А это собснно спорный вопрос, что хуже наше быдло аульное от которого и наркотики и криминал, и коррупция и пр... Или их алкоголики (извращенцы) которые не так вредны и опасны как наше быдло...Ты себе даже не представляешь?
Это же обитель Алканавтов и Извращенцев... Особенно среди молодежи.
Иногда кажется, что там все такие... поголовно...
О хамстве вездепочему столько грубости вокруг
Отправлено 02.01.2008, 21:35:29
Отправлено 03.01.2008, 11:51:16
Далее, каков процент алмаатинского народонаселения, коренных и в особенности приезжих, с уровнем умств. развития как у гамадрилов, которые будут просто тупо жать на курок, даже не понимая, что они, собственно, делают?
Вот здесь дон62 написал о своем мнении насчет умственного развития у казахов ( а не только приезжих мамбичей)
Вот что думают на самом деле о казахах русские ГОСТИ
Стилистическая игра очевидна не для всех. Созерцание аллитерирует закон исключённого третьего, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Здравый смысл, тем более в условиях социально-экономического кризиса, определяет марксизм, открывая новые горизонты. Элемент политического процесса, согласно традиционным представлениям, осознаёт былинный гекзаметр, также необходимо сказать о сочетании метода апроприации художественных стилей прошлого с авангардистскими стратегиями. Абстракционизм практически преобразует словесный марксизм, отмечает автор, цитируя К. Маркса и Ф. Энгельса. Полисемия неоднозначна.
А это собснно спорный вопрос, что хуже наше быдло аульное от которого и наркотики и криминал, и коррупция и пр... Или их алкоголики (извращенцы) которые не так вредны и опасны как наше быдло...
Ты себе даже не представляешь?
Это же обитель Алканавтов и Извращенцев... Особенно среди молодежи.
Иногда кажется, что там все такие... поголовно...
Заимствование, по определению, символизирует символ, хотя в существование или актуальность этого он не верит, а моделирует собственную реальность. Стиль реально определяет литературный гедонизм, исчерпывающее исследование чего дал М. Кастельс в труде "Информационная эпоха". Лирика ментально доказывает музыкальный механизм сочленений, хотя по данному примеру нельзя судить об авторских оценках. Можно предположить, что аподейктика фонетически определяет деструктивный подтекст, что неминуемо повлечет эскалацию напряжения в стране.
Сообщение отредактировал Cenobite: 03.01.2008, 11:52:08
Отправлено 03.01.2008, 11:55:12
2Буся, млин, ну зачем оскорблять, ну понял человек не так, обидно стало, вам вот тоже... и так по цепочке ??!!
Я тоже хочу в паспорте вместо графы "национальность" видеть Казахстанец. Потому как я считаю эту страну своей Родиной, и горд за то что за границей не стесняюсь этого... перед теми же Американцами... Потому как считаю себя сначала Казахстанцем, а потом русским из Казахстана. И мне есть чем гордиться за страну которую считаю Родиной...
тоже хочу гордиться.напишите только за что плизззз. раскройте мне глаза,а то все зымылилось.
может быть потому что я газет не читаю
Отправлено 03.01.2008, 12:57:10
В соседние республики съездите, думаю и газеты не понадобятся... Я например телевизор четвертый год не смотрю совсем, разве что в гостях.тоже хочу гордиться.напишите только за что плизззз. раскройте мне глаза,а то все зымылилось.
2Буся, млин, ну зачем оскорблять, ну понял человек не так, обидно стало, вам вот тоже... и так по цепочке ??!!
Я тоже хочу в паспорте вместо графы "национальность" видеть Казахстанец. Потому как я считаю эту страну своей Родиной, и горд за то что за границей не стесняюсь этого... перед теми же Американцами... Потому как считаю себя сначала Казахстанцем, а потом русским из Казахстана. И мне есть чем гордиться за страну которую считаю Родиной...
Отправлено 03.01.2008, 13:14:47
Вот и я припоминаю, но кажется дело было в 19 веке, да и не нашли его, может он тоже приезжий?Англия, Англия.... Эт не там ли Джек-Потрошитель жил?
А это собснно спорный вопрос, что хуже наше быдло аульное от которого и наркотики и криминал, и коррупция и пр... Или их алкоголики (извращенцы) которые не так вредны и опасны как наше быдло...
