Перейти к содержимому

Фотография

Британцы. Том 1кошки британской породы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12747

casya

casya

Santa-Calista

• В доску свой
  • 6 172 сообщений

Да, я уже им скинула))) Что знала рассказала. Но они подозрительно затаились))) Или переваривают информацию :-)

Так они в Павлодаре живут, друзья ваши? Или с Вами в Актобе? У Татьяны Моякош есть сейчас в Актобе котятки британские лиловые :-)
  • 0

Моякош

Моякош
  • В доску свой
  • 1 785 сообщений

Так они в Павлодаре живут, друзья ваши? Или с Вами в Актобе? У Татьяны Моякош есть сейчас в Актобе котятки британские лиловые

котята есть конечно, только мы далековато от Павлодара)))) Потом у нас только под кастрацию , и у нас помет будет готов к продаже только к середине марта.Сейчас только резервирование. Им лучше уж в Астану податься, это ближе и выбор больше. Насколько я знаю,но не берусь утверждать, в Павлодаре , уже есть клуб , они даже выставку провели, но к сожалению заводчиков британов не знаю( но это не значит что их там нет)))).
  • 0

Лоли Топ

Лоли Топ
  • В доску свой
  • 1 031 сообщений
Девочки спасибо за теплые слова моим карапузам! :beer:

В Павлодаре есть клуб Форвард ВЦФ

Spaun-21_zyd@mail.ru
тел/факс 8(7182)54 10 30, 61 28 96, 8 701 547 55 70,
8 705 609 32 72
  • 0

Лоли Топ

Лоли Топ
  • В доску свой
  • 1 031 сообщений
Джаня,какой у вас котик приятный :kiss: такой мягкий и уютный))))
  • 0

Лоли Топ

Лоли Топ
  • В доску свой
  • 1 031 сообщений

Лоли Топ, давно не появлялись,куды пропали??? Котятки хороши, поинтовый мальчишка явно вырастит толстопопиком!!!

Диана,спасибочки!
Да не пропали мы)))))я с вами постоянно,просто читаю,а писать времени не хватает.
  • 0

Джаня

Джаня
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Джаня,какой у вас котик приятный :kiss: такой мягкий и уютный))))

Спасибо)))
  • 0

Джаня

Джаня
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Да, я уже им скинула))) Что знала рассказала. Но они подозрительно затаились))) Или переваривают информацию :-)

Так они в Павлодаре живут, друзья ваши? Или с Вами в Актобе? У Татьяны Моякош есть сейчас в Актобе котятки британские лиловые :-)

Они в Павлодаре живут, мы сами оттуда родом))) А котят Татьяны я видела, такие классные колобочки))) Поздно я ваш сайт нашла. Хотя пыталась....
  • 0

Моякош

Моякош
  • В доску свой
  • 1 785 сообщений

Поздно я ваш сайт нашла. Хотя пыталась....

ну почему же поздно! У вас хороший котик, , Вам его растить и растить, а тут вы найдете много полезных советов, как раз вовремя! И лучше поздно чем никогда))) ;-)
  • 0

Джаня

Джаня
  • Частый гость
  • 72 сообщений

ну почему же поздно! У вас хороший котик, , Вам его растить и растить, а тут вы найдете много полезных советов, как раз вовремя! И лучше поздно чем никогда))) ;-)

Нет, насчет котика не жалеем, жалеем, что информацией должной не владели)))
  • 0

Джаня

Джаня
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Нет, насчет котика не жалеем, жалеем, что информацией должной не владели)))

Мы его примоднили чуть-чуть. Ехать на прививку, чтоб не замерз :-)
1.jpg
2.jpg
  • 0

Джаня

Джаня
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Они в Павлодаре живут, мы сами оттуда родом))) А котят Татьяны я видела, такие классные колобочки))) Поздно я ваш сайт нашла. Хотя пыталась....

