Перейти к содержимому

Фотография

О хамстве вездепочему столько грубости вокруг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 444

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

И ещё: 10 дней в Австрии с перелетом туда-обратно, покатушками на горных лыжах в Альпах и охотой на Кенгуру стоит чуть дешевле, чем у нас тоже самое на Чимбулаке. Ну, и нафиг эти понты в этом хамоватом колхозе, а?

ой давайте не будем про дешевизну Европы, а?

неделя в Швейцарии 3 штуки зелени- улетаю на днях..
неделя в Андорре - прошлый год - такая же сумма...

на 6 штук можно на Чимбе укататься в усмерть!
прокатала свою Субару..)
а в Европе не хамят!!!
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
Бармалейкин + по 2 2 7 И + по 2 2 11 Правил ЦТ
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

если кто хамит либо игнорируи (если больше чем ты) либо пошли куда подальше (если меньше чем ты)

=)))))

+ по 2 2 7 Правил ЦТ
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

to Pooka
Какое хамство - Ужоснах!

+ по 2 2 8 Правил ЦТ

Pooka + по 2 2 2 Правил ЦТ

бан на год
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
Cenobite + по 2 2 7 Правил ЦТ

Прокуратор + по 2 2 11 Правил ЦТ
  • 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений

to Pooka
Какое хамство - Ужоснах!

+ по 2 2 8 Правил ЦТ

Мисс Лаки, вы плюсы ставите от фонаря? исходя и собсвенных порывов настроения? :mad: ПМС? :D
  • 0

ЭЛИСС

ЭЛИСС
  • Гость
  • 43 сообщений
2Бармалейкин полностью поддерживаю ваше мнение и позицию. Восхищена вашим терпением и концептуальностью. Получила большое удовольствие, читая ваши посты.

По теме, про хамство. Еще раз повторяю. Разделение на классы никто не отменял И чем выше класс, к которому вы принадлежите, тем меньше вокруг вас хамства.
Быть вечно всем недовольным, искать везде виноватых, кроме себя куда легче, чем быть патриотом и работать на благо страны, радуясь ее успехам.Хамство удел нищих, голодных , вечно всем недовольных гопников. Или, если хотите маргиналов. Я к таковым не принадлежу, к счастью.
И последнее - называть американцев пендосами не что иное, как хамство.
Всем всего наилучшего
  • 0

Sinner

Sinner
  • Свой человек
  • 988 сообщений

2Бармалейкин полностью поддерживаю ваше мнение и позицию. Восхищена вашим терпением и концептуальностью. Получила большое удовольствие, читая ваши посты.

По теме, про хамство. Еще раз повторяю. Разделение на классы никто не отменял И чем выше класс, к которому вы принадлежите, тем меньше вокруг вас хамства.
Быть вечно всем недовольным, искать везде виноватых, кроме себя куда легче, чем быть патриотом и работать на благо страны, радуясь ее успехам.Хамство удел нищих, голодных , вечно всем недовольных гопников. Или, если хотите маргиналов. Я к таковым не принадлежу, к счастью.
И последнее - называть американцев пендосами не что иное, как хамство.
Всем всего наилучшего

Удел высших кругов намного более жесткая вещь - лицемерие и двуличность!!! Поверьте, это гораздо более опасная стихия, чем простое гопниковское хамство...

И, извините, что мы назвали высшую рассу пендосами. Кстати, к нашим "временным" трудностям они имеют прямое отношение. Советую окунуться в книжки и прочесть о плане пентогона (1953 год) на будущие полстолетия на счет ближнего востока, аррабских стран и СССР. Мы, как бывший соцлагерь имеем к этому прямое отношение. Зная все эти непростые вещи я вполне имею право называть американцев так, как заблагорассудится...

