Перейти к содержимому

Фотография

Плаваниеспортивные бассейны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1690

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений

MODERATORIAL - 합기 -

Все посты явно рекламного свойства подпадают под п.2.2.4 Правил

• 0

Loveplanetkz@almaty

Loveplanetkz@almaty
  • Свой человек
  • 587 сообщений

всем привет. что то не нашел темы соответствующей, где у нас Алматы обучают прыжкам в воду, и не поздно ли почти в 30 лет идти?) 

наверное на шаляпина бассейн, там вышки были раньше 

• 0

Нетсвободныхлогинов

Нетсвободныхлогинов
  • В доску свой
  • 3 586 сообщений

всем привет. что то не нашел темы соответствующей, где у нас Алматы обучают прыжкам в воду, и не поздно ли почти в 30 лет идти?) 

Еще при спорт интернате прыжковая яма. Деток точно обучают. На счет 30 лет-  могу узнать  ;)

• 0

Kosmofil

Kosmofil
  • Постоялец
  • 334 сообщений

Еще при спорт интернате прыжковая яма. Деток точно обучают. На счет 30 лет-  могу узнать  ;)

если не затруднит. можно будет потом сколько абонемент и контакты в личку скинуть?) 

• 0

Termit

Termit
  • В доску свой
  • 3 086 сообщений
Всем, привет?
нетсвободныхлогинов, что то подготовка не особо идет. Результы не очень на тренировках. Не могу понять почему.

Классно Вам в минусовую температуру в сауне посидеть. Очень люблю сауну но у нас в бассейне нет. Вы с ребенком в сауну ходите? У нас тут во многих местах до 16 лет в сауну ребенка водить запрещается
  • 0

Нетсвободныхлогинов

Нетсвободныхлогинов
  • В доску свой
  • 3 586 сообщений

если не затруднит.

Ок! До вторника терпит? 

Вы с ребенком в сауну ходите?

Это ребенок со мной ходит  :laugh: Я как- то  сама после бассейна не ходок по банькам, у меня все в "темпе вальса", а деть оооочень любит посидеть/полежать  с чусссством- толком- расстоновкой))) Как - то у них традиция сложилась ))) 

что то подготовка не особо идет. Результы не очень на тренировках.

Что не так? Может Вы себя накрутили? 

• 0

Termit

Termit
  • В доску свой
  • 3 086 сообщений
нетсвободныхлогинов, добрый день. Не знаю что не так. Точно не накрутила. Я по времени вижу что скорость снизилась и хоть убейся не получается плыть как раньше. "Мальчики" наши тоже спрашивают, что случилось. Если бы знать что. Раньше спокойно из 40 секунд выплывала 36 -38. Достаточно спокойно получалось. Сейчас 40 это минимум. О перетренеровоности речь точно не идет. Посмотрим что дальше будет.
  • 0

ерлaн

ерлaн
  • Постоялец
  • 348 сообщений

что скажете о моноласте?  Попробовать, или лучше тренироваться без "костылей".

Если баттерфляй тяжело идет, то моноласт поможет "почувствовать" правильное движение, чтобы потом закрепить его, без ласт. А так, Вы правы, конечно, лучше тренироваться/плавать без "костылей", натурально..))

• 0

aqua1973

aqua1973
  • Свой человек
  • 766 сообщений
Мой хваст, приобрела сегодня новые очечи в футлярчике. Сели изумительно, не дождусь, чтобы затестить в воде.

Прикреплённые изображения:

• 20150202_201535.jpg

• 0

Нетсвободныхлогинов

Нетсвободныхлогинов
  • В доску свой
  • 3 586 сообщений

О перетренеровоности речь точно не идет. Посмотрим что дальше будет.

У меня одно объяснение в голву приходит: нагрузка все же увеличилась  :confused: . У Вас какого числа заплыв? Если время есь, т в новый режим войдете- и все Ок будет! ))) 

новые очечи

Симпатишные! Где нашли такие? 

• 0

Termit

Termit
  • В доску свой
  • 3 086 сообщений

О перетренеровоности речь точно не идет. Посмотрим что дальше будет.

У меня одно объяснение в голву приходит: нагрузка все же увеличилась :confused: . У Вас какого числа заплыв? Если время есь, т в новый режим войдете- и все Ок будет! )))

новые очечи

нагрузка вроде та же. Может еще от дней как то зависит. Вчера плавали 4 серии 3 по 100. Легко так пошло. Пульс выше 36 не поднимался. Вообщем все как то не понятно. Соревнования 22. Я особо не переживаю как пройдут. Просто интересно посмотреть, как все происходит.
Как там тренеровки у ребенка Вашего проходят? Тренер нравится? В группу не хочет ходить?
Я такие очки не могу носить :( они мне почему то мешают. Мне что бы очки купить столько магазинов объехать надо. Тренер сказал шведки брать. Но боюсь будет вода попадать. Никто шведки с силиконом не видел?
  • 0

Нетсвободныхлогинов

Нетсвободныхлогинов
  • В доску свой
  • 3 586 сообщений

Может еще от дней как то зависит

Зависит))) Вы ж особенности  загадочного  женского  организма не сбрасывайте со счетов  ;) В конце второй фазы мц чаще всего все показатели падают (тут и лень и неохота еще))) Ну и банально: переутомление, не доспали

Как там тренеровки у ребенка Вашего проходят? Тренер нравится? В группу не хочет ходить?