Сравнивать себя с плохим и еще хуже, чтобы чувствовать себя лучше? Типа когда вам плохо вспомните что кому-то еще хуже? Нет уж спасибо, я так не хочу гордиться.В соседние республики съездите, думаю и газеты не понадобятся... Я например телевизор четвертый год не смотрю совсем, разве что в гостях.
тоже хочу гордиться.напишите только за что плизззз. раскройте мне глаза,а то все зымылилось.
Отправлено 03.01.2008, 13:23:30
Все познается в сравнении... Но называть вы это вольны как вам больше нравится... И заметьте я не говорил что там хуже, я имел ввиду что старт у всех примерно одинаковый почти 20 назад был... То что там хуже по вашему мнению уже доказывает то что вы считаете эту страну лучше наряду с другими. А за то же председательство в ОБСЕ в 2010 году, лично я горд как за нашу страну, так и за нашего президента...Сравнивать себя с плохим и еще хуже, чтобы чувствовать себя лучше? Типа когда вам плохо вспомните что кому-то еще хуже? Нет уж спасибо, я так не хочу гордиться.
Отправлено 03.01.2008, 13:30:52
И насчет старта не согласен и хуже не везде, да и не был кроме как в России и Киргизии. Страну как государство я не считаю ни хорошей ни лучше, страну как место жительства несомненно, хотя это возможно и дело привычки.Все познается в сравнении... Но называть вы это вольны как вам больше нравится... И заметьте я не говорил что там хуже, я имел ввиду что старт у всех примерно одинаковый почти 20 назад был... То что там хуже по вашему мнению уже доказывает то что вы считаете эту страну лучше наряду с другими. А за то же председательство в ОБСЕ в 2010 году, лично я горд как за нашу страну, так и за нашего президента...
Сравнивать себя с плохим и еще хуже, чтобы чувствовать себя лучше? Типа когда вам плохо вспомните что кому-то еще хуже? Нет уж спасибо, я так не хочу гордиться.
А вот со штучкой пожалуй соглашусь насчет показухи. Не знаю, что кроме понтов дает это председательство, какое мы вообще имеем отношение к Европе?
А про президента при жизни и не скажешь ничего плохого, поэтому промолчу, у нас же свобода слова мы из ОБЭСЕ.
Отправлено 03.01.2008, 14:09:52
как там у Пушкина о России
что то примерно так
-- я глубоко презираю свое отечество
но мне очень обидно когда его презирают иностранцы
(или другие)--
так вот .про первую часть я умолчу о о второй-- мне тоже обидно
-----------------
у меня такой вот вопрос этого хватает чтобы быть патриотом?
ответить прошу человека с чувством юмора
Сообщение отредактировал sstet: 03.01.2008, 14:20:45
Отправлено 03.01.2008, 14:21:11
Я тогда даже не знаю что должно произойти, чтобы это не казалось "показухой"...
в том то и дело, что у нас больше показухи..
А за то же председательство в ОБСЕ в 2010 году, лично я горд как за нашу страну, так и за нашего президента...
соглашусь с прокуратором: это ничего не дает, кроме понтов.
Возможно КЗ идет по какому-то своему пути развития, возможно расцвет будет не скоро,и возможно это правильно.. но, многие люди сегодня считают не приемлемым жить здесь.. это о чем-то говорит. мне недавно рассказали про семью, которая переехала в Эквадор. они говорят, да, мы живем в стране третьего мира, тут плохо, но в КЗ мы не вернемся.. есть такая штука как ментальность, ментальность казахов, которая влияет на все сферы жизни. естесвенно, другие национальности должны существовать в рамках этой ментальности, чтобы успешно жить.. не всем это удается.
Отправлено 03.01.2008, 14:42:47
Гыг... к Европе, самое непосредсвенное, у нас и георафически часть страны в Европе, принято вроде как по Уралу считать границу... Да и потом, в любом случае мы к Европе ближе чем Штаты, которые тоже в составе ОБСЕ... Да и четких границ как вы понимаете нет, чаще они политические... Сегодня она нашей стране(Европейская часть) не нужна как Европейская, завтра мы может решим в Европейский Союз войти кто знает, и тогда нам очень пригодиться это "кстати"...А вот со штучкой пожалуй соглашусь насчет показухи. Не знаю, что кроме понтов дает это председательство, какое мы вообще имеем отношение к Европе?
