А на счет клиники не хочу говорить. Не очень хочется слышать – не стоит там делать, я там делал или слышал то то и то то и все в этом роде. Я не глуп, и как уже говорил основательно изучил данный вопрос, много чего прочитал, посмотрел, консультировался у других специалистов. Не обессудьте Батырхан за скрытность. Час икс близко. После коррекции отпишусь.
Если Вы выбрали клинику Astana vision, то я тоже много слышал хорошего про эту клинику. Она фактически, как и клиника Коновалова, российская клиника. А Ремесников длительное время работал в клинике Федорова, пока тот был жив. А в федоровской клинике в бытность Федорова работали лучшие светила российской офтальмологии. Сейчас правда после смерти Федорова, говорят, что федоровская клиника сдала позиции. В России ученик Федорова - это чуть ли не бренд качества.
Я до проведения лазерной коррекции особо сильно не интересовался данной темой, то есть полностью доверил свои глаза врачам, и сильно ошибся. И поэтому сейчас я основательно изучаю все, прежде чем доверять к врачам.
Вы на всякий случай проверьте делали ли Вам во время обследования топографию роговицы. Она проводится на приборе "пентакам". Как выглядит топография роговицы, и как выглядит сам прибор, на котором это проводится, в приложенных изображениях.
Мне кстати эти исследования вообще не проводились, поэтому мои обвинения в адрес врачей, оперировавших меня, имеют под собой почву.
Прикреплённые изображения: