Британцы. Том 1кошки британской породы
Отправлено 28.07.2010, 09:32:40
Ну Лорд! Вы с ним на "Вы" не общаетесь?
На нём ошейник?
Эта киса - девочка. А ошейник я ей надела на лето, чтобы какая-нибудь заблудившаяся блоха не запрыгнула на мою лапочку с порога, мы живем на первом этаже, а на улице много бродячих кош.
Ничего себе девочка! И щечки такие солидные и размерчик тельца!!!
А ей на фото сколько лет/месяцев? (у сестры растет бриташка, хочу показать ей фото Вашей красотули для стимула в развитие, так сказать )
Отправлено 28.07.2010, 10:27:34
Ничего себе девочка! И щечки такие солидные и размерчик тельца!!!
А ей на фото сколько лет/месяцев? (у сестры растет бриташка, хочу показать ей фото Вашей красотули для стимула в развитие, так сказать )
las., девочка у Marileb стерилизованная, еще поэтому такой пухленыш....
Отправлено 28.07.2010, 10:49:48
Точно, она стерилизована в возрасте 6 месяцев. Но "крепчать" она начала вот только месяца два как. Я читала, что британы развиваются до двух лет, может моя малышка еще подрастет...
У моей коши красивая крупная мама и как мне говорили 9-ти кг папа (я его не видела).
Отправлено 28.07.2010, 11:33:08
Точно, она стерилизована в возрасте 6 месяцев. Но "крепчать" она начала вот только месяца два как. Я читала, что британы развиваются до двух лет, может моя малышка еще подрастет...
У моей коши красивая крупная мама и как мне говорили 9-ти кг папа (я его не видела).
А мы как раз стерилизовать свою кошь будем через 3 месяца.
Так что Ваша и послужит для нас идеалом британо-коши
Отправлено 28.07.2010, 12:17:26
Это правильно, если не будете выставляться и заниматься разведением. Моя кошь сейчас довольна жизнью, гоняет мух, комаров как дитя, совсем не ленивая, ласковая чудесная морда. Никаких воплей по котам и мучений, головных болей как вырастить здоровых котят и куда их пристраивать.
Отправлено 28.07.2010, 12:32:29
Это правильно, если не будете выставляться и заниматься разведением. Моя кошь сейчас довольна жизнью, гоняет мух, комаров как дитя, совсем не ленивая, ласковая чудесная морда. Никаких воплей по котам и мучений, головных болей как вырастить здоровых котят и куда их пристраивать.
Расскажите, пож, как Ваша кошинка блещет интеллектом? Слова выучила какие-нибудь? Может какие привычки прикольные есть?
Отправлено 28.07.2010, 19:39:42
Расскажите, пож, как Ваша кошинка блещет интеллектом? Слова выучила какие-нибудь? Может какие привычки прикольные есть?
Кошка очень умная, это характеристика наверно всех британов.
Привычек прикольных море, все не расскажешь, мне нравится эта...... когда утром звонит мой будильник, а так влом вставать на работу, я его ес-но отключаю, в надежде доспать минут 10. Так вот моя кошь, услышав будильник, запрыгивает на кровать, в метре от меня, мордой ко мне укладывается, складывает лапы "муфточкой" и начинает ровно через 2 минуты говорить "мя", через пару минут опять "мя" (это звук так и звучит не "мяу", а короткое и громкое "мя") и так, пока я не потянусь к ней, поглажу и не встану. Когда она получит утреннюю порцию внимания и видит, что я встала, сразу спрыгивает и убегает по своим делам. Так она делает не каждый день, но оооочень часто, видать по настроению Мой будильничек
И вообще, она всегда где-то рядом, ходит по пятам за мной по дому, потом уютно примостится где-нибудь и наблюдает. Только мне позволено тискать, чесать, целовать и с недовольной мордой все это терпит
Отправлено 29.07.2010, 08:57:56
клуб Фелина,
Клуб Жаным,
8-727-264-64-12, 8-777-367-89-09 Клуб Планета Кошек,
8-727-223 50 00 вечером, Светлана Михайловна, Клуб Баст
Удачи
Отправлено 29.07.2010, 09:59:17
Кошка очень умная, это характеристика наверно всех британов.
Привычек прикольных море, все не расскажешь, мне нравится эта...... когда утром звонит мой будильник, а так влом вставать на работу, я его ес-но отключаю, в надежде доспать минут 10. Так вот моя кошь, услышав будильник, запрыгивает на кровать, в метре от меня, мордой ко мне укладывается, складывает лапы "муфточкой" и начинает ровно через 2 минуты говорить "мя", через пару минут опять "мя" (это звук так и звучит не "мяу", а короткое и громкое "мя") и так, пока я не потянусь к ней, поглажу и не встану. Когда она получит утреннюю порцию внимания и видит, что я встала, сразу спрыгивает и убегает по своим делам. Так она делает не каждый день, но оооочень часто, видать по настроению Мой будильничек
И вообще, она всегда где-то рядом, ходит по пятам за мной по дому, потом уютно примостится где-нибудь и наблюдает. Только мне позволено тискать, чесать, целовать и с недовольной мордой все это терпит
про 2 минуты - это прикольно!!!
Да, наверно все бриташки компанейские ребята! и шьют, и белье гладят и полы моют с хозяйкой.
Сестренка рассказывает, что ее бриташка выучила слово "мячик", спрашиваешь ее про него и та бежит искать по дому.
Где-то читала, что британцы могут выучить до 50 слов!!! Интересно правда ли это?
Отправлено 29.07.2010, 10:47:37
Отправлено 29.07.2010, 12:00:06
Вот надо же какой характер, пока она жила у нас до продажи наоборот сама приходила, чтобы погладили. Правда поспать любила всегда, это не отнять.А наша Симонка нифига не компанейская. Ее девиз как бы так спрятаться, что б никто не потревожил. Имя свое знает, но откликается только когда жрать пора подошла, а так хоть оборись, морду тяпкой делает, я не я, морда не моя, а вас я вообще в первый раз вижу. Что б на руки взять, об этом вообще речи нет, так иногда раз в месяц позволяет себя погладить. Даже если вдруг улеглась на кровати, рядом садишся, в тот же миг вскакивает и деру. А на даче пока жили, вообще ее только утром и вечером видели, ее высочество жратеньки приходило. А так все время в дровнике тусовалась.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0