Начать и кончить, кончить и начатьили книги, которые мы не единожды перечитывали
Автор Тошка, 14.12.2007, 12:58
Отправлено 25.07.2009, 08:44:47
Перечитываю многое, и каждый раз открываю для себя неожиданные моменты. Точка зрения меняется, наверное, как уже отмечали. Книга, которую ты когда-то читал и полюбил, становится другом, к которому ты обратишься в трудную для тебя минуту, или наоборот в радостную...Можно читать с начала, конца или открыть в любом месте и наслаждаться...
Отправлено 30.07.2009, 02:31:01
"Гарри Поттер" - перечитывала бесконечное множество раз, он настолько тесно сплелся с моей жизнью, что я даже иногда вспоминаю события своей жизни, связывая их с хронологией выхода книг или фильмов ГП)
Ричард Бах - когда грустно, и когда весело, когда ушла в материальный мир, чтобы вернуться в духовный, и чтобы не забывать думать)
Бернард Вербер - увлекательное сочетание захватывающено сюжета, необычной точки зрения и кучи интересной научно обоснованной информации.
Алхимик Коэльо - когда теряю смысл жизни
Агата Кристи - когда устаю от заумных глубоко философичных книг, в которых авторы делятся с нами своей безграничной мудростью)
Список постоянно пополняется...
Ричард Бах - когда грустно, и когда весело, когда ушла в материальный мир, чтобы вернуться в духовный, и чтобы не забывать думать)
Бернард Вербер - увлекательное сочетание захватывающено сюжета, необычной точки зрения и кучи интересной научно обоснованной информации.
Алхимик Коэльо - когда теряю смысл жизни
Агата Кристи - когда устаю от заумных глубоко философичных книг, в которых авторы делятся с нами своей безграничной мудростью)
Список постоянно пополняется...
Отправлено 03.08.2009, 22:09:12
у меня она есть в электронном виде. если нужно, скидывайте в лс Ваш и-мэйл, перешлю книгу.
С удовольствием перечитал бы "100 лет одиночества" Маркеса, да что то нигде в Алматы почему то щааа ваще нет в продаже Маркеса(((
и мне тоже перешлите, если можно: udita@yandex.ru Заранее благодарю
Отправлено 06.08.2009, 00:11:19
А я Гарри Поттера вообще дочитать не смогла... Первые две-три книги, особенно первая, мне понравились, было много юмора, а потом автор как скатилась во всякую чернуху... Последние две книги просто купила для коллекции, даже не начинала ))) "100 лет одиночества" классная вещь, но к концу уж очень печальная... Не решусь перечитать. Одно время перечитывала "Джен Эйр", "Человек, который смеется", "Собор Парижской богоматери", "Таис Афинскую", "Сердца трех", "Сказание о граде Ново-Китеже"... Сейчас же некогда перечитывать... Надо Акунина перечитать, а то забыла уже половину ))))
Сообщение отредактировал AkkaK: 06.08.2009, 00:43:25
Отправлено 18.08.2009, 10:02:41
Имею привычку перечитывать через некоторое время, всё, что глубоко затронуло и оказало благоприятное воздействие на духовный мир.
Некоторые говорят, что это плохо. Я считаю это необходимостью.
Ну как не перечитывать Кастанеду? Каждый раз черпаешь что-то новое, ускользнувшее в предыдущий.
"Крёстный отец" М.Пьюзо
"Рубаи" О.Хайям
многое из В. Пелевина
"Люди, которые играют в игры. Игры в которые играют люди" Э.Берн
"Влияния и связи" С. Джагдиш
даже журналы типа Forbes, GQ иногда перечитываю.
В данное время перечитываю Пушкина А. "Евгений Онегин"...
Ну как не перечитывать Кастанеду? Каждый раз черпаешь что-то новое, ускользнувшее в предыдущий.
"Крёстный отец" М.Пьюзо
"Рубаи" О.Хайям
многое из В. Пелевина
"Люди, которые играют в игры. Игры в которые играют люди" Э.Берн
"Влияния и связи" С. Джагдиш
даже журналы типа Forbes, GQ иногда перечитываю.
В данное время перечитываю Пушкина А. "Евгений Онегин"...
Отправлено 18.08.2009, 11:52:59
Полностью с Вами согласен!Имею привычку перечитывать через некоторое время, всё, что глубоко затронуло и оказало благоприятное воздействие на духовный мир.
Мои фавориты:
М.Булгаков
Ильф&Петров
Дикенс
Оноре де Бальзак. "Шагреневая кожа"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0