Мужские вещи мне там нравятся, до женских не доползала, однако все же думаю за рубашку 14000 это дорого, а вот майки поло и цена приятная и качество хорошее.как вам Guy Laroche??на курмангазы ленина.
Очень часто можно отыскать прикольные вещички, но все равно меня смущают цены
самые классные магазины одежды, обуви в Алматышоппинг
Отправлено 21.05.2009, 16:10:07
Отправлено 21.05.2009, 20:04:21
Отдел Zara в ЦУМе - хорошенькие вещички и сумки
Отдел sale от Французского дома в ЦУМЕ - можно урвать платьица по хорошей цене.
Мужской неплохой - в Silk Way на Арбате на втором этаже, почти в конце, тот что ближе к Фурманова
Отправлено 23.05.2009, 17:46:24
Кому денег на шоппинг не жалко можно сходить в Red Code (пр Достык 116), Armani (ул.Ленина, Советская), Promode (мкр Самал 2, 104), Sauvage (Сатпаева 4а довольно заметный бутик), очень дорого но зато всё из италии (D&G, Armani, Galliano,TOD's, Sweet Years, Louis Vuitton, Costume National, DsQuared 2, Prada и.т.д).
денег то не жалко, но так безумно тратить!!! лучше съездить в европу или в эмираты, почти тки же деньги (как шоппинг в Алмате) зато на те деньги отдахнешь плюс шоппинг.
Отправлено 23.05.2009, 20:24:18
еще и на абылай хана есть филиал =)как вам Guy Laroche??на курмангазы ленина.
Очень часто можно отыскать прикольные вещички, но все равно меня смущают цены
магазинчик ниче так, можно найти хорошую вещь, но ткани оставляют желать лучшего =)))
там была в прошлом году распродажа 70% вроде или больше, думала купить платье, где то между 3-4 тыс. стоил...не купила =) повесили на новый сезон за 15 вроде =)))
Отправлено 25.05.2009, 20:07:18
Девочки, хочу предупредить за один магазин, про который тут говорилось - на Джандосова между Жароков и Айманова. Купила там вчера платье, оно пестрое, и только дома, вывернув, увидела на спине зашитую дырку, сантиметров 5 длинной. Жутко расстроилась.
Поехала сегодня в магазин, продавщица на меня орала, как в совдеповские времена, обвинила меня в том, что мой ребенок порезал мне платье, и я хочу с них бабок срубить. Кошмар. Хотела обменять на такое же.
Чеков у них не выдают, когда я сказала, что обращусь в общество защиты потребителей, продавец заорала что я не смогу доказать, что платье у них купила. Хорошо, что подъехала бухгалтер и заставила ее выдать чек. Сказали, ждать приезда хозяйки из Турции, "будем решать, сделать замену или нет". Платье стоило 7.900.
ОСТОРОЖНО!!!
Отправлено 28.05.2009, 19:48:30
Отправлено 21.07.2009, 11:32:32
Отправлено 21.07.2009, 12:52:03
Недавно для себя открыла классный бутик модной одежды, наз-ся "Шопоголик" ТЦ Квартал на 2 этаже что на Зенкова, очень креативный бутик ))
а Зенкова и чего?
ТЦ Квартал находится между гоголя и горького, от парка 28Панфиловцев(с Гоголя, остановка Парк 28 Панф.) вниз идти к Зеленому базару с правой стороны и будет этот Центр.
Отправлено 22.07.2009, 01:32:21
7900 за 5 сантиметров порванной ткани - это не шутка. еще врать что это вы сами дырку сделали только у нас так могутКупила там вчера платье, оно пестрое, и только дома, вывернув, увидела на спине зашитую дырку, сантиметров 5 длинной. продавщица на меня орала, как в совдеповские времена, обвинила меня в том, что мой ребенок порезал мне платье, и я хочу с них бабок срубить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0