Пока ничего не могу сказать...... Думаю, время нужно еще, чтобы оценить.

Тренер сказал шведки брать.

Это какие? 

• 0

Termit

Termit
  • В доску свой
  • 3 086 сообщений
нетсвободныхлогинов, и меня кае раз наоборот. В первой половине вообще никак а во второй прям прогресс. Жаль что столько времени теряется :(. Читала статью, что у профессиональных спортсменов такого почти не наблюдается.
Шведки http://www.proswim.r...i-shvedki-2504/ с телефона картинку не могу вставить

Сообщение отредактировал Termit: 03.02.2015, 21:30:50

• 0

ерлaн

ерлaн
  • Постоялец
  • 348 сообщений

Вчера плавали 4 серии 3 по 100. Легко так пошло. Пульс выше 36 не поднимался.....

Сорри..это в минуту? 

• 0

Termit

Termit
  • В доску свой
  • 3 086 сообщений

Вчера плавали 4 серии 3 по 100. Легко так пошло. Пульс выше 36 не поднимался.....

Сорри..это в минуту?
ой нет конечно. Было бы классно в минуту :). В 15 секунд, забыла указать. По идеи надо было до 40 довести, но у меня такое редко получается. Наверное халтурю часто :)
  • 0

Нетсвободныхлогинов

Нетсвободныхлогинов
  • В доску свой
  • 3 586 сообщений

если не затруднит.

ДД, вчера узнала у администратора: взрослых они не набирают :cry: только деток с пяти лет. стоимость 14000 за 8 занятий с инструктором. Если прям горите желанием  икакие- то навыки имеются, может напрямую подъехать с тренером поговорить? Раньше у них с утра тренировали прыгунов- спортсменов и деток. 

Жаль что столько времени теряется

Ой, не надо жалеть ! У проф. спортсменов другие заморочки могут быть, оно Вам не надо.....

Шведки

Были такие у меня "марофонские" почему- то  :), плавать в них удобно, но они жесткие (привыкнуть може надо)) только после них круги вокруг глаз держатся "как на стаканах уснул"  :D

Термит, Вы пульсометр нашли таки? Или на ощупь ? 

• 0

Termit

Termit
  • В доску свой
  • 3 086 сообщений
нетсвободныхлогинов, Вы правы про проф. Спортсменов. Мне и правда такое не нужно. К тому же у них тренеровки не по часу в день и еще и деньги платят :).

Мне кажется, что такие очки как только не называют: стекляшки, шведки и т.д. Вроде сейчас есть с силиконом, т.е они не такие жесткие. Меня тоже смущает, что они полностью из пластика. Сегодня делали пробные заплывы перед соревнованиями, мои новые очки не выдержали испытания. Я вприцепе так и предполагала, что вода будет попадать. Из 8 раз 2 раза попала. Надо будет в старых очках поплавать. Дали сегодня совет помазать внутри зубной пастой и через какое то время смыть. Попробую.
  • 0

Termit

Termit
  • В доску свой
  • 3 086 сообщений
Пульмомер не нашла. По магазинам у нас посмотрела те что тут продают в бассейне нельзя использовать. Так считаю, вроде привыкла уже. Мы раньше пульс не считали, первое время тяжело было.
  • 0

aqua1973

aqua1973
  • Свой человек
  • 766 сообщений

[/quote]
В Берлине. Очень удобные, силикон супер, пластик ммммммм.
ЗЫ. Извините, никак не получается с планшета цитировать....

Сообщение отредактировал aqua1973: 06.02.2015, 03:51:16

• 1

Нетсвободныхлогинов

Нетсвободныхлогинов
  • В доску свой
  • 3 586 сообщений

Далековато  :D Обкатали уже? 

3 по 100. Легко так пошло.

:hi: Вчера по Вашей схеме решила себя из "зоны комфорта" выводить  :D Первые 100 кроль плыла на ускорение, поняла, что последние 50 вообще че- попало  :faceoff: . Передых второй 100 плыла уже : туда ускорение, обратно спокойно, третий так же- гораздо лучше  :D Успела две серии проплыть, потом пришли две тетечки из серии "поболтать на дорожке" и всю малину .....

Пока так отрабатывать решила ))) 

• 0

Termit

Termit
  • В доску свой
  • 3 086 сообщений

ЗЫ. Извините, никак не получается с планшета цитировать....

желаю, что бы подольше послужили.

Сообщение отредактировал Termit: 06.02.2015, 13:52:33

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.