А наша Симонка нифига не компанейская. Ее девиз как бы так спрятаться, что б никто не потревожил. Имя свое знает, но откликается только когда жрать пора подошла, а так хоть оборись, морду тяпкой делает, я не я, морда не моя, а вас я вообще в первый раз вижу. Что б на руки взять, об этом вообще речи нет, так иногда раз в месяц позволяет себя погладить. Даже если вдруг улеглась на кровати, рядом садишся, в тот же миг вскакивает и деру. А на даче пока жили, вообще ее только утром и вечером видели, ее высочество жратеньки приходило. А так все время в дровнике тусовалась.
Вот надо же какой характер, пока она жила у нас до продажи наоборот сама приходила, чтобы погладили. Правда поспать любила всегда, это не отнять.
ндааа, и как же я маме выберу компанейского ласкового британца, если они в детстве - одни, а в зрелости - совсем другие?!?! Прям спортлото получается!
Я вообще наблюдаю, как у моих кошек характер меняется, из крайности в крайность...
То : "Не подходите, не трогайте, я вас всех не замечаю
и мне плевать, что вы обо мне думаете, я про вас не думаю вообще"
То: " Ты меня обожаешь? Я тебя ну очень обожаю, и на ручки меня возьми и тут почеши и там погладь
"
Ну вот и как их понимать???? Причем по очереди сначала одна всех в немилость пускает, потом вторая, потом третья и наоборот
Один только кот всегда всех любит и обожает, особенно старшую дочь.
Они и вместе спят щека к щеке, причем он её обеими лапами за шею обнимет и храпит, и есть он пытается с ней с одной тарелки ( гоняем ) на руках сидит без проблем.
, даже очень любит
А вот по котятам если судить , так те котята которые у нас шли на руки с неохотой, поймать их было практически не возможно, в доме своих новых родителей, супер ласковые и компанейские
Так что скорее всего все зависит от людей к которым попадет котенок и в доме которых он будет жить
Сообщение отредактировал casya: 30.07.2010, 16:43:49