Расскажу как я экономлю на соках и какая химия 90% наших соков в супермаркетах.
Я использую дома чайный гриб : 4 трехлитровых банок хватает на семью что бы всегда был свежий чайный гриб. Он полезен для почек, для желудка и офигенно вкусный. Как квас, только с особым нежным вкусом.
Требует только сахар. Никакой химии...
А теперь что мы пьем в соках в магазинах -
!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ: ЛЮДЯМ С ТОНКОЙ ДУШЕВНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ НЕ ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имеется специальный способ проверки насколько хорошее или плохое питье употребляет человек.
Основан на том, что наши почки фильтруют жидкости нашего тела и оставляют только полезное,
вся химия выбрасывается с мочой.
Поэтому берется сок, пьется весь день только он, без всяких чаев и тд. А потом берется керамическая
пиалушка белого цвета, мочитесь туда и стоит один день. Сливаете мочу и если на стенках
пиалушки нет цветного налета и песчинок значит сок нормальный.
От 90% соков остается цветной налет на стенках, а значит эти соки такая же химия, как ранее
продовавшиеся в порошках YUPPI если кто помнит такой сок для самостоятельного разведения его с водой!
Особенно сильный налет от соков Апельсин и прочих ярко оранжевого цвета.
А теперь подумайте - стоит ли за свои деньги гробить свое здоровье?