Правильно,алматинские клубы вообще ничего не обещают,даже особо и породность то не гарантируют,могу выложить фото и доки привезенных из Алматы кошечек,и еще один мейн-кун которого вообще продали как кота,а оказалась кошка через определенное время,когда кошка начала просить кота,это нормально?
Да этот кун без документов,но владельцы,которые совсем далеки от фелинологии и врятли бы вообще знали название этой породы,с упорством утверждают что это именно кун,и даже дали координаты заводчика.
Эх радикал сегодня не работает у меня,хотела фото показать.
Да уж тема у вас конечно всегда отличалась особой скандальностью. Но скажите, пожалуйста, уважаемая Лоли Топ! С какого Вы вообще кунов-то трогаете??? У Вас есть документальное подтверждение того, что этот якобы кун был куплен в одном из клубов Алматы? Есть на него котячка, в которой указано, что он был продан как кот, а оказался на самом деле кошечкой? А аргументировать заявление владельцев тем, что они далеки от фелинологии и не могут знать о породе ни от кого, кроме как от заводчика, продавшего этого "куна" мягко говоря, просто смешно. В телефонном разговоре с Вами Вы сказали, что даже не знаете координат этого владельца, хотя они, как Вы говорите регистрировались на Вашу выставку. Вам придется признать перед всеми, что то, что Вы написали по поводу куна - откровенная ложь. Вас, как председателя клуба совсем не красит собирание сплетен и озвучивание их перед широкой публикой. Я конечно же могла бы и промолчать и не реагировать на Ваши глупости, но как известно, котят-кунят в Алматы до сего момента продавали только я и Ольга Логиновская. Обе мы состоим в клубе "Баст". А своим необдуманным заявлением Вы бросате тень не только на заводчиков мэйн кунов, но и на наш клуб. Будьте добры принести нам с Логиновской здесь извинения, либо представьте документальное доказательство Ваших слов. (это то, что касается мэйн кунов, а ваши британцы меня нисколько не интересуют).
Какая ложь? Что Вы такое говорите Майра? Человек,который КУПИЛ у вас котенка,обратился в наш клуб с просьбой помочь ему с документами,по телефону девушка мне сказала,что у нее мейн-кун КОТ,я конечно несказанно обрадовалась этому,и конечно же первым делом я спросила есть ли документы,она сказала что потеряла координаты заводчицы и попросила их найти,ну я и нашла Вас,вы мне рассказали всю эту историю про вязку куна и сибиряка,и нисколько не отрицали,что котенок уехал в Кокчетав,вот тут и началось самое интересное,когда я девушке сказала что они могут забыть о вязках и выставках,она мне сказала,но ведь мы купили его за деньги,и что теперь,мне она не поверила и принесла кошку на выставку,вот с тех пор мы не видели ни кошки,ни хозяйки.
А теперь вопрос,кого Вы продали человеку за 150$? Куна? Сибиряка? Или дворню?Кстати Вы мне сами и сказали что продали именно за столько,хотя они утверждают другое,ну да ладно,поверю Вам.
Я конечно понимаю,что вы можете сейчас все отрицать,но по телефону вы мне сказали что к нам уехала кошечка,такого то окраса,так то зовут ее владелицу,и что мы вполне можем использовать эту кошечку в вязках с сибиряками.
И за что простите мне нужно извиняться?
Диалог с вами продолжать не намерена,можете даже не писать мне.
MODERATORIAL [Ариадна]
За раздутие спора, тем более, совершенно не по теме, ставлю Вам + за нарушение п.п.2.2.3
Сообщение отредактировал Ариадна: 28.07.2009, 00:24:27