Сообщение отредактировал Sinner: 04.01.2008, 22:48:54

• 0

Бармалейкин

Бармалейкин
  • Завсегдатай
  • 225 сообщений

Бармалейкин + по 2 2 7 И + по 2 2 11 Правил ЦТ

не ну чо за хамство? :D за что? где демократия? у меня теперь психологическая трамва из за этих мозолющих глаза плюсиков :rotate: Мисс Лаки...ну что вы??? Вы бы лучше лыжи пока натерали.... :rotate:
  • 0

Партизан

Партизан
  • В доску свой
  • 1 370 сообщений

И, извините, что мы назвали высшую рассу пендосами.

Раз вы так считаете...

Советую окунуться в книжки и прочесть о плане пентогона (1953 год) на будущие полстолетия на счет ближнего востока, аррабских стран и СССР. Мы, как бывший соцлагерь имеем к этому прямое отношение.

А про планы ссср вы конечно умолчите по причине вашего самоудовлетворения ими... Хоть лагерность не отрицаете...

Зная все эти непростые вещи я вполне имею право называть американцев так, как заблагорассудится...

Так, как вам заблагорассудится, право дать может только неразумность... Оскорбления влекут за собой ответ оскорбившего перед оскорбленным или судом. Но поскольку на этом форуме похоже, вы можете оскорблять кого угодно, довольствуйтесь этим. Если считаете все же вами самими провозглашенные права жизнеспособными, почему бы вам не воспользоваться ими в реале? Перед посольством США? Адрес их вы можете узнать по телефону. Сообщите пожалуйста мне об этом действе, если духу наберетесь и уверенности в вашей правоте, я с собой камеру захвачу. И кстати я под "американцами" случайно подумал о США, точнее об гражданах этого государства... Может вы кого другого имели ввиду? Хотя какая разница...

а в Европе не хамят!!!

Хамят везде, нужно просто научиться найти хамство. :D
А если серьезно не верю... Если конечно часа в три ночи вас "не по хамски" ограбит какой-нибудь тип, почти в самом центре города в Европе :rotate:
Это есть везде, где-то больше , где-то меньше. там где меньше там раньше с этим бороться начали просто... Неизбежно это, и бороться с этим нужно, а не поддаваться соблазну ответить тем же :rotate:
  • 0

Sinner

Sinner
  • Свой человек
  • 988 сообщений

ЦитатаquotecСоветую окунуться в книжки и прочесть о плане пентогона (1953 год) на будущие полстолетия на счет ближнего востока, аррабских стран и СССР. Мы, как бывший соцлагерь имеем к этому прямое отношение.QuoteEndQuoteEEnd А про планы ссср вы конечно умолчите по причине вашего самоудовлетворения ими... Хоть лагерность не отрицаете...

Речь идет о конкретном.

Так, как вам заблагорассудится, право дать может только неразумность... Оскорбления влекут за собой ответ оскорбившего перед оскорбленным или судом. Но поскольку на этом форуме похоже, вы можете оскорблять кого угодно, довольствуйтесь этим. Если считаете все же вами самими провозглашенные права жизнеспособными, почему бы вам не воспользоваться ими в реале? Перед посольством США? Адрес их вы можете узнать по телефону. Сообщите пожалуйста мне об этом действе, если духу наберетесь и уверенности в вашей правоте, я с собой камеру захвачу. И кстати я под "американцами" случайно подумал о США, точнее об гражданах этого государства... Может вы кого другого имели ввиду? Хотя какая разница...

Здесь тоже конкретный случай, проистекающий из конкретного рагзовора, причем далеко не с вами.
  • 0

Партизан

Партизан
  • В доску свой
  • 1 370 сообщений

Речь идет о конкретном.

И я про то же... Соцлагерь вы не отрицаете. В планы США посвящены. Вероятного противника во времена ссср для самого ссср точно знаете. Может изложите что-то более конкретное?

Здесь тоже конкретный случай, проистекающий из конкретного рагзовора, причем далеко не с вами.

Так и я вам не об абстракции говорю, а о вполне реальных вещах. Вы говорите:

Зная все эти непростые вещи я вполне имею право называть американцев так, как заблагорассудится...

