Ну что вы так лестно отзываетесь.Блин, это он, наверное, просто стебется.. я уже не могу, смех распирает..
Магик, вы по телевизору выступать не пробовали? Попробуйте организовать шоу, типа казахстанского аншлага, деньги вам дадут точно! И там лечите про рабовладельческий строй, 21 век и свои методики.. успех гарантирован.. особенно мне понравится номер, где вы будете зачитывать результаты методики:
"сегодня курс фунтойены скакнул на тридцать пунктов, как мы и предсказали! но потом опустился на пятьдесят, но это все учтено! и эта методика приносит от семи процентов прибыли в месяц!".. я вам даже готов имидж придумать за 70% от прибыли.. да нет, я добрый, бесплатно имидж придумаю, короче, слушайте: имя будет "мистер кАПИТАЛ". костюм - зеленый камзол с деревянными пуговицами и с отрочкой, черные кожанные джинсы с отверстиями на ягодицах, высокие красные сапоги, а на голове парик как у министров в германии 17 века, золотое пенсне и морская треуголка.. ну, можно на лицо пудру и красный шарик на нос.. и, повторяю, успех обеспечен! Как раз для того быдла, которым вы нас считаете..
Но я не шоумен. Увы. Для этого нужны другие люди. Умеющие специальную подготовку. Внешность. Умение общаться с аудиторией. И т.п. Так что пусть смех вас не разопрет окончательно. А то собирать потом моим друзьям хирургам будет сложно будет. Да и мочь тоже надо уметь... А деньги на казахстанский аншлаг мне не надо - это все ваша честь.
Жаль, что вы написали - Как раз для того быдла, которым вы нас считаете..---
Я не считаю людей быдлами - не надо это мне приписывать. Есть нормальные достойные люди. И они есть на форуме. И с некоторыми инвесторами я уже серьезно работаю. Вот это уже не ваша честь. Не надо всех под одну гребенку... Это глупо.
А может это вы специально написали для провокации? Неймется? Знайте - не получится. Потому, что мне это не интересно и не нужно.
Сообщение отредактировал Magic333: 29.04.2008, 18:06:41