Так они в Павлодаре живут, друзья ваши? Или с Вами в Актобе? У Татьяны Моякош есть сейчас в Актобе котятки британские лиловыеДа, я уже им скинула))) Что знала рассказала. Но они подозрительно затаились))) Или переваривают информацию
Британцы. Том 1кошки британской породы
Отправлено 15.01.2012, 15:34:55
котята есть конечно, только мы далековато от Павлодара)))) Потом у нас только под кастрацию , и у нас помет будет готов к продаже только к середине марта.Сейчас только резервирование. Им лучше уж в Астану податься, это ближе и выбор больше. Насколько я знаю,но не берусь утверждать, в Павлодаре , уже есть клуб , они даже выставку провели, но к сожалению заводчиков британов не знаю( но это не значит что их там нет)))).Так они в Павлодаре живут, друзья ваши? Или с Вами в Актобе? У Татьяны Моякош есть сейчас в Актобе котятки британские лиловые
Отправлено 15.01.2012, 18:40:19
Они в Павлодаре живут, мы сами оттуда родом))) А котят Татьяны я видела, такие классные колобочки))) Поздно я ваш сайт нашла. Хотя пыталась....Так они в Павлодаре живут, друзья ваши? Или с Вами в Актобе? У Татьяны Моякош есть сейчас в Актобе котятки британские лиловые
Да, я уже им скинула))) Что знала рассказала. Но они подозрительно затаились))) Или переваривают информацию
Отправлено 15.01.2012, 19:38:53
Нет, насчет котика не жалеем, жалеем, что информацией должной не владели)))ну почему же поздно! У вас хороший котик, , Вам его растить и растить, а тут вы найдете много полезных советов, как раз вовремя! И лучше поздно чем никогда)))Поздно я ваш сайт нашла. Хотя пыталась....
Отправлено 15.01.2012, 20:30:15
Мы его примоднили чуть-чуть. Ехать на прививку, чтоб не замерзНет, насчет котика не жалеем, жалеем, что информацией должной не владели)))
ну почему же поздно! У вас хороший котик, , Вам его растить и растить, а тут вы найдете много полезных советов, как раз вовремя! И лучше поздно чем никогда)))Поздно я ваш сайт нашла. Хотя пыталась....
Отправлено 15.01.2012, 20:35:52
спасибо всем, но котика уже, оказывается, нашли и сегодня же забрали, довольны, счастливы, того же и котенку желаю)))Они в Павлодаре живут, мы сами оттуда родом))) А котят Татьяны я видела, такие классные колобочки))) Поздно я ваш сайт нашла. Хотя пыталась....
Так они в Павлодаре живут, друзья ваши? Или с Вами в Актобе? У Татьяны Моякош есть сейчас в Актобе котятки британские лиловые
Да, я уже им скинула))) Что знала рассказала. Но они подозрительно затаились))) Или переваривают информацию
папа- Цезарь, а мама Цицения(а в миру Тифани)
Сообщение отредактировал Джаня: 15.01.2012, 20:39:34
Отправлено 15.01.2012, 21:06:56
Да, точно подмечено)))"чучелок", наш тоже сначала начал притворяться)))лапками кверху...не шелохнется, но как только игрушки достали, все как рукой сняло, ничего не мешало, как видите
Ух ты, какой он у Вас молодец, моих одевание не только одежки, но и даже шлейки вводит в полный транс, изображают чучелок, пока не снимешь, вот тут начинается танец радости и прыжки до потолка.
Отправлено 15.01.2012, 21:52:43
Да, но потискать можно только когда он сам этого хочет))) Для приличия посидит на руках секунд 20 и плавно сползает))) Утром меня так интеллигентно будит...тихонько лапкой по руке постукивая и заглядывая, проснулась ли)))Джаня Малыш у Вас замечательный, такой игруля!!! Плюшевый, плотный, так и хочется его потискать
Отправлено 15.01.2012, 23:18:54
Отправлено 15.01.2012, 23:30:07
Купили британскую кошечку в возрасте 6 мес. у владелицы одного из клубов Алматы,через месяц кошка перестала кушать,начал раздуваться живот на 3-ий день повезли к ветеринару,сдали анализ крови,сделали узи - обнаружили короновирусную инфекцию,асцит.Проконсультировались с тремя врачами-летальный исход неизбежен,лечение бесполезно,а продавец кошечки,пока не буду называть её имя убеждает нас ,что лечить можно и нужно,мы три дня давали антибиотик,который она порекомендавала,но никакого сдвига нет.Врачи говорят,что скорей всего кошка была заражена а теперь болезнь начала прогрессировать,может после переезда,после стресса.Мы попросили сделать анализ матери,с нами начали разговаривать на повышенных тонах,но пообещали проверить.У них не одна кошка,ведь зараза могла перейти и от других. Как нам быть? Посоветуйте что-нибудь!
Коронку анализ крови показал или вам сказали, что возможно это короновирус?
Отправлено 15.01.2012, 23:40:05
Отправлено 15.01.2012, 23:54:37
Купили британскую кошечку в возрасте 6 мес. у владелицы одного из клубов Алматы,через месяц кошка перестала кушать,начал раздуваться живот на 3-ий день повезли к ветеринару,сдали анализ крови,сделали узи - обнаружили короновирусную инфекцию,асцит.Проконсультировались с тремя врачами-летальный исход неизбежен,лечение бесполезно,а продавец кошечки,пока не буду называть её имя убеждает нас ,что лечить можно и нужно,мы три дня давали антибиотик,который она порекомендавала,но никакого сдвига нет.Врачи говорят,что скорей всего кошка была заражена а теперь болезнь начала прогрессировать,может после переезда,после стресса.Мы попросили сделать анализ матери,с нами начали разговаривать на повышенных тонах,но пообещали проверить.У них не одна кошка,ведь зараза могла перейти и от других. Как нам быть? Посоветуйте что-нибудь!
Сочувствую, ФИП не излечим
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0