А где в Алматы продаются кроссовки VANS?
кажется, нигде.. зато можно по инету заказать.. удачи..
платья все действительно простые, но с изюминкой! жаль, у нас такое не найдешь. Были в меге на выходных с подругой, обошли все магазины после сытного ужина, но ничего толкового не нашли. Да и консультанты в магазинах не могут подсказать, к какой юбке что купить.
Чика, давай уж открывай свой магазин и привози такие красивые платья, а мы к тебе будем захаживать
платья все действительно простые, но с изюминкой! жаль, у нас такое не найдешь. А вот Я как раз и собираюсь! (если все получится и сложится-скрещиваю пальцы)
И сейчас Я всех девочек потихоньку знакомлю со своей продукцией.И провожу для себя анализ, что мне нужно закупать.
Так что девочки, скоро и на нашей улице будет праздник!
Catherine Malandrino
Сообщение отредактировал Tashika: 14.04.2009, 12:12:00
Цитата(драгоценная @ 14.04.2009, 12:21) *
cheeka,надеюсь там будут не только платья?
Конечно не только!
Концепция нашего магазина будет заключатся в том что вы будете покупать готовый лук.
Там будет все от бижутерии до туфель и ремней и очков.
о вот это самое то! чтобы потом не бегать по всему городу в поисках тех самых туфель или вот примерно такого-не-знаю-какого ремня под купленное платье. Так что в этом месте поподробнее, что значит, будете продавать готовые луки, просто хочу понять, правильно ли я понимаю
заказала себе платье без лямок,блиин оказывается это так проблемно носить,хоть и красиво...
Да в том то и фишка, что одежда будет возится готовыми комплектами.будет заранее продумываться какие туфли под это платье везти, какие сумки подойдут лучше. Конечно это не будет 1 пара туфлей, это будет несколько вариантов.Это будет и дневной лук и вечерний с одним и тем же платьем.
Не надо будет ездить по всему городу и искать под платье определенные ак-ры! Все будет в одном единственном магазине.
А самое главное что у нас будет работать стилист (in-house), который будет напрямую работать с клиентом, подбирая под каждого индивидуально ту одежду или тот лук-которые более всего будет идти именно ему.Исходя из его цветотипа и особенности фигуры и конечно же будут всегда учитыватся желания клиента.
Чика! Привет, вау просто вау! я бы хотела посетить ваш магазин)))
когда планируется открытие)
а то достало бегать по всей Ате, чтобы купить балетки за приемлемую цену или там ремень!
Да, кста, а цены у вас как будут?
а луки будут в единственном экземпляре или как? а то, покупая готовый лук, не хотелось бы повстречаться с таким же луком на другой моднице
Чика, а ассортимент в магазине будет только для стройняшек? А как же пухляшки?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.