Перейти к содержимому

Фотография

О хамстве вездепочему столько грубости вокруг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 444

Партизан

Партизан
  • В доску свой
  • 1 370 сообщений

А Fatum так вообще дурак, каких свет не видовал.

ну видно же, что человек просто не правильно понял другого, зачем оскорблять то?
  • 0

Леди Буся

Леди Буся

Любовь нелегитимная

• В доску свой
  • 3 566 сообщений

ну видно же, что человек просто не правильно понял другого, зачем оскорблять то?

Дело совсем не в недопонимании, а в том, что это хамло выдало, что на самом деле чувствует к людям другой национальности. И неважно, что его к этому побудило - неправильное понимание, тупость, хамство, и тд.

Вот мне всегда интересно было - если судить по национальному признаку людей - то где же тогда мое место на этой земле? Предки матери - белорусы, у отца все евреи. Но ни к белорусам себя отнести не могу (тк у белоусов национальность переданется по отцу), ни еврейка я (поскольку евреи - по матери)
И живу себе в Казахстане, в Алмате, в которой родилась, а тут какое-то дерьмо, будет указывать людям, кто здесь гости, а кто хозяева.
  • 0

Fergie

Fergie
  • Постоялец
  • 443 сообщений
Буся сейчас договоришься, плюсанут :)
  • 0

Партизан

Партизан
  • В доску свой
  • 1 370 сообщений
2Буся, млин, ну зачем оскорблять, ну понял человек не так, обидно стало, вам вот тоже... и так по цепочке ??!!
Я тоже хочу в паспорте вместо графы "национальность" видеть Казахстанец. Потому как я считаю эту страну своей Родиной, и горд за то что за границей не стесняюсь этого... перед теми же Американцами... Потому как считаю себя сначала Казахстанцем, а потом русским из Казахстана. И мне есть чем гордиться за страну которую считаю Родиной...

Сообщение отредактировал Partizan_: 29.12.2007, 00:30:55

• 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений

Хамство есть и все из зa неуверености людей, которые хамят, хамство и грубость это защита, самовыражение, внутренняя слабость,...нужно выделится среди толпы, если по хорошему не получается, то внимания добиваются по плохому...

причем не обязательно опускаться до уровня хамящего и вступать с ним в полемику

Сообщение отредактировал Та еще штучка: 29.12.2007, 09:50:59

• 0

Cenobite

Cenobite

Читатель

• очередь на регистрацию
  • 98 сообщений

to Partizan_

Учи албанский! :)

Cenobite

Cenobite

Читатель

• очередь на регистрацию
  • 98 сообщений

Хамство есть и все из зa неуверености людей, которые хамят, хамство и грубость это защита, самовыражение, внутренняя слабость,...нужно выделится среди толпы, если по хорошему не получается, то внимания добиваются по плохому...

причем не обязательно опускаться до уровня замящего м вступать с ним в полемику

Полное жизненной экспресии и непередаваемых оборотов повествование оставило меня в полном смятении чувств. Мне просто нечего добавить к вышесказанному. :) :weep:

