Перейти к содержимому

Фотография

Частные инвесторы. Бизнес-ангелы.Бизнес-предложение, Инвестиции в проекты!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 462

Феликс

Феликс

Felis Silvestris Catus

• В доску свой
  • 5 072 сообщений
При тех процентах, что они получают (якобы) с проектов, они могли бы не снимать, а купить отдельностоящее здание. Кроме того, как-то уж слишком туманно они расказывают о своей деятельности и о выполненных/текущих проектах.
  • 0

Magic333

Magic333

Читатель

• Постоялец
  • 344 сообщений

При тех процентах, что они получают (якобы) с проектов, они могли бы не снимать, а купить отдельностоящее здание. Кроме того, как-то уж слишком туманно они расказывают о своей деятельности и о выполненных/текущих проектах.

А какие проекты они рассматривают (производственные)? Какие инвестиционные деньги (объемы, суммы)?
  • 0

Феликс

Феликс

Felis Silvestris Catus

• В доску свой
  • 5 072 сообщений
Их кретерий - "быть интересным для головной компании". Проекты более 10 млн баксов. При этом, хотя они называют свое финансирование венчурным, после реализации проекта за ними остается какя-то постоянная доля в проекте.
  • 0

Dr. Desert

Dr. Desert

Читатель

• Свой человек
  • 672 сообщений

Их кретерий - "быть интересным для головной компании". Проекты более 10 млн баксов. При этом, хотя они называют свое финансирование венчурным, после реализации проекта за ними остается какя-то постоянная доля в проекте.

Не-е-е.. Так не пойдет, какая еще доля? Это же не колхозник-предприниматель деньги на реализацию проекта будет инвестировать, так что только реализация, деньги за нее и часть процентов от прибылей. Кстати, сколько они хотят? А активы только инвестору, а то как потом продавать готовый бизнес? Правильно-же?
  • 0

Феликс

Феликс

Felis Silvestris Catus

• В доску свой
  • 5 072 сообщений
Хотят 18% от компании. У них свое понимание венчурного инвестирования. Хотя сложилось впечатление, что это кидальная контора. Кидают они грамотно - берут 0,5% от привлекаемых инвестиций (минимум 50000 баксов), якобы для подготовки всех необходимых документов для презентации совету инвесторов (или что-то в этом роде). После положительного решения, якобы начинается инвестирование. Ясен перец, что получив бабки, можно легко заявить - "ваша заявка рассмотренна отрицательно, сорри".
  • 0

Magic333

Magic333

Читатель

• Постоялец
  • 344 сообщений
Вот интересный сайт:

Кто такие бизнес-ангелы.
Бизнес-ангелы - это частные неформальные инвесторы, которые вкладывают средства в малоизвестные молодые предпринимательские компании. Эти богатые люди - обычно бывшие предприниматели или руководители. Они владеют не только финансами, но и опытом и деловыми навыками.

Бизнес-ангелы отличаются особой активностью в каждой стране и по всему миру. Такой вид инвесторов называется бизнес-ангелами потому, что, как многие себе представляют, они спасают находящиеся в тяжелом положении фирмы, которым больше никто не поможет, используя одновременно как финансы, так и ноу-хау. Хотя процесс инвестирования ангелами имеет как свои преимущества, так и недостатки, большинство мнений все-таки сводится к тому, что обычно преимущества перевешивают недостатки, что делает активный неформальный рынок венчурного капитала важной составляющей динамично развивающейся экономики предприятия. ............................................
http://www.icsti.su/...ess_angels.html

Много интересной и структуированной информации. Есть типовые договора.
Обратите внимание на это:

За последние несколько лет значительно увеличилось число “ангелов”, которые инвестируют через инвестиционный синдикат. Такой подход позволяет “ангелам” инвестировать коллективно, больше и чаще. Группам совместного инвестирования отдают предпочтение опытные инвесторы. Большие группы “ангелов” насчитывают до 100 членов, работающих посредством форумов. Сегодня в США имеется 30-40 таких групп, и их количество растет. Они регулярно проводят свои заседания. Информация о сделках и внешний доступ к группе осуществляется, как правило, через одного или нескольких ее членов. Для сохранения анонимности членов, многие синдикаты (также называемые альянсами “ангелов”) создают для общественности “витрину” (или “фасад”).
http://www.icsti.su/...syndicates.html

Сообщение отредактировал Magic333: 29.03.2008, 05:45:30

• 0

Magic333

Magic333

Читатель

• Постоялец
  • 344 сообщений
Вот еще такой адрес попался
http://www.visocap.com/

MODERATORIAL [VerWolf]
Я думаю пойсковиками все умеют пользоваться!!!

Сообщение отредактировал VerWolf: 02.04.2008, 12:02:02

• 0

Capital

Capital
  • очередь на регистрацию
  • 155 сообщений
Ошибка.

Сообщение отредактировал Capital: 06.04.2008, 09:12:14

Magic333

Magic333

Читатель

• Постоялец
  • 344 сообщений
Вот результат работы с кроссами за первый квартал.
http://onix-trade.ne...ct=stat&id=2063
Критика приветствуется.

