже прибываю к месту назначения....а холодновато, особенно последнии дни...
Или ее чистить надо?
кстати проверить можно следующим образом - когда поездите намного потрогайте верхний и нижний патрубок - верхний должен быть горячим, а нижний холожным. Если оба теплые после недолгой езды, значит меняем терморегулятор, скорее всего он рассыпался.
Сообщение отредактировал FischermanN: 12.11.2009, 12:19:13
Отправлено 12.11.2009, 13:07:22
Отправлено 12.11.2009, 14:55:31
по цене тут все зависит от года галанта, а что гремит это скорее всего тебе сайлентблоки надо менятьНарод, будьте людьми, подскажите во сколько мне встанет сделать всю ходовку, а то я вообще никогда не делал её, в виду того, что езжу всего месяцев 5 и даже не знаю, что покупать надо. Знаю только то, что подушки менять надо на коробке и на двигателе, и ходовку надо делать, потому что гремит.
Отправлено 13.11.2009, 15:11:55
извиняюсь жутко!!!)) я совсем забыл указать машину. Машина Галант 92 авт хэчбек 287 000 км пробег. И еще проблемка, когда сдаешь назад и давишь на тормоз издается гул. Хз почему колодки практически новые, ставил подороже KEBONO. Заранее спс
О! У меня такая же проблема! Сначала колодки скрипели при нажатии на тормоз когда сдаешь назад. Поменяла колодки, а теперь они скрипят когда едешь вперед, причем скрип специфический, не совсем колодочный, а как будто мычание. Колодки поставила нормальные Кебоно. И такая проблема только на задних колодках. На СТО говорят, что колодки плохие, но мне кажется, что дело не в них...
Помогите плиз.
Нашлась причина скрипа. Оказывается проблема в направляющих супортов. Они немного стерлись и начали ходить вверх-вниз. Обматали направляющие изолентой и скрип исчез. О чудо! Теперь ищу новые направляющие.
У меня американец 2005 года, где на него можно зап части найти? Подскажите, пожалуйста. Пока что даже воздушный фильтр не могу найти.
Отправлено 14.11.2009, 22:01:56
С нуля не пробовал поискать? на заказ. На б/ушке вряд ли найдешь
извиняюсь жутко!!!)) я совсем забыл указать машину. Машина Галант 92 авт хэчбек 287 000 км пробег. И еще проблемка, когда сдаешь назад и давишь на тормоз издается гул. Хз почему колодки практически новые, ставил подороже KEBONO. Заранее спс
О! У меня такая же проблема! Сначала колодки скрипели при нажатии на тормоз когда сдаешь назад. Поменяла колодки, а теперь они скрипят когда едешь вперед, причем скрип специфический, не совсем колодочный, а как будто мычание. Колодки поставила нормальные Кебоно. И такая проблема только на задних колодках. На СТО говорят, что колодки плохие, но мне кажется, что дело не в них...
Помогите плиз.
Нашлась причина скрипа. Оказывается проблема в направляющих супортов. Они немного стерлись и начали ходить вверх-вниз. Обматали направляющие изолентой и скрип исчез. О чудо! Теперь ищу новые направляющие.
У меня американец 2005 года, где на него можно зап части найти? Подскажите, пожалуйста. Пока что даже воздушный фильтр не могу найти.
Отправлено 16.11.2009, 10:24:57
Помогите плиз.
у меня галант 2003 и то не могу найти что-нибудь серьезное, кроме расходников и стоек стабилизатора . приходиться заказывать в США или ОАЭ...
Отправлено 18.11.2009, 23:28:07
А в мицубиси центре не смотрел? так вроде должны запчасти быть, загонял я один раз туда свой 92 год, цены на обслуживании на СТО я а..ел, а запчасти я слышал у них с 97 года вроде есть, как раз с того момента когда кузов "акула" пошелу меня галант 2003 и то не могу найти что-нибудь серьезное, кроме расходников и стоек стабилизатора . приходиться заказывать в США или ОАЭ...
Отправлено 20.11.2009, 15:46:08
А в мицубиси центре не смотрел? так вроде должны запчасти быть, загонял я один раз туда свой 92 год, цены на обслуживании на СТО я а..ел, а запчасти я слышал у них с 97 года вроде есть, как раз с того момента когда кузов "акула" пошел
у меня галант 2003 и то не могу найти что-нибудь серьезное, кроме расходников и стоек стабилизатора . приходиться заказывать в США или ОАЭ...
смотрел. и на Суюнбая и на новом автовокзале. Сначало сказали, что есть , а потом когда приехал брать уже нет... и сказали, что и не было
Отправлено 20.11.2009, 23:27:44
Это че получается что на новый галант нигде запчастей нету? звездец(((
А в мицубиси центре не смотрел? так вроде должны запчасти быть, загонял я один раз туда свой 92 год, цены на обслуживании на СТО я а..ел, а запчасти я слышал у них с 97 года вроде есть, как раз с того момента когда кузов "акула" пошел
смотрел. и на Суюнбая и на новом автовокзале. Сначало сказали, что есть , а потом когда приехал брать уже нет... и сказали, что и не было
Отправлено 21.11.2009, 09:46:53
получается так Может что-то и есть... но точно не всё!!!
Теперь езжу намного аккуратней
Отправлено 21.11.2009, 15:45:28
выход как всегда есть!!! Находите в городе такой же галант как у себя, угоняете его. Если вы в частном доме живете то ваще в идеале все, если нет то у друга или родственников в частном доме ставьте его. И ездите не парясь))) Как чето ломается от туда скручиваете и себе ставите))) Но Так делать не надо!!!
Отправлено 23.11.2009, 11:56:57
Да, с зап частями на американец очень сложно. На европейцев еще можно найти, но на американцев нет нигде, ни на КарСити, ни в митсубиси центре. Как можно со штатов заказать зап части? Есть знакомые?
Отправлено 24.11.2009, 22:24:11
Отправлено 25.11.2009, 10:48:16
Отправлено 25.11.2009, 10:50:15
Значит выходит придется рейку реставрировать? причины в другом не может быть? жаль что от 94 года у вас у меня 92.Я в общем ездил пока не потекло конкретно, но макрило немного. Как потекло поехал за 33 000 сделали, год катаюсь после реставрации. Но заметил, снимал пыльник а там вода, аж шток приржавел, хз от чего, может пыльник не плотно прижимался. Но доездился что аж текло когда рулил, лужица образовывалось, и потекло сразу как то резко. Улышал что гур начал гудеть, заглянул в баченок а там на минимуме, и пениться, воздух пошел видимо, долил покрутил рулем, все в норму встало и поехал на риставрацию. Кстати есть рем комплект от рейки если что в бардачке, на галант 1994 года выпуска.
Отправлено 25.11.2009, 12:55:53
Я 40 тыс. платил, правда, на другой машине, не на Галанте.
С ремонтом тянуть не стоит, можно сами детали рейки испортить - ремонт еще дороже выйдет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0