Мое мнение, что корм действительно вреден. Кот его кушает и запивает водой, потом в желудочке он разбухает, мне кажется, что по любому это для животного не очень хорошо.у меня такой вопрос, что кушают ваши любимцы??
мой котяра ест только сухой корм, иногда немного сыр и мясо, остальное же вообще не воспринимает, не рыбу, не жидкие корма, ничего кроме сухих кормов.
Меня тут напугали, что нельзя кормить только сухим кормом, мол надо еще и обычной едой кормить, еще напугали, что ни в коем случае не давать ему молоко и сливки, а он у меня иногда пьет молочко. И что делать, если кроме сухого ничего не ест, я ставила ему другую пищу и убирала сухой с его вида, так он не притронулся ни к чему, ходил возмущался, а когда сухой выставила, начал усиленно его поглащать.
Вообщем как быть, так ли страшен сухой корм, как его малюют?
(для сведения, кормлю его Роял Канин)
У нас была такая же история, кушала только сухой, потом я его спрятала и начала в тарелочку накладывать то одно, то другое. Сначала она не притрагивалась, потом распробовала и теперь о нем даже не вспоминает.
Попробуйте сделать так, что бы кот очень проголодался, тогда мне кажется, что он нападет на любую еду, которую вы ему предложите!!!!
Удачи!