спасибо всем, но котика уже, оказывается, нашли и сегодня же забрали, довольны, счастливы, того же и котенку желаю))) :-)
папа- Цезарь, а мама Цицения(а в миру Тифани)

Сообщение отредактировал Джаня: 15.01.2012, 20:39:34

• 0

Лукерия

Лукерия

Чукча не писатель, чукча читатель

• В доску свой
  • 4 001 сообщений

2.jpg

Ух ты, какой он у Вас молодец, моих одевание не только одежки, но и даже шлейки вводит в полный транс, изображают чучелок, пока не снимешь, вот тут начинается танец радости и прыжки до потолка. :D
  • 0

Джаня

Джаня
  • Частый гость
  • 72 сообщений

2.jpg

Ух ты, какой он у Вас молодец, моих одевание не только одежки, но и даже шлейки вводит в полный транс, изображают чучелок, пока не снимешь, вот тут начинается танец радости и прыжки до потолка. :D

Да, точно подмечено)))"чучелок", наш тоже сначала начал притворяться)))лапками кверху...не шелохнется, но как только игрушки достали, все как рукой сняло, ничего не мешало, как видите :-)
  • 0

SEZAM

SEZAM
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений
Джаня Малыш у Вас замечательный, такой игруля!!! Плюшевый, плотный, так и хочется его потискатьИзображение
  • 0

Джаня

Джаня
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Джаня Малыш у Вас замечательный, такой игруля!!! Плюшевый, плотный, так и хочется его потискатьИзображение

Да, но потискать можно только когда он сам этого хочет))) Для приличия посидит на руках секунд 20 и плавно сползает))) Утром меня так интеллигентно будит...тихонько лапкой по руке постукивая и заглядывая, проснулась ли))) :-)
  • 0

осина

осина
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Купили британскую кошечку в возрасте 6 мес. у владелицы одного из клубов Алматы,через месяц кошка перестала кушать,начал раздуваться живот на 3-ий день повезли к ветеринару,сдали анализ крови,сделали узи - обнаружили короновирусную инфекцию,асцит.Проконсультировались с тремя врачами-летальный исход неизбежен,лечение бесполезно,а продавец кошечки,пока не буду называть её имя убеждает нас ,что лечить можно и нужно,мы три дня давали антибиотик,который она порекомендавала,но никакого сдвига нет.Врачи говорят,что скорей всего кошка была заражена а теперь болезнь начала прогрессировать,может после переезда,после стресса.Мы попросили сделать анализ матери,с нами начали разговаривать на повышенных тонах,но пообещали проверить.У них не одна кошка,ведь зараза могла перейти и от других. Как нам быть? Посоветуйте что-нибудь!
  • 0

Myrlana

Myrlana

разведка

• В доску свой
  • 2 200 сообщений

Купили британскую кошечку в возрасте 6 мес. у владелицы одного из клубов Алматы,через месяц кошка перестала кушать,начал раздуваться живот на 3-ий день повезли к ветеринару,сдали анализ крови,сделали узи - обнаружили короновирусную инфекцию,асцит.Проконсультировались с тремя врачами-летальный исход неизбежен,лечение бесполезно,а продавец кошечки,пока не буду называть её имя убеждает нас ,что лечить можно и нужно,мы три дня давали антибиотик,который она порекомендавала,но никакого сдвига нет.Врачи говорят,что скорей всего кошка была заражена а теперь болезнь начала прогрессировать,может после переезда,после стресса.Мы попросили сделать анализ матери,с нами начали разговаривать на повышенных тонах,но пообещали проверить.У них не одна кошка,ведь зараза могла перейти и от других. Как нам быть? Посоветуйте что-нибудь!

Коронку анализ крови показал или вам сказали, что возможно это короновирус?
  • 0

Almaville

Almaville
  • В доску свой
  • 2 280 сообщений
Коронавирусная инфекция и Схемы по элиминации вируса

осиина, в чем смысл темы?
  • 0

осина

осина
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
анализ показал.
  • 0

casya

casya

Santa-Calista

• В доску свой
  • 6 172 сообщений

Сочувствую, ФИП не излечим :weep:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.