Всех с наступающим Новым Годом!!!
Сообщение отредактировал Детская одежда в Алматы: 29.12.2012, 21:48:27
Салат Змейка
Приготовление:Сообщение отредактировал Детская одежда в Алматы: 30.12.2012, 00:22:21
То есть той самой пикантности которое придает яблоко не наблюдается?Яблоко надо очистить от кожуры и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело. На вкусе особо не отражается.
В следующий раз обязательно попробую. На этот раз уже кусок говядины специально для салата приобрела )))))А говядину лучше заменить куриной грудкой в сочетании с языком. И добавьте совсем немного горчицы....
Сообщение отредактировал ПуФыстая: 30.12.2012, 01:53:49
Определилась с меню, все составлено исходя из алкоголя.
Спиртное: мужчины-коньяк
дамы- шампанское брют.
Закуски : Профитроли с семгой и сливочным сыром
"Оливье"-дань традиции
Корзиночки с икрой
сырная тарелка
Мясное плато- язык, хамон,ветчина
Горячее-семга под соусом
Утиные грудки с соусом.
Детмя- куриный шашлычек с картошкой
гарнир- овощи
Десерт-Тирамису собственный
Трюфели собственные
У моей близкой знакомой диабед,правда держит диету, на праздники она обычно делает винегрет (вместо картошки фасоль), салат из вареной свеклы(я ей делала с орешками грецкими,чесноком,и слегка лук обжаривала), манты она есть обычные, еще есть хороший салат с черносливом(нужен хороший чернослив чтоб от костчки хорошо отделялся,наполняем его -чеснок смешиваем с грецкими орешками и со сметаной нежирной и полить тоже сметаной), и любые овощные салаты делает, казы.А у меня дилемма у мужа сахар подпрыгнул .чем кормить ума не приложу . ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ГОТОВИТЬ
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.