Британцы. Том 1кошки британской породы
Отправлено 26.07.2009, 13:13:16
И девочка пока без имени,никак не могу придумать на букву О,ей 2 мес.
Орнелла, Одри, Окиана, Оперетта ...... в такой то юбочки!
Мне тоже на ум сразу Орнелла пришла,но что то мне кажется что их уже достаточно,хочется чего то необычного.
А дома она просто "цыганочка",потому что постоянно в этой "юбочке"
Отправлено 26.07.2009, 13:35:09
в 1,5-2 месяца определить шоу-класс котенка? в таком случае зачем животных экспертам показывать? достаточно веского слова заводчика?
Категорически не согласна с выделенным утверждением.. если заводчик не видит тип.. то он ваще заводчик?
вот именно, что судить о котенке не вам, не нам, а только экспертам
а заводчики у нас видят весь помет как шоу или считают определенный помет лучшим в Кз
А причем тут вообще шоу-класс? Я вообще в жизни своей не видела таких животных, это должно быть животное без недостатков, а таких не бывает. Есть "Брид, с возможной выставочной карьерой" .
Заводчик должен видеть тип в первую очередь, а класс ему скажут на актировке, выставке и т.д. (хотя эксперты склонны его завышать, есть всего пара экспертов, которые говорят так, как есть. И их мнение действительно ценно.). Лично мне ценнее мнение ОПЫТНЫХ заводчиков, они видят нааамного больше, а эксперты говорят то, что я сама вижу и все описания одинаковы.
Отправлено 26.07.2009, 14:17:46
А коты должны быть близки к шоу..
Сообщение отредактировал Alena EastWest: 26.07.2009, 14:18:11
Отправлено 26.07.2009, 15:49:46
Отправлено 26.07.2009, 20:08:43
Отправлено 26.07.2009, 22:11:47
Не могу с вами спорить.. возможно всё,а окрас видимо был необычный (возможно) или такой же(где фото выше??? Моя знакомая любит тоже кошек,но какие у неё дома-таких не встречал.. только по инету фото видел.Я узнаю позже ,что за окрас.. извините,конечно,,не умею проф терминами выражаться.Не скажите, тип интересует не только заводчиков. Вот яркий пример. Последняя выставка (шесть кубков увез наш питомник, это я не для хвастовства, а по делу). Весь выставочный день за нами везде - на рингах, на сравнениях, ходила хвостом девушка. Потом, уже вечером подошла договариваться насчет кошки под стерилизацию. Ей не надо выставляться и заниматься разведением, но котенок нужен именно от тех, кто понравился экспертам.
ну вот.. это фото с инете.. Как вы думаете.. ведь это необычный же окрас??
и тоже написано-что британка.. Я б тожа.. такую бы купил.. можно и под стерилизацию.. за то дома красота.. Вы со мной согласны?
Отправлено 26.07.2009, 22:20:35
Не могу с вами спорить.. возможно всё,а окрас видимо был необычный (возможно) или такой же(где фото выше??? Моя знакомая любит тоже кошек,но какие у неё дома-таких не встречал.. только по инету фото видел.Я узнаю позже ,что за окрас.. извините,конечно,,не умею проф терминами выражаться.
Не скажите, тип интересует не только заводчиков. Вот яркий пример. Последняя выставка (шесть кубков увез наш питомник, это я не для хвастовства, а по делу). Весь выставочный день за нами везде - на рингах, на сравнениях, ходила хвостом девушка. Потом, уже вечером подошла договариваться насчет кошки под стерилизацию. Ей не надо выставляться и заниматься разведением, но котенок нужен именно от тех, кто понравился экспертам.
ну вот.. это фото с инете.. Как вы думаете.. ведь это необычный же окрас??
и тоже написано-что британка.. Я б тожа.. такую бы купил.. можно и под стерилизацию.. за то дома красота.. Вы со мной согласны?
Этот окрас называется черный мрамор на серебре и такие даже если под стерилизацию стоят дорого!!!
Отправлено 26.07.2009, 22:25:02
Согласен ,что окрас дело вкуса,но зачем платить не маленькие деньги за "обычный окрас"
Порода у него британская,значит уж точно отличается от дворовских кошек.А окрас-это уже дело Вашего вкуса!!!Брауны многим нравятся, в частности и мне!
Многие люди хотят бриташку именно такого окраса!! И Вы ведь берете котенка не только из-за окраса,а еще смотрите на его породные данные,а если котенок супере пупер классный по типу,там уже на окрас особо не смотрят. А за серебрушку Вы выложите куда более чем не маленькие деньги
Сообщение отредактировал Pr.Diana: 26.07.2009, 22:31:32
Отправлено 26.07.2009, 22:38:47
Ну если у нас брать то да,возможно за данную сумму!!!Возможно,но не думаю.. что больше 500-600 или больше? За такую красоту и не жалко таких денег..
Спасибо всем большое за инфо.
Но я свою девочку брала дороже, только у нас окрас черный серебристый пятнистый
Сообщение отредактировал Pr.Diana: 26.07.2009, 22:40:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0