Перейти к содержимому

Фотография

Частные инвесторы. Бизнес-ангелы.Бизнес-предложение, Инвестиции в проекты!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 462

vivarium666

vivarium666
  • Гость
  • 17 сообщений

Инвесторы, если вам интересно "производство алкогольного напитка"

Что-то между травяной настойкой и текилой (фирменный рецепт)

Пишите:
vivarium86@gmail.com 

• 0

Davai-Davai

Davai-Davai
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений
Друзья, приглашаю, тех, кто хочет пассивно заработать в сезонный бизнес. Есть полное понимание деталей бизнеса, т.к. занимаюсь несколько лет сам этим бизнесом. Этот инвестпроект - хорошая альтернатива банковскому депозиту - вложить в действующий бизнес. Доход 36% годовых в валюте. Риски жестко регламентированы. Обязательства по возврату инвестиций закрепляются договорами и могут быть застрахованы. Есть ограничения (мои требования) и критерии для со-инвестора проекта. Запрос пожалуйста в личку с отправкой Вашего е-мейла. Праздный интерес не приветствуется, что б экономить Ваше и моё время.
  • 0

mademoiselle Jeannete

mademoiselle Jeannete
  • Завсегдатай
  • 264 сообщений

Нужен частный займ на развитие имеющегося бизнеса на 9-10 месяцев в размере 30 тыс долларов , нотариальное оформление. Под 30%!
Пишите jeannetefrance@gmail.com

• 0

Inkognito777

Inkognito777
  • Завсегдатай
  • 170 сообщений

Ищу инвесторов. Сфера: печать на футболках, толстовках. Все вопросы в л/с.

• 0

DarkhanBEK

DarkhanBEK
  • Гость
  • 11 сообщений

Активный рост думаю будет у интернет магазинов и интернет продажах.по этому думаю выгодно будет заниматься в направлении Fulfillment.

• 0

RealOne_of_EDBoyz

RealOne_of_EDBoyz
  • Свой человек
  • 515 сообщений

Добрый день!

Ищем инвесторов для действующего бизнеса, мобильное приложение. Финансирование необходимо для расширения, продвижения и выход на рентабельность. 

rg.almaty@gmail.com, +7 707 502 11 00.

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю Silk Touch вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

Asset86

Asset86
  • Постоялец
  • 316 сообщений

Друзья, приглашаю, тех, кто хочет пассивно заработать в сезонный бизнес. Есть полное понимание деталей бизнеса, т.к. занимаюсь несколько лет сам этим бизнесом. Этот инвестпроект - хорошая альтернатива банковскому депозиту - вложить в действующий бизнес. Доход 36% годовых в валюте. Риски жестко регламентированы. Обязательства по возврату инвестиций закрепляются договорами и могут быть застрахованы. Есть ограничения (мои требования) и критерии для со-инвестора проекта. Запрос пожалуйста в личку с отправкой Вашего е-мейла. Праздный интерес не приветствуется, что б экономить Ваше и моё время.

Предложение актуально? Суть можете объснить по телефону?

• 0

Davai-Davai

Davai-Davai
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

Предложение актуально? Суть можете объснить по телефону?

Могу. Телефон в личку киньте.

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Пользователю Asset86 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.8 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.8. Личные обращения к участникам Форума. Для личного общения используйте e-mail, ICQ, ЛС и др. Параллельно с решением вопросов личные дискуссии не возбраняются.

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Пользователю Davai-Davai вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.8 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.8. Личные обращения к участникам Форума. Для личного общения используйте e-mail, ICQ, ЛС и др. Параллельно с решением вопросов личные дискуссии не возбраняются.