Прогнозы на следующую неделю (07.04.08-11.04.08).
Определены следующие параметры:
S&P 500 (E-mini) Jun08 прогноз 1297,50-1458,90
Nasdag 100 (E-mini) Jun08 прогноз 1745,10-1974,90
Gold (spot) прогноз 840,10-958,63
USD/JPY прогноз 97,43-105,20
EUR/JPY прогноз 156,47-163,50
GBP/JPY прогноз 193,10-210,90
Подробнее в рассылке http://subscribe.ru/...4/05100625.html
  • 0

Феликс

Феликс

Felis Silvestris Catus

• В доску свой
  • 5 072 сообщений

Вот еще такой адрес попался
http://www.visocap.com/

Я думаю пойсковиками все умеют пользоваться!!!

Аффилированность данной конторы с руководством страны наводит на определенные мысли.
  • 0

Феликс

Феликс

Felis Silvestris Catus

• В доску свой
  • 5 072 сообщений

www.nrdc-online.info :)

А кто-нибудь с ними работал уже ? Какие у них проекты уже профинансированны ?

Эт я про эту компашку сказал, что похоже на кидалово :)

Проверили через людей. Оказалась действительно кидальной конторой.
  • 0

4eburashka

4eburashka
  • Свой человек
  • 595 сообщений

Ищу частных инвесторов.
Есть интересная большая программа.
...

Не пробовали обращаться в венчурные фонды?
Помню в прошлом году их было около 3-4 в Алмате. + ПИТ Алатау. Да мало ли мест...
  • 0

kimalex

kimalex
  • Частый гость
  • 57 сообщений
всем драсти.
перечитал все что можно о всем ссылкам походил и ничего не понял. какой фонд еще и инвестиционный, в какой стране и каком оффшоре. почему именно эта сумма и очему на демо, почему4 нельзя реальный счет открыть и показать результаты, какая еще методика. суть методики кто нибудь понял? к черту риски, их можно заложить в доход, к черту страховка в чем суть вообще ????? даем деньги получаем акции и ждем когда они нам принесут 3% в месяц???? и зачем????? инвестиционный фонд должен работать а не использовать чью то методоку и получать пусть даже 30%. чел заработает деньги откроет своей фонд и конец инвестициям и вообще не понимаю как можно искать инвестиции столько времени и ничего не получить?
и потом не верю я в существование бизнес-ангелов в казахстане, нет у нас еще таких капиталов и доверя к идеологам. менталитет не тот.
скажите честно их всех кто участвовал в форуме кто что понял из предложения и по отчетам и по ссылкам???
  • 0

Magic333

Magic333

Читатель

• Постоялец
  • 344 сообщений

всем драсти.
перечитал все что можно о всем ссылкам походил и ничего не понял. какой фонд еще и инвестиционный, в какой стране и каком оффшоре. почему именно эта сумма и очему на демо, почему4 нельзя реальный счет открыть и показать результаты, какая еще методика. суть методики кто нибудь понял? к черту риски, их можно заложить в доход, к черту страховка в чем суть вообще ????? даем деньги получаем акции и ждем когда они нам принесут 3% в месяц???? и зачем????? инвестиционный фонд должен работать а не использовать чью то методоку и получать пусть даже 30%. чел заработает деньги откроет своей фонд и конец инвестициям и вообще не понимаю как можно искать инвестиции столько времени и ничего не получить?
и потом не верю я в существование бизнес-ангелов в казахстане, нет у нас еще таких капиталов и доверя к идеологам. менталитет не тот.
скажите честно их всех кто участвовал в форуме кто что понял из предложения и по отчетам и по ссылкам???

Конечно трудно прочитать этот хаос и осмыслить. Я просил вопросы отправлять в личку. Поэтому видимо эта неразбериха возникла.
Инвесторы есть. А чем больше их будет - тем лучше. И металитет. Не забывайте сечас 21-век. Не думайте, что все живут умозрением рабовладельческого строя. Все движется. И есть много умных и активных людей.
По поводу доходности. Можно и увеличить. Но возрастает риск. Вы готовы к этому?

Результаты нашего прогноза за прошедшую неделю.
В 17-том выпуске рассылки мы представили прогноз за прошедшую неделю (в скобках краткая наша оценка прогноза):
S&P 500 (E-mini) Jun08 прогноз 1315.00-1422.30 результат 1324.66-1397.67 (в рамках канала в средней его части)
Nasdag 100 (E-mini) Jun08 прогноз 1740.00-1950.20 результат 1780.58-1914.27 (в рамках канала в средней его части)
Gold (spot) прогноз 900.00-970.20 результат 904.40-952.65 (в рамках канала в средней его части)
USD/JPY прогноз 100.10-105.20 результат 100.29-104.67 (в рамках канала в средней его части)
EUR/JPY прогноз 155.10-165.10 результат 158.21-1464.66 (в рамках канала в средней его части)
GBP/JPY прогноз 196.50-209.90 результат 198.09-209.03 (в рамках канала в верхней его части)
Как видно из приведенных данных прогноз полностью оправдался. Интересно отметить: график по GBP/JPY уходил на 1100 пунктов. Опять исторический рекорд по евровалюте до 1,5983.