карла

карла

она же фотограф karla nur

• В доску свой
  • 9 993 сообщений

причем не обязательно опускаться до уровня хамящего и вступать с ним в полемику

Да, не обязательно, но не всегда получается и "за державу обидно".
  • 0

prokurator

prokurator

Постоянный Читатель

• В доску свой
  • 5 011 сообщений

2 prokurator...
С логикой у вас как-то плохо... сначала говорите что неплохо раздать оружие, потом что присоединитесь к тем что сразу свалят отсюда при его раздаче, потом что незаконно вооружаться не хотите(именно это и сдерживает преступные группы).... или это непоследовательность, так просто - "ченить написать"??? А то что вы не патриот... дык от "патриотизму" вашего пользы как от попугая рогов... Вы видимо даже само понятие как-то не правильно понимаете...
Только одного не пойму, к чему писать, что все плохо и вам не нравится, чтобы просто написать??? Не нравится - что держит то, раз у вас нет и мысли что это поменяется со временем, или то, что это просто вас не устраивает вам не достаточно??? И еще вопрос, а где по вашему идеальное государство и почему вы еще не там? Совок рухнул, вы свободны как птица, свободны думать, озвучивать свои мысли, свободны писать о том что вас не устраивает в системе, свободны в перемещении как внутри страны так и за пределы её, у вас есть свобода выбора, хотите жить в другой стране так вам и это больше никто не запрещает... Может у вас миссия какая?

Partizan_ С логикой у меня как раз все в порядке, может быть она у меня и не всегда формальная, но уж точно не женская. Вы правда верите в свободу выбора и идеальное? Вы настолько наивны? Думать я мог и в совке, и никаких преймуществ с его разрушением я не получил. То что я здесь не говорит о какой-то миссии, а говорит лишь о невозможности моего отъезда в данный момент. То что я не вижу особого позитива и светлдого будущего и хочу уехать совсем не мешает мне высказывать свое мнение по поводу страны моего нынешнего проживания и спорить с откровенным враньем о том как здесь все замечательно и как враги чернят благословенный казахстан. Одно хорошо что хоть наличие и рост хамства здесь никто не оспаривает.

Что касется свалить как только оружие станет легальным, это вы меня недостаточно внимательно читаете, уехать если что, это не значит уехать после раздачи оружия, это меня не так сильно пугает как вас.

Что касается побудительным мотивов писать сообщения они могут быть не понятны и мне самому, но это не делает их менее значимыми чем ваши. В сущьности от того мнения которое вы здесь выскажите с стране также ничего не изменится, так что зачем говорить?
  • 0

prokurator

prokurator

Постоянный Читатель

• В доску свой
  • 5 011 сообщений

В России в этом плане удивляет хамство в сфере обслуживания, у нас редко есть неодходимость строить продавца если ты клиент, а там сплошь и рядом. (Тем приятнее встретить исключение, порой просто думаешь, хм. прям как в казахстане обслуживают).

Россия-ведь большая, вы про какую именно ее часть говорите :)

или вы съездили в какую-то российскую одну глубинку и по ней судите???

Я проехал от Тюмени до Москвы и Краснодара с маленькими остановками на машине. Я не утверждаю, что хамство там повальное, но общей уровень культуры потребления все же ниже. Я не помню названий многих населенных пунктов где я был, но помню людей с которыми мне было приятно общаться. Но при всех положительных эмоциях у нас именно уровень культуры потребления, обслуживания в целом все же чуть выше. Здесь мне реже хамят официанты, здесь мне могут залить бензин и взять деньги, а не в обратном порядке, здесь на заправках есть заправщики, а в магазинах стоимость пакетов уже включена, здесь я могу спрашивать и обсуждать качество товара с продавцом, тогроваться и он не будет делать кислую мину и хамить мне, это мелочи, но приятные мелочи.

Вот только с оружием есть слабый шанс хоть одного пристрелить прежде чем получишь битой, а без него можно просто быть жертвой.

ИМХО вы демонизируете нашу действительность, может сложиться впечатление, что вы достаточно регулярно, этак пару раз в неделю получаете битой и вам это таки поднадоело.

Дык, мне и одного раза хватит.

Родя? :weep:

Жизнь такая, но старушек я не обижаю.
  • 0

prokurator

prokurator

Постоянный Читатель

• В доску свой
  • 5 011 сообщений

2Буся, млин, ну зачем оскорблять, ну понял человек не так, обидно стало, вам вот тоже... и так по цепочке ??!!
Я тоже хочу в паспорте вместо графы "национальность" видеть Казахстанец. Потому как я считаю эту страну своей Родиной, и горд за то что за границей не стесняюсь этого... перед теми же Американцами... Потому как считаю себя сначала Казахстанцем, а потом русским из Казахстана. И мне есть чем гордиться за страну которую считаю Родиной...

