Британцы. Том 1кошки британской породы
Отправлено 13.01.2012, 23:54:50
Отправлено 14.01.2012, 00:03:06
Спасибо tdo, только вот надпись прикольную не могу придумать к этой фотке
На Котоматрице
Да я думала, только вот куда разместить её?
Вы главно выставте, там люди придумают!!
Отправлено 14.01.2012, 00:27:02
Первое надо сдать анализы на простейшиеДевочки, как вы знаете, у меня две котейки. Сейчас пришла домой и увидела, что кто-то из моих деток покакал с кровью. Скорее всего это трех месячный бриташка (на какашки старшенькой не похоже, да и она в основном ночью какает). Ел сегодня только сухой проплан и пил молочко. Я беспокоюсь, что это может быть? Просто первый раз такое.
Второе курс пробиотиков ( в ветаптеке можно купить)
Сменить сушку на Pro Plan Delicate для кошек с чувствительным пищеварением и не превышать количество суточной дозы.
Следить чтобы котенок пил воду.
А глистогонили давно?
Сильно не переживайте, у моих некоторых кошек было такое, после курса пробиотиков и перевода на Delicate всё прошло.
Лучше еще даже сейчас будет исключить сушку чтобы трещина в прямой кишке зажила и покормить недельку Royal Canin Recovery (интенсивная терапия), а сушку потом вводить постепенно.
Удачи!
Отправлено 14.01.2012, 00:50:45
Спасибо. Глистогонила с полтора месяца назад. Ничего не вышло.Первое надо сдать анализы на простейшие
Девочки, как вы знаете, у меня две котейки. Сейчас пришла домой и увидела, что кто-то из моих деток покакал с кровью. Скорее всего это трех месячный бриташка (на какашки старшенькой не похоже, да и она в основном ночью какает). Ел сегодня только сухой проплан и пил молочко. Я беспокоюсь, что это может быть? Просто первый раз такое.
Второе курс пробиотиков ( в ветаптеке можно купить)
Сменить сушку на Pro Plan Delicate для кошек с чувствительным пищеварением и не превышать количество суточной дозы.
Следить чтобы котенок пил воду.
А глистогонили давно?
Сильно не переживайте, у моих некоторых кошек было такое, после курса пробиотиков и перевода на Delicate всё прошло.
Лучше еще даже сейчас будет исключить сушку чтобы трещина в прямой кишке зажила и покормить недельку Royal Canin Recovery (интенсивная терапия), а сушку потом вводить постепенно.
Удачи!
Кушаем мы и так проплан деликат.
На счет остального - завтра сгоняю в вет магазин.
Отправлено 14.01.2012, 13:09:59
... Мама у нее Прима-Алиса, а папа Умка Эдмунд.... покупала у заводчицы Терентевой Тамары...)Anastacia_018 Кто родители вашей кошечки? На осенней выставке Louise Guezennec, очень внимательно проверяла прикусы
Отправлено 14.01.2012, 17:04:16
Честно, когда покупала котенка, я совсем не разбиралась в этом, даже не знала что у кошек бывает неправильно прикус...если подойдет для разведения(думаю на выставке это скажут), то думаю будут.... я вообще новичок в этих всех породных делах))а как дела с прикусом у родителей кошки? Кошка покупалась в разведение?
Отправлено 14.01.2012, 18:12:54
Вот и хорошо что не жалеете девочка симпатичная , а у Умки действительно перекус и достаточно приличныйПапу видела, вроде такой весь красавЕц)).... эх, не разбиралась я тогда))
Там у Умки такой перекус , девочка глазастая симпатичная.
но в любом случае, полюбила я свою девочку, нисколечко не жалею...
этого кота вообще уже давно надо выводить из разведения. А он как на конвейере, в этом доме и кошек уже куча оставленых от этого кота и для него же
И на будущее специально для всех новичков спрашивайте родителей почитайте форумы, смотрите отчёты с выставок спрашивайте о родителях
здесь народ подскажет стоит или нет брать котёнка от этих животных.
Ведь высоко породных кошек можно по пальцам пересчитать
Отправлено 15.01.2012, 12:40:03
Даже не знаю, Павлодар от нас далеко, смотреть надо, котят, родословные родителей, пусть ваши знакомые, сначала почитают в интернете о стандартах британцев, ссылочку я Вам уже выкладывала здесь на форуме, а потом уже за котенком едутПодскажите, пожалуйста, в Павлодаре сейчас продаются британчики, хорошие? Знакомые хотят котеночка купить на день рождения дочке. Заранее спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Google Mobile (1)