Унесенные ветром читала в детстве и с тех пор еще тыщу раз перечитывала)))очень жизнено мудрая книга я когда ее читаю будто живу ею или живу там.для меня герой уж имели свои лица а вот с дуру фильм прочла так в нем разочаровалась(((
Начать и кончить, кончить и начатьили книги, которые мы не единожды перечитывали
Автор Тошка, 14.12.2007, 12:58
Отправлено 20.05.2010, 22:54:25
перечитывала и исписала всю прозу Лермонтова.. Героя нашего времени перечитывала по крайне мере 4 раза.
Почему? Потому что Михаил Юрьевич знаток человеческих душ! И не просто знаток... есть люди, которые все понимают, всю соль жизни, но не могут это передать...это так же, как и с преподавателем-если он хорошо знает предмет, это еще не значит, что он сможет его отлично преподавать...
Писатель передал все - эпоху, чувства, и даже то невесомое, что всегда между мужчиной и женщиной.
Почему? Потому что Михаил Юрьевич знаток человеческих душ! И не просто знаток... есть люди, которые все понимают, всю соль жизни, но не могут это передать...это так же, как и с преподавателем-если он хорошо знает предмет, это еще не значит, что он сможет его отлично преподавать...
Писатель передал все - эпоху, чувства, и даже то невесомое, что всегда между мужчиной и женщиной.
Отправлено 22.05.2010, 00:48:21
Джулиана Мэй "Изгнанники в плиоцен","Галактическое содружество" - обожаю, перечитываю и буду перечитывать не раз
А еще Желязны "Хроники Амбера"
и Пратчет Терри, самая любимая книга "Пирамиды" - мой юмор, тот самый, в который мало кто въезжает
А еще "Унесенные ветром" и "Поющие в терновнике"
И Стругацкие - все.
И Урсула ле Гуин серия "Сказания Земноморья"... еще бы иметь все эти книжки в библиотеке своей... иех... а то приходится на компе читать....
А еще Желязны "Хроники Амбера"
и Пратчет Терри, самая любимая книга "Пирамиды" - мой юмор, тот самый, в который мало кто въезжает
А еще "Унесенные ветром" и "Поющие в терновнике"
И Стругацкие - все.
И Урсула ле Гуин серия "Сказания Земноморья"... еще бы иметь все эти книжки в библиотеке своей... иех... а то приходится на компе читать....
Сообщение отредактировал Eva.: 22.05.2010, 00:56:07
Отправлено 08.06.2010, 10:41:17
Лукьяненко перечитываю очень часто, Мастер и Маргариту, Гарри Поттера, Нарнию, Чайка Джонатан Лингвинстон, Фауста, Белянина, Сэлинджера, Кинга Кинг Тёмную Башню, новеллы О Генри, Керрола Алису (ооочень люблю), Стругацких Понедельник начинается в субботу...ммм еще вспомню напишу
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0