Просто из любопытсва, не из желания поддеть. Как вы определяете понятие Родина и разделяете ли вы его с понятием место жительства.

Сразу скажу предворяя вопросы, что для меня Родина это нечто большее, чем город, улица, фонарь, аптека. для меня это также и государство. Поэтому я и считаю, что Родины у меня нет. Есть место жительства, которое я люблю, но оно находится в ГОСУДАРСТВЕ к которому я отношусь весьма негативно.
- РОДИНА: отечество, родная страна (по Ожегову)

Кстати о патриотизме, ради любопытства посмотрел определение даваемое словарем: П- ПАТРИОТИЗМ: преданность и любовь к своему отечеству, к своему народу (Ожегов) В этом контексте оно все же применимо ко мне. В этом плане вы меня даже просветили, спасибо.
  • 0

Красный Барон

Красный Барон
  • В доску свой
  • 1 601 сообщений

А Fatum так вообще дурак, каких свет не видовал.

Да нет, здесь неприменимо понятие "не правильно понял". Это уже налицо пример такого мышления , причем хамского мышления у данного экземпляра, заслужено отправленного в ридонли :)
  • 0

Партизан

Партизан
  • В доску свой
  • 1 370 сообщений
2 prokurator...
Именно Ваша невнимательность поражает...
Я не делю понятие "народ" на этническую принадлежность...
Родиной для меня навсегда останется Казахстан, не Каз. сср а Казахстан. Даже если я перееду в любую другую страну, это останется неизменным.

Давайте ближе к теме...
2Красный Барон это может быть и просто ответ грубостью на грубость... люди разные бывают...
  • 0

Scalper

Scalper

Больше позитива:)

• Забанен
  • 12 653 сообщений
имхо в отличии от Анлии в КЗ с хамством все в порядке :rolleyes:

ccm

ccm

ВАЗ не догонят!!!

• В доску свой
  • 10 334 сообщений

имхо в отличии от Анлии в КЗ с хамством все в порядке

А что в Англии хамство развито намного сильней чем у нас, или аристократы не умееют держать язык за зубами? :rolleyes:
  • 0

Failed angel

Failed angel

Читатель

• В доску свой
  • 1 207 сообщений

имхо в отличии от Анлии в КЗ с хамством все в порядке ;)

Не совсем так, я там был проездом поэтому может не всё довелось увидеть, но можно сделать вывод, что там соо-о-осем немного и там не хамство, а я бы сказал лёгкая грубость... :rolleyes:
А у нас именно тупое быдло, это как Вы понимаете разные вещи... ;)
Выход только один, это поступать по примеру России, и вводить обязательную регистрацию (хотя и тут натыкаемся на коррупцию :-) ), вообщем надо учиться на ошибках других, а не на своих... :)
  • 0

Партизан

Партизан
  • В доску свой
  • 1 370 сообщений

имхо в отличии от Анлии в КЗ с хамством все в порядке :rolleyes:

Дык у нас вообще центр материка...
  • 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений

Ой, - да не морочьте голову!

• 0

Cometis

Cometis

Lovely mammal

• В доску свой
  • 4 776 сообщений
Хамов везде хватает, просто кому-то они встречаются реже. Мне вот очень редко попадаются такие, что в Казахстане, что в других странах.
  • 0

Hans Zimmer

Hans Zimmer
  • Постоялец
  • 331 сообщений

имхо в отличии от Анлии в КЗ с хамством все в порядке

А что в Англии хамство развито намного сильней чем у нас, или аристократы не умееют держать язык за зубами? :laugh:

Ты себе даже не представляешь?
Это же обитель Алканавтов и Извращенцев... Особенно среди молодежи.
Иногда кажется, что там все такие... поголовно... :smoke:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.