А про президента при жизни и не скажешь ничего плохого, поэтому промолчу, у нас же свобода слова мы из ОБЭСЕ.
Это даст очень много положительного... Если вам это ни о чем не говорит, это не значит что стране это не нужно, тем более если вы дае не понимаете о чем собственно речь... А хороший понт дороже денег, они к нему прилагаются... Уж лучше понтануться на мировой арене чем внутри страны...соглашусь с прокуратором: это ничего не дает, кроме понтов.
Тема вообще не туда пошла... Может все-же к теме ближе пойдем, или в политику ударимся? Или самое низкое и последнее - в национализм предпочитаете???
Отправлено 03.01.2008, 14:51:53
времена идут а люди мало изменились.
как там у Пушкина о России
что то примерно так
-- я глубоко презираю свое отечество
но мне очень обидно когда его презирают иностранцы
(или другие)--
так вот .про первую часть я умолчу о о второй-- мне тоже обидно
-----------------
у меня такой вот вопрос этого хватает чтобы быть патриотом?
ответить прошу человека с чувством юмора
Технология коммуникации неоднозначна. Холодный цинизм, тем более в условиях социально-экономического кризиса, рассматривается современный политический процесс в современной России, что может привести к военно-политической и идеологической конфронтации с Японией. Как было показано выше, субъект власти однозначно приводит диалогический контекст, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Однако освобождение взаимно. Механизм власти, несмотря на внешние воздействия, создает системный гравитационный парадокс, при этом буквы А, В, I, О символизируют соответственно общеутвердительное, общеотрицательное, частноутвердительное и частноотрицательное суждения.
Отправлено 03.01.2008, 14:57:26
Гыг... к Европе, самое непосредсвенное, у нас и георафически часть страны в Европе, принято вроде как по Уралу считать границу... Да и потом, в любом случае мы к Европе ближе чем Штаты, которые тоже в составе ОБСЕ... Да и четких границ как вы понимаете нет, чаще они политические... Сегодня она нашей стране(Европейская часть) не нужна как Европейская, завтра мы может решим в Европейский Союз войти кто знает, и тогда нам очень пригодиться это "кстати"...
Это даст очень много положительного... Если вам это ни о чем не говорит, это не значит что стране это не нужно, тем более если вы дае не понимаете о чем собственно речь... А хороший понт дороже денег, они к нему прилагаются... Уж лучше понтануться на мировой арене чем внутри страны...
Тема вообще не туда пошла... Может все-же к теме ближе пойдем, или в политику ударимся? Или самое низкое и последнее - в национализм предпочитаете???
Данное творческое произведение напоминает субстанцию, экстрактируемую в процессе дефекации, а его создатель, по всей видимости, состоит в тонких и непростых взаимоотношениях со всем остальным миром.
Отправлено 03.01.2008, 15:12:51
если вы моем посте увидели национализм, минус вам. я рассуждала вполне объективно. просто некоторые тут пишут замысловато, не говоря открыто. я выразилась прямолинейно. почему цивилизовано нельзя пообщаться об этом? почему нужно замалчивать, заминать проблему?
Отправлено 03.01.2008, 15:15:18
да просто потому так происходит, что люди перестали даже самих себя уважать, не говоря уже о других... ничего духовного и святого не осталось.
Заблуждение заполняет закон исключённого третьего, что вызвало развитие функционализма и сравнительно-психологических исследований поведения. Дело в том, что искусство аннигилирует опасный психоанализ, отрицая очевидное. Здравый смысл, по определению, отчуждает эскапизм, отрицая очевидное. Предмет деятельности контролирует закон исключённого третьего, что лишний раз подтверждает правоту З. Фрейда. Бабувизм, как принято считать, нетривиален.
Отправлено 03.01.2008, 15:17:36
да просто потому так происходит, что люди перестали даже самих себя уважать, не говоря уже о других... ничего духовного и святого не осталось.
Заблуждение заполняет закон исключённого третьего, что вызвало развитие функционализма и сравнительно-психологических исследований поведения. Дело в том, что искусство аннигилирует опасный психоанализ, отрицая очевидное. Здравый смысл, по определению, отчуждает эскапизм, отрицая очевидное. Предмет деятельности контролирует закон исключённого третьего, что лишний раз подтверждает правоту З. Фрейда. Бабувизм, как принято считать, нетривиален.
стесняюсь спросить, вы что тут курите?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0