У нас теперь правовое государство если вы не знали, хотя и на этот момент есть отдельная статья. Т.е. незнание законов не освобождает от ответственности.
А вы на конкретные вещи учклончивостью отвечаете.
Причем непонятно, какая разница с кем у вас состоялся разговор, потому как он стал достоянием как общественности так и меня лично и поскольку такое свершилось я имею право сказать, что лично меня он коснулся...
Будьте добры теперь не увиливать от ответов на конкретные вопросы, а ответить.

Сообщение отредактировал Partizan_: 05.01.2008, 01:40:48

• 0

Sinner

Sinner
  • Свой человек
  • 988 сообщений
2 Partizan

На счет пендосов:

Мы называли немцев фашистами, нацистами, и как только не заблагорассудится. Почему? Потому -что - это наш враг, хоть и в прошлом. Являясь патриотом ВЕЛИКОЙ (хоть и бывшей) родины, узнав о том, с чьей помощью и как была развалена, я имею право назвать этих людей негодяями, пендосами, и как угодно еще. Вы же не будете называть через "вы" мразоту, которая хотела спалить ваш дом или принести лично ВАМ физическое неудовольствие?

Отсюда проистек наш сегодняшний спор. Рекомендую поинтересоваться (можно через поисковик) что такое Золотой миллиард.
  • 0

Партизан

Партизан
  • В доску свой
  • 1 370 сообщений
2 Sinner...Искренне огорчен вашим ответом. Мне же в свою очередь просто нечего на это сказать.
А по поводу врага... Даже при всей моей ненависти к ссср... Врага конкретной национальности у страны небыло никогда. А конкретно ваш национализм не нужно приписывать стране как и обобщать с кем-то еще.
Рекомендую вам как раз таки поинтересоваться (можно через поисковик) о ваших правах...
  • 0

Sinner

Sinner
  • Свой человек
  • 988 сообщений
А при чем тут враг конкретной национальности? Я что, говорил, что-то про американских граждан конкретной национальности (Амариканец как национальность - это смешно, это только у них в конституции написано, и, не больше того!!!)? Так-же, могу заметить, что (аналогично) ваша ненависть к СССР распространяется и на всех людей, кто в этой стране проживал (СССР - это не просто набор глухих согласных). Союз развалился, но люди остались, как это, ненавидеть всех вокруг? Мне просто скучно и не интересно с вами разговаривать.

P.S. При чем тут мои права?
  • 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений

одним из показателей развитости общества является преобладание в обществе так называемого среднего класса. и чем больше пропасть между классом бедноты и классом олиграхов, тем больше такое государсво относится к банановым республикам.
про хамство: я по роду своей работы, местопроживания и мест развлечения, не общаюсь с нищими тупыми массами в черных одеждах. но я в отличие от вас не отгораживаюсь от проблем только потому что они меня не касаются :D кстати хамства полно в высших слоях нашего общества. или вы думаете, что достаточно сесть на мягкое место и нелегально грести деньги лопатой, чтобы из быдла превратиться в цивилизованного человека? :rotate:

Сообщение отредактировал Та еще штучка: 05.01.2008, 18:38:22

• 0

Failed angel

Failed angel

Читатель

• В доску свой
  • 1 207 сообщений

И, извините, что мы назвали высшую рассу пендосами. Кстати, к нашим "временным" трудностям они имеют прямое отношение. Советую окунуться в книжки и прочесть о плане пентогона (1953 год) на будущие полстолетия на счет ближнего востока, аррабских стран и СССР.

Ну несчитая некоторых преувеличений, поддерживаю...
Те кто раскидывается словами типа: "Пендосы" "Янки" и прочее, это как правило те кто незнакомы не с представителями этих стран, не с самими странми и их культурой... Завистливые неудачники и ярые фанаты "артистов" типа М. Задорного, вообщем ничего хорошего... :rotate:

одним из показателей развитости общества является преобладание в обществе так называемого среднего класса. и чем больше пропасть между классом бедноты и классом олиграхов, тем больше такое государсво относится к банановым республикам.

