Перейти к содержимому

Фотография

Британцы. Том 1кошки британской породы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12747

Speransa

Speransa
  • В доску свой
  • 5 038 сообщений

В любом случае постоянное применение иммуностимуляторов снижает в разы вероятность заболевания, и как известно вакцины против этой дряни нет.

Иммуностимуляторы - вещь опасная. Как они действуют? Стегают надпочечники и те в усиленном режиме начинают работать, а постоянное подстегивание очень чревато. Лучше не увлекаться.
  • 0

Myrlana

Myrlana

разведка

• В доску свой
  • 2 200 сообщений

В любом случае постоянное применение иммуностимуляторов снижает в разы вероятность заболевания, и как известно вакцины против этой дряни нет.

Иммуностимуляторы - вещь опасная. Как они действуют? Стегают надпочечники и те в усиленном режиме начинают работать, а постоянное подстегивание очень чревато. Лучше не увлекаться.

Постоянное не означает ежемесячное. А весной и осенью в разгул всех инъфекций однократное применение того же анандина в сочетании с гамавитом вреда не принесут, уже почти десять лет пользуюсь, веты посоветовали, причем не один.

Сообщение отредактировал Myrlana: 17.01.2012, 00:26:27

• 0

Моякош

Моякош
  • В доску свой
  • 1 785 сообщений

но это к коронке к сожалению не имеет отношения, против этой дряни ни вакцин ни сывороток нет.

А это не работает?

Primucell FIP – вакцина против инфекционного перитонита;
содержит аттенуированный коронавирус. Вакцина вводится через нос. Впервые использована в 1990 году. Производитель Pfizer Animal Health, США.

• 0

Myrlana

Myrlana

разведка

• В доску свой
  • 2 200 сообщений

но это к коронке к сожалению не имеет отношения, против этой дряни ни вакцин ни сывороток нет.

А это не работает?

Primucell FIP – вакцина против инфекционного перитонита;
содержит аттенуированный коронавирус. Вакцина вводится через нос. Впервые использована в 1990 году. Производитель Pfizer Animal Health, США.

А у нас это есть? По крайней мере веты про это ничего не знают.
  • 0

Моякош

Моякош
  • В доску свой
  • 1 785 сообщений

У нас это где в СНГ или в Казахстане? В России по моему уже есть, но там дебаты идут работает или нет, а в Казахстане не знаю.

про вакцину

Сообщение отредактировал Моякош: 17.01.2012, 01:58:29

• 0

Myrlana

Myrlana

разведка

• В доску свой
  • 2 200 сообщений

У нас это где в СНГ или в Казахстане? В России по моему уже есть, но там дебаты идут работает или нет, а в Казахстане не знаю.

про вакцину

Вот в том то и дело! Имеет смысл ли , когда побочка может быть тяжелой и вот нашла:

Возможна вакцинация от инфекционного перитонита. Фирмой Pfizer выпускается Primucell FIP, вводится интраназально. Предотвращает развитие болезни у 50-70-% кошек, но не эффективна для тех животных, которые уже ранее контактировали с коронавирусом. Поэтому в питомниках эта вакцина может использоваться для котят, которые были рано отняты от матери и изолированы. Вакцина может применяться только с 16-ти недельного возраста.

Многие не рекомендуют вакцинировать всех животных:заболевание может протекать латентно или хронически.

Важно знать, что после вакцинации анализы от животного будут давать положительный результат при серологическом иследовании.

В связи с этим окончательный вывод о проведении вакцинации делается ветврачом в каждом отдельном случае.

Сообщение отредактировал Myrlana: 17.01.2012, 03:41:10

• 0

Speransa

Speransa
  • В доску свой
  • 5 038 сообщений
Вакцина против короны запрещена во Франции - это стопудняк. На счет остальной Европы не знаю. Думаю, что не просто так.
  • 0

s-marina

s-marina
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений

Танютка, Моякош кадры что надо!

осина ,s-marina Сочувствую .. :-( .так и не было озвучено были ли котята привиты? Я к тому,если заводчики знают заведомо не прививают...рассказывая басни о вреде прививки и прочее((

Заводчица сказала, что привит котенок, даже вет книжку выдала.
  • 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений
На сфинкспортале есть пользователь samura, она ветврач и в закрытом разделе консультирует по короне.Помогла очень многим, даже ,вроде, были случаи благополучного исхода с влажной формой ФИПа.Но, самый первый совет, который она дает в открытом доступе, это перевод животного с короновирусом на натуральное кормление.Только в этом случае возможен благоприятный исход в борьбе с этой бедой.
  • 0

Anastacia_018

Anastacia_018
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений
Сегодня вышли на 5 минут прогуляться, посмотреть, что такое снег, уж очень просила.
Вот так мы просим погулять)
Изображение
А вот пару фото уже на улице
Изображение
Изображение
Походила по снегу буквально минут пять, потом потопала с сторону дома, ну тут я ее уже подхватила)) Теперь спит довольная)
  • 0

casya

casya

Santa-Calista

• В доску свой
  • 6 172 сообщений
Anastacia_018 Отличные фотки!!! Девочка на снегу такая красавица!
  • 0

Anastacia_018

Anastacia_018
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений
casya Спасибо, мне тоже понравились фото)))
  • 0

Джаня

Джаня
  • Частый гость
  • 72 сообщений
Изображение
Такая прикольная, хорошенькая. Знает как на хозяйку воздействовать, глазюками своими груснющими))))
  • 0

Anastacia_018

Anastacia_018
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений
Джаня, да, это так)))) видит какую то вкусняшку у меня в руках, все, грустный взгляд, обиженные глазки.... вот так ей удается полакомиться без единого "Мяу")))
  • 0

aikat2010

aikat2010
  • Гость
  • 41 сообщений
А мы тоже сегодня впервые снег потрогали. Очень не понравилось...

Прикреплённые изображения:

• IMG_2659.jpg

• 0

Моякош

Моякош
  • В доску свой
  • 1 785 сообщений
Господи, это где ж такой снег выпал? У нас в Актобе не снег а пародия какая то на него(((. Тоже хочу фото на снегу! Девочки фотки британов в сугробах это нечто!
  • 0

Моякош

Моякош
  • В доску свой
  • 1 785 сообщений
Господи, это где ж такой снег выпал? У нас в Актобе не снег а пародия какая то на него(((. Тоже хочу фото на снегу! Девочки фотки британов в сугробах это нечто!
  • 0

Джаня

Джаня
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Надо хоть в ТАУ, что ли съездить, на фотосессию, там побелее будет))) А в городе, действительно грязь, чернота...еще и дороги посыпают всякой "бякой", разъедающей все, что надо и не надо... :spy:
  • 0

aikat2010

aikat2010
  • Гость
  • 41 сообщений
Алма-Ата родимая, вот где снег. Только и дождались. И Новый Год, и Рождество - все сухо было

Сообщение отредактировал aikat2010: 18.01.2012, 10:39:48

• 0

Marishanka

Marishanka
  • Постоялец
  • 335 сообщений

Мы его примоднили чуть-чуть. Ехать на прививку, чтоб не замерз :-)
[

ой, ну какие вы сладкие в этом костюме, всё пойду такой же куплю своему!!!

Сообщение отредактировал Marishanka: 18.01.2012, 11:17:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Google Mobile (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.