Прогнозы на следующую неделю (21.04.08-25.04.08).
Определены следующие параметры: S&P 500 (E-mini) Jun08 прогноз 1296.40-1477.90
Nasdag 100 (E-mini) Jun08 прогноз 1767.20-2023.10
Gold (spot) прогноз 854.60-993.30
USD/JPY прогноз 98.10-107.55
EUR/JPY прогноз 158.90-167.00
GBP/JPY прогноз 197.70-212.90

Будущая неделя будет насыщена статистическими данными, основное внимание среди которых будет сосредоточено на инфляционных показателях США, возможно, они и определят ход торгов на апрель месяц. Если смотреть на рынок со стороны фундаментальных факторов сейчас, то положение валют весьма сложное. С одной стороны кризис в Америке и возможная рецессия, с другой стороны, последствия кризиса уже видны и в макроэкономических показателях Еврозоны, если посмотреть на последние вышедшие данные. Технически, наш индикатор прогнозов построен на уровнях Фибоначчи, с коррекцией теории Золотого Сечения. Смотрите. Наблюдайте.

http://blogs.mail.ru/mail/premcapital/

Ищу частных инвесторов.
Есть интересная большая программа.
...

Не пробовали обращаться в венчурные фонды?
Помню в прошлом году их было около 3-4 в Алмате. + ПИТ Алатау. Да мало ли мест...

Ищу их. Может Вы подскажете подробнее.
  • 0

WBuffet

WBuffet
  • Гость
  • 40 сообщений
MAgic333, уважаемый и дорогой. Где было написано, что в Казахстане живут чурки? Это у Вас в силу Вашей ограниченности может быть сложилось такое впечатление... Ваши закидоны и попытки давить на патриотические нотки честно говоря жалки...И еще совет - хватит цитировать, придумайте что-нить сами, а то за чужими мыслями Вашей не видно. Адье.
  • 0

Capital

Capital
  • очередь на регистрацию
  • 155 сообщений
...

Сообщение отредактировал Capital: 25.04.2008, 00:54:32

Magic333

Magic333

Читатель

• Постоялец
  • 344 сообщений

MAgic333, уважаемый и дорогой. Где было написано, что в Казахстане живут чурки? Это у Вас в силу Вашей ограниченности может быть сложилось такое впечатление... Ваши закидоны и попытки давить на патриотические нотки честно говоря жалки...И еще совет - хватит цитировать, придумайте что-нить сами, а то за чужими мыслями Вашей не видно. Адье.

Что-то я не понял о чем вы? Откуда вы приумали эти фразы? И зачем? Я такого не писал.
Поиск частных инвесторов. Это что - плохо?
А цитаты это важный фактор общения.
Кроме этого, я думаю, это интересно не только мне. Многие люди интересуются инвестициям. Многие ищут инвесторов. Эта тема как раз об этом.
Возможно она не самая популярная - но 2958 посещений на сегодня. Значит это нужно и интересно людям.

Сообщение отредактировал Magic333: 25.04.2008, 01:00:35

• 0

Феликс

Феликс

Felis Silvestris Catus

• В доску свой
  • 5 072 сообщений
Что-то тема опять "ушла" налево.
  • 0

Dr. Desert

Dr. Desert

Читатель

• Свой человек
  • 672 сообщений
Блин, это он, наверное, просто стебется.. я уже не могу, смех распирает..
Магик, вы по телевизору выступать не пробовали? Попробуйте организовать шоу, типа казахстанского аншлага, деньги вам дадут точно! И там лечите про рабовладельческий строй, 21 век и свои методики.. успех гарантирован.. особенно мне понравится номер, где вы будете зачитывать результаты методики:
"сегодня курс фунтойены скакнул на тридцать пунктов, как мы и предсказали! но потом опустился на пятьдесят, но это все учтено! и эта методика приносит от семи процентов прибыли в месяц!".. я вам даже готов имидж придумать за 70% от прибыли.. да нет, я добрый, бесплатно имидж придумаю, короче, слушайте: имя будет "мистер кАПИТАЛ". костюм - зеленый камзол с деревянными пуговицами и с отрочкой, черные кожанные джинсы с отверстиями на ягодицах, высокие красные сапоги, а на голове парик как у министров в германии 17 века, золотое пенсне и морская треуголка.. ну, можно на лицо пудру и красный шарик на нос.. :) и, повторяю, успех обеспечен! Как раз для того быдла, которым вы нас считаете..
  • 0

Duff.D.

Duff.D.
  • Постоялец
  • 403 сообщений

Прогнозы на следующую неделю (07.04.08-11.04.08).
Определены следующие параметры:
S&P 500 (E-mini) Jun08 прогноз 1297,50-1458,90
Nasdag 100 (E-mini) Jun08 прогноз 1745,10-1974,90
Gold (spot) прогноз 840,10-958,63
USD/JPY прогноз 97,43-105,20
EUR/JPY прогноз 156,47-163,50
GBP/JPY прогноз 193,10-210,90

Magic, a.k.a Capital, ты и здесь людям между делом голову морочишь своими прогнозами... :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.