Кстати у нас, ровно как и в Росии, этого среднего класса нет, если верить данным статистики

про хамство: я по роду своей работы, местопроживания и мест развлечения, не общаюсь с нищими тупыми массами в черных одеждах. но я в отличие от вас не отгораживаюсь от проблем только потому что они меня не касаются :rotate:

Но и как я могу предположить, ничего не далаете для того чтобы этих проблем не было, или делаете? :D

Кстати хамства полно в высших слоях нашего общества. или вы думаете, что достаточно сесть на мягкое место и нелегально грести деньги лопатой, чтобы из быдла превратиться в цивилизованного человека? :D

Это как правило так называемые "назначенцы" т.е. те кто сам по себе быдло, и по родственной (жузовой) или ещё какой нить линии, их продвинули туда...
  • 0

Красный командир

Красный командир

Читатель

• очередь на регистрацию
  • 13 сообщений

Failed angel, не расстраивай меня - не уподобляйся этому вербованному червю Partizan_у.
Между прочим, тов. Sinner достаточно хорошо знаком и с Американцами, и с Австралийцами и другими представителями шенгеня, - и как следствие этого может называть их, как угодно.
Мне же ..вообще начхать сто раз на больших человекоподобных роботов в этом мире.

СуД

СуД
  • Завсегдатай
  • 286 сообщений

Нет культурных идеалов
Нет театра, кинематографа и ТВ (а это основные инструменты пропаганды культуры)
Нет соответсвующих социальных программ (точнее достоиного их исполнения)
Нет желания (вообще нет не у кого) исправлять сложившуюся ситуацию

Есть тупые, необразованные приезжие, гастарбайтеры и просто быдло
Есть желание ответить хамством на хамство
Есть нездоровая тенденция к массовому развитию всего этого, и как следствие к полной деградации, культурной и не только...

PS: Посмотрите на а\в "Саяхат" и их становится всё больше...
PPS: Может в очередной раз повторюсь, но надо подготовить фундамент, и с воодушевлением уезжать, оставив эту страну для "ультурных" жителей заполонивших некогда культурный центр - Алмату :D

Есть люди, почему-то видящие эти культурные идеалы и следующие им.
Есть тот же киноклуб Олега Борецкого. И ТВ есть, только лично я отношу его к орудиям разрушения культурных идеалов, а не к созидательным началам.
Есть мнение отдельного человека. Если человек хочет - никакая социальная программа ему не нужна.
Есть вера в разум. (и не нужно всё время говорить за всех)

Нет абсолютно глупых и необразованных людей. Научитесь терпению и не уподобляйтесь московским бандитским группировкам, ходящим под свастикой.
Нет НЕОБХОДИМОСТИ отвечать хамством на хамство. А желания - желания у людей разные. Если я хочу уничтожить мир, это ведь не значит, что я пойду в террористы.
Нет здоровой тенденции к массовому развитию взаимопонимания.

Вот скажите мне, Вы прекрасно видите сложившуюся ситуацию. С чего Вы взяли, что вы единственный, кто её видит? "Видят все, а делать никто ничего не хочет." - так делайте, я и ещё как минимум десяток моих товарищей-единомышленников с радостью Вам поможем. Проблема в том, что Вы не знаете, что делать. Так начните с себя: просто игнорируйте оскорбления. Кидая грязь в погрязшего душой ты не мараешь его - ему мараться сильнее некуда. Зато ты мараешь свои руки.
  • 0

Gen.Cuc

Gen.Cuc

Читатель

• Гость
  • 46 сообщений
Зачем банить?...
...
если человек страдает личными проблемами...
причем тут люди на форуме?...
разве это не хамство?...
имея власть банить всех... с право на лево и в обратном порядке...
..
странно как то...
..
ведь это уже не порядок... а чистой воды хаос!...
..
"беспредел" (выражаясь по мамбетский )

Сообщение отредактировал Gen.Cuc: 07.01.2008, 22:57:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.