MODERATORIAL - 합기 -
Плаваниеспортивные бассейны
Отправлено 30.01.2015, 16:05:15
всем привет. что то не нашел темы соответствующей, где у нас Алматы обучают прыжкам в воду, и не поздно ли почти в 30 лет идти?)Еще при спорт интернате прыжковая яма. Деток точно обучают. На счет 30 лет- могу узнать
если не затруднит. можно будет потом сколько абонемент и контакты в личку скинуть?)
Отправлено 30.01.2015, 21:27:47
нетсвободныхлогинов, что то подготовка не особо идет. Результы не очень на тренировках. Не могу понять почему.
Классно Вам в минусовую температуру в сауне посидеть. Очень люблю сауну но у нас в бассейне нет. Вы с ребенком в сауну ходите? У нас тут во многих местах до 16 лет в сауну ребенка водить запрещается
Отправлено 31.01.2015, 11:18:35
если не затруднит.
Ок! До вторника терпит?
Вы с ребенком в сауну ходите?
Это ребенок со мной ходит Я как- то сама после бассейна не ходок по банькам, у меня все в "темпе вальса", а деть оооочень любит посидеть/полежать с чусссством- толком- расстоновкой))) Как - то у них традиция сложилась )))
что то подготовка не особо идет. Результы не очень на тренировках.
Что не так? Может Вы себя накрутили?
Отправлено 02.02.2015, 14:37:53
Отправлено 02.02.2015, 19:44:07
что скажете о моноласте? Попробовать, или лучше тренироваться без "костылей".
Если баттерфляй тяжело идет, то моноласт поможет "почувствовать" правильное движение, чтобы потом закрепить его, без ласт. А так, Вы правы, конечно, лучше тренироваться/плавать без "костылей", натурально..))
Отправлено 03.02.2015, 12:00:25
О перетренеровоности речь точно не идет. Посмотрим что дальше будет.
У меня одно объяснение в голву приходит: нагрузка все же увеличилась . У Вас какого числа заплыв? Если время есь, т в новый режим войдете- и все Ок будет! )))
новые очечи
Симпатишные! Где нашли такие?
Отправлено 03.02.2015, 14:13:06
нагрузка вроде та же. Может еще от дней как то зависит. Вчера плавали 4 серии 3 по 100. Легко так пошло. Пульс выше 36 не поднимался. Вообщем все как то не понятно. Соревнования 22. Я особо не переживаю как пройдут. Просто интересно посмотреть, как все происходит.У меня одно объяснение в голву приходит: нагрузка все же увеличилась . У Вас какого числа заплыв? Если время есь, т в новый режим войдете- и все Ок будет! )))О перетренеровоности речь точно не идет. Посмотрим что дальше будет.
Симпатишные! Где нашли такие?новые очечи
Как там тренеровки у ребенка Вашего проходят? Тренер нравится? В группу не хочет ходить?
Я такие очки не могу носить они мне почему то мешают. Мне что бы очки купить столько магазинов объехать надо. Тренер сказал шведки брать. Но боюсь будет вода попадать. Никто шведки с силиконом не видел?
Отправлено 03.02.2015, 16:18:20
Может еще от дней как то зависит
Зависит))) Вы ж особенности загадочного женского организма не сбрасывайте со счетов В конце второй фазы мц чаще всего все показатели падают (тут и лень и неохота еще))) Ну и банально: переутомление, не доспали
Как там тренеровки у ребенка Вашего проходят? Тренер нравится? В группу не хочет ходить?
Пока ничего не могу сказать...... Думаю, время нужно еще, чтобы оценить.
Тренер сказал шведки брать.
Это какие?
Отправлено 03.02.2015, 21:29:10
Шведки http://www.proswim.r...i-shvedki-2504/ с телефона картинку не могу вставить
Сообщение отредактировал Termit: 03.02.2015, 21:30:50
Отправлено 04.02.2015, 01:40:29
ой нет конечно. Было бы классно в минуту . В 15 секунд, забыла указать. По идеи надо было до 40 довести, но у меня такое редко получается. Наверное халтурю частоСорри..это в минуту?
Вчера плавали 4 серии 3 по 100. Легко так пошло. Пульс выше 36 не поднимался.....
Отправлено 04.02.2015, 11:35:29
если не затруднит.
ДД, вчера узнала у администратора: взрослых они не набирают только деток с пяти лет. стоимость 14000 за 8 занятий с инструктором. Если прям горите желанием икакие- то навыки имеются, может напрямую подъехать с тренером поговорить? Раньше у них с утра тренировали прыгунов- спортсменов и деток.
Жаль что столько времени теряется
Ой, не надо жалеть ! У проф. спортсменов другие заморочки могут быть, оно Вам не надо.....
Шведки
Были такие у меня "марофонские" почему- то , плавать в них удобно, но они жесткие (привыкнуть може надо)) только после них круги вокруг глаз держатся "как на стаканах уснул"
Термит, Вы пульсометр нашли таки? Или на ощупь ?
Отправлено 04.02.2015, 20:21:27
Мне кажется, что такие очки как только не называют: стекляшки, шведки и т.д. Вроде сейчас есть с силиконом, т.е они не такие жесткие. Меня тоже смущает, что они полностью из пластика. Сегодня делали пробные заплывы перед соревнованиями, мои новые очки не выдержали испытания. Я вприцепе так и предполагала, что вода будет попадать. Из 8 раз 2 раза попала. Надо будет в старых очках поплавать. Дали сегодня совет помазать внутри зубной пастой и через какое то время смыть. Попробую.
Отправлено 06.02.2015, 09:46:40
В Берлине. Очень удобные, силикон супер, пластик ммммммм.
Далековато Обкатали уже?
3 по 100. Легко так пошло.
Вчера по Вашей схеме решила себя из "зоны комфорта" выводить Первые 100 кроль плыла на ускорение, поняла, что последние 50 вообще че- попало . Передых второй 100 плыла уже : туда ускорение, обратно спокойно, третий так же- гораздо лучше Успела две серии проплыть, потом пришли две тетечки из серии "поболтать на дорожке" и всю малину .....
Пока так отрабатывать решила )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0