самые классные магазины одежды, обуви в Алматышоппинг
Отправлено 15.04.2009, 18:02:56
А в Алмате, приличное и качественно дорого или вообще купишь одно и ташишься в другую часть города за доп. к этой вещице, вообщем шопинг - 0.....я не говорю про другие города КЗ - все дорого за туфту какую то
Отправлено 15.04.2009, 18:59:59
в идеале было бы конечно лучше с красными туфлями,но Вам по-любому нужно потчеркнуть красный цвет в каком нить элементе одежды...Красный тонкий ремешок, как думаете, можно носить поверх светло-серого платья? И обязательно ли тогда одевать красные туфли. Просто туфли не совсем ТОГО же самого красного оттенка.
+1Да идея про магазин супер! нам бы в магазины америки, там всего много и дешево и качество класс!
А в Алмате, приличное и качественно дорого или вообще купишь одно и ташишься в другую часть города за доп. к этой вещице, вообщем шопинг - 0.....я не говорю про другие города КЗ - все дорого за туфту какую то
В штатах конечно цены чудесные.
Вот меня удивляют моменты,когда у нас скидки,допустим привезли товар,те же туфли,пусть будут стоить в районе 400-1000$,начинаются скидки можно за 200$ купить,и сразу возникает мысль,а какова настоящая цена?!
Сообщение отредактировал Princess Kimberly: 15.04.2009, 19:00:56
Отправлено 15.04.2009, 19:24:07
Вот меня удивляют моменты,когда у нас скидки,допустим привезли товар,те же туфли,пусть будут стоить в районе 400-1000$,начинаются скидки можно за 200$ купить,и сразу возникает мысль,а какова настоящая цена?!
может, они уже достаточно сделали прибыли на продаже новой коллекции, что могут позволить себе сделать такие скидки, чтобы товар не лежал...но все же я согласна, что у нас сильно накручивают сверху.
Отправлено 15.04.2009, 19:47:23
+1, лежалый товар никому не нужен. ведь мода меняется, лучше продать хоть за сколько-нибудь, чем оно будет лежать еще пару лет...может, они уже достаточно сделали прибыли на продаже новой коллекции, что могут позволить себе сделать такие скидки, чтобы товар не лежал...но все же я согласна, что у нас сильно накручивают сверху.
Отправлено 07.05.2009, 21:23:53
http://www.bewild.com/taslcl.html - можно отсюда заказать, со штатов шмотки обычно 7-10 дней едут =)Уважаемые подскажите плиз. Где можно купить майку или не знаю как назвать. В общем телесного цвета с иммитацией таттуировок может кто-нибудь видел
Отправлено 11.05.2009, 20:37:34
И там есть большой выбор моей слабости - платьев!.. понравилось несколько моделей. Есть из шелка, из шифона...
И блузки-топики там тоже есть интересные.
Одежда, наскока я поняла, из Турции.
Приглянулось одно пестрое летнее платьице, наверное прикуплю его.
Отправлено 11.05.2009, 22:53:43
ксати Castro отличный магазинчик и цены приемлемые
и где в городе этот магазин находится? что то на их сайте адресов нет
Сегодня заходила в новый агазин одежды, открылся рядом с домом, пока без названия.
И там есть большой выбор моей слабости - платьев!.. понравилось несколько моделей. Есть из шелка, из шифона...
И блузки-топики там тоже есть интересные.
Одежда, наскока я поняла, из Турции.
Приглянулось одно пестрое летнее платьице, наверное прикуплю его.
и этот магазин новенький где?
Извиняюсь возможно не в ту рубрику пишу, но более подходящую не нашла. Подскажите пожалуйста, где можно взять вечернее платье на прокат, есть ли в Алматы подобные услуги. Заранее спасибо
Свадебный салон на Абая-Ауэзова, в одном здании два таких салона там можно на прокат вечернее Это там где салон Ахметовой
Отправлено 13.05.2009, 11:12:16
из детского: иногда можно найти симпатичное что-то в Подиум Бейби на Дзержинского и в Бейби Босс в Пионере, базовые вещи лучше брать в Мозеркейр на Ленина или в Бенеттоне в Самале, обувь нормальную детскую тяжело найти (нравится испанский бренд Пабловски - иногда в Жуже бывает)
Отправлено 15.05.2009, 22:21:46
Да, очень хороший магазинчик, там, кстати, скидки есть. Сегодня там была, много легких кофточек, футболок и маек, брючек и шортиков, как раз на лето, очень понравилось. И персонал вежливый и приветливыйтам где раньше Хилфигер был.....по фурманова ниже гоголя
ксати Castro отличный магазинчик и цены приемлемые
Отправлено 21.05.2009, 10:47:01
есть один магазинчик, называется "online Stock".
женская, мужская, детская одежда, обувь, аксессуары.
Massimo Dutti, bebe, Kenzo, Moschino, Chloe, MaxMara, Calvin Clein, Lacoste, White house & black market, Juicy Couture, Miss Sixty, Marc by Marc Jacobs...
вещички класс и цены очень приемлимые
подробности в ЛС
Отправлено 21.05.2009, 15:56:00
простите тем кому не ответила - я не знала можно ли дать телефон продавца или нет. Продавец там не сидит, приезжает только когда клиенты есть, они в одном из офисов в бизнес центре сидят. 8777 245 7171 Галия.знаю один камерный магазин брендовой одежды где предствлены escada, missoni, cavalli. Цены ниже чем в магазинах...100-500 евро за вещь... подробности в личку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0