Частные инвесторы. Бизнес-ангелы.Бизнес-предложение, Инвестиции в проекты!
Отправлено 21.10.2014, 14:40:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 21.10.2014, 22:33:32
Друзья, а на каких условиях вообще работают инвесторы, не слишком ли у них драконовские запросы, как самой не попасть в кабалу к инвестору. Мне нужен инвестор но хочу предварительно провентилировать этот вопрос.
да, провентилируйте вопрос, станьте сами инвестором. все отвентилируется и поймете, что к чему, сразу.
Отправлено 22.10.2014, 08:08:41
да, провентилируйте вопрос, станьте сами инвестором. все отвентилируется и поймете, что к чему, сразу.
Вот уж чего хотелось избежать так это таких как Вы комментаторов, хотите предложить без вопросов засунуть шею в петлю, а через годик постить в этой теме как инвестор отмёл мой бизнес, или я ему вернула уже три вложенных инвест суммы, а он не слезает с моей шеи? Я не против добросовестных инвесторов но и терпеть в своём бизнесе финансовую пиявку то же не буду. Мне надо знать требуется ли залоговое обеспечение или вводить инвестора в учредители. Как они защищают свои деньги и как защитится от не добросовестных инвесторов.
Отправлено 22.10.2014, 10:05:11
да, провентилируйте вопрос, станьте сами инвестором. все отвентилируется и поймете, что к чему, сразу.Вот уж чего хотелось избежать так это таких как Вы комментаторов, хотите предложить без вопросов засунуть шею в петлю, а через годик постить в этой теме как инвестор отмёл мой бизнес, или я ему вернула уже три вложенных инвест суммы, а он не слезает с моей шеи? Я не против добросовестных инвесторов но и терпеть в своём бизнесе финансовую пиявку то же не буду. Мне надо знать требуется ли залоговое обеспечение или вводить инвестора в учредители. Как они защищают свои деньги и как защитится от не добросовестных инвесторов.
Ну тут уж ваше решение. Вы можете выбрать условия по инвестированию. Все закрепляется договором. Как финансовые условия, так и юридические
Отправлено 22.10.2014, 13:43:24
Что ищете, то и находите. Ищите проблемы или решение, найдёте или то, или другое. С таким отношением видимо Вам и попадаются "одни только неправильные".Вот уж чего хотелось избежать так это таких как Вы комментаторов, хотите предложить без вопросов засунуть шею в петлю, а через годик постить в этой теме как инвестор отмёл мой бизнес, или я ему вернула уже три вложенных инвест суммы, а он не слезает с моей шеи? Я не против добросовестных инвесторов но и терпеть в своём бизнесе финансовую пиявку то же не буду. Мне надо знать требуется ли залоговое обеспечение или вводить инвестора в учредители. Как они защищают свои деньги и как защитится от не добросовестных инвесторов.да, провентилируйте вопрос, станьте сами инвестором. все отвентилируется и поймете, что к чему, сразу.
Я предложил человеку просто самому стать инвестором и посмотреть с другого угла. И опыт будет и судить будете не так критично и однобоко.
Сообщение отредактировал Davai-Davai: 22.10.2014, 13:47:10
Отправлено 22.10.2014, 13:47:08
Друзья, а на каких условиях вообще работают инвесторы, не слишком ли у них драконовские запросы, как самой не попасть в кабалу к инвестору. Мне нужен инвестор но хочу предварительно провентилировать этот вопрос.
как правило за определенные инвестиции (денежные, административные) Вы отдаете долю бизнеса.
а пропорции доли от 1% до 100% уже устанавливаются в переговорах
Отправлено 22.10.2014, 14:12:37
Вы можете выбрать условия по инвестированию. Все закрепляется договором. Как финансовые условия, так и юридические
Сложно выбирать когда правила игры не известны. Если с банковскими условиями по кредитам всё понятно и прозрачно, то с инвесторами не всё так открыто.
Отправлено 22.10.2014, 14:21:04
Вы можете выбрать условия по инвестированию. Все закрепляется договором. Как финансовые условия, так и юридическиеСложно выбирать когда правила игры не известны. Если с банковскими условиями по кредитам всё понятно и прозрачно, то с инвесторами не всё так открыто.
Что там сложного? Вы предлагаете инвестировать в ваш проект, есть сумма инвестиций, есть процент прибыли, и срок окупаемости, и есть гарантии
Отправлено 22.10.2014, 15:28:59
Вы отдаете долю бизнеса. а пропорции доли от 1% до 100% уже устанавливаются в переговорахТо есть просто всё прописывается в договоре? Не надо записывать инвестора в учредители и закладывать ему недвижимость? Вся гарантия для него это подписанный договор?
если вы отдаете ему долю в обмен на инвестиции, то состав участников ТОО конечно меняется.
если вы берете инвестиции в обмен на N-кратный возрат, то может и надо закладывать недвижимость.
подписанный договор - это первый шаг, далее идет оформление документов (ТОО или залога) согласно этому договору
Отправлено 22.10.2014, 17:21:58
если вы отдаете ему долю в обмен на инвестиции, то состав участников ТОО конечно меняется. если вы берете инвестиции в обмен на N-кратный возрат, то может и надо закладывать недвижимость.
У меня ИП по упрощёнке, в общем получается всё таки лучше в банк идти, чем закладывать недвижимость каким то не понятным физическим лицам с непомерными аппетитами.
Сообщение отредактировал Чудо-Печка: 22.10.2014, 17:22:54
Отправлено 25.10.2014, 22:46:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 09.11.2014, 11:58:48
Ищем инвесторов для венчурного проекта съемки короткометражного фильма в жанре фантастика, как в свое время сделал Нил Бломпкамп снял короткометражку, его заметили из компании Питера Джексона и дали многомиллионный бюджет на съемки его полнометражного фильма "Район №9".
Наш проект связан с модными темами вампиры и энергокризис.
Бюджет 10.000 долларов США, возврат средств предусмотрен.
Большой опыт в съемках фильмов в СНГ.
Подробности при переписке, писать в лс либо на емайл tcherikov@yahoo.com Спасибо!
Отправлено 18.12.2014, 15:03:48
Доброго дня.
Предлагаю возможность инвестирования в ДЕЙСТВУЮЩИЙ бизнес.
Сфера деятельности - дистрибьюция продуктов питания
Клиенты - крупнейшие ритейлеры в Казахстане + региональные дилеры + собственные розничные точки продаж
Доходность инвестиций - до 35% за 6 месяцев
Гарантии - действующее ТОО (более 3х лет), основные средства, ТМЗ
Отправлено 16.02.2015, 00:56:02
Отправлено 03.03.2015, 23:35:52
Ищем инвестора для следующего проекта, Амазон Студия выкупает авторские права на пилотные выпуски короткометражных фильмов, хронометраж 15-30 минут, бюджет каждого фильма до 5000 у.е. Мы планируем снять пять пилотных выпусков итого производственный бюджет 25000 у.е. Договор заключает с инвестором как с продюсером и патентируем его права, условия и вопросы в лс либо по емайлу chericov@mail.ru Стоимость выкупа авторских прав делим между сторонами.
http://www.cinemotio...zhnymi_filmami/ а ссылка пример об успешных короткометражных фильмов из США.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0