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Пользователю Innovative Securities вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

Зина Ахметова_472905

Зина Ахметова_472905
  • Частый гость
  • 60 сообщений
Всем доброго дня! Ищем инвестора для совместного бизнеса КХ молочная или мясная продукция 50/50 после возврата вложенных денюжек. Предложения и подробности в лс.
  • 0

Дизель

Дизель
  • Свой человек
  • 653 сообщений
Ищу инвестора в строительно-дорожную отрасль. Направление прибыльное и перспективное. Вложения от 25 000 у.е. и до 300 000 у.е. . Окупаемость 2 года. Все реально. Опыт есть. Детали при встрече. Пишите в личку.
  • 0

Hardsign

Hardsign
  • Гость
  • 21 сообщений

Кто-нибудь в этой ветке нашел инвестора? Сколько смотрю - только спрос, предложений от инвесторов не видел. Они тут вообще обитают?  :)

• 0

Vik

Vik
  • В доску свой
  • 2 252 сообщений

Кто-нибудь в этой ветке нашел инвестора? Сколько смотрю - только спрос, предложений от инвесторов не видел. Они тут вообще обитают?  :)

Обитают, в ЛС стучатся если реальное дело, я связываться не стал мне выгодней и комфортней работать с банком.
  • 0

Hardsign

Hardsign
  • Гость
  • 21 сообщений

Тогда кратко опишу для чего нужны инвестиции, возможно кого-нибудь заинтересует. 

Занимаюсь продажей табака и аксессуаров для кальяна. Есть интернет-магазин. Ассортимент пока небольшой, т.к. свободными средствами располагаю небольшими. Сам я разработчик. С интернет-магазинами работаю более 3 лет. Общий стаж веб-разработчиком - более 6 лет. Был и контент-менеджером, занимался seo-продвижением, контекстной и баннерной рекламой. 

Отлично знаю как интернет-магазины работают изнутри. Решил открыть свой. Занимаюсь им параллельно основной деятельности. Но из-за отсутствия оборотных средств нет возможности поставить проект на ноги. Есть посещаемость, есть продажи, но пока слабые. Также в планах расширить ассортимент электронными сигаретами и расходниками к ним, открыть оффлайн точку продаж. Веду переговоры с поставщиками.

Буду рад найти человека, готового хотя бы финансово подключиться к проекту. Также буду рад сотрудничеству с поставщиками кальянов или электронных сигарет, желательно под реализацию, хотя готов рассмотреть иные варианты. Если у кого есть уже оффлайн магазин со схожими товарами, готов разместить их в интернет-магазине на взаимовыгодных условиях.

• 0

Svarshik

Svarshik
  • Гость
  • 49 сообщений

Всем доброго времени суток! 

Ищу кредитора для вложения средств в действующий бизнес по поставке упаковки для пищевой промышленности, который приносит стабильную прибыль.

Необходимые средства 10 млн тенге.

Срок окупаемости 2 года, плюс фиксированный процент премиальных сверху за помощь.

Только официальное оформление сделки через нотариус со всеми документами. 

Кому интересно пишите на почту nekhaevkz@gmail.com, либо в ЛС.

Хорошего и продуктивного всем рабочего дня!

• 0

Svarshik

Svarshik
  • Гость
  • 49 сообщений

Всем доброго времени суток! 

Ищу кредитора для вложения средств в действующий бизнес по поставке упаковки для пищевой промышленности, который приносит стабильную прибыль.

Необходимые средства 10 млн тенге.

Срок окупаемости 2 года, плюс фиксированный процент премиальных сверху за помощь.

Только официальное оформление сделки через нотариус со всеми документами. 

Кому интересно пишите на почту nekhaevkz@gmail.com, либо в ЛС.

Хорошего и продуктивного всем рабочего дня!

Под залог кредита предоставляю земельный участок 8 соток!

• 0

Hardsign

Hardsign
  • Гость
  • 21 сообщений

Все еще ищу инвестора. Своими вложениями буду долго раскручиваться. Взял бы кредит, но один уже есть и второй вряд ли какой банк даст. Готов рассмотреть варианты долевого участия 50 на 50 с последующим выкупом доли. Если не найду инвестора, то продам почку или душу. Это не просто очередной табачный киоск, а интересный проект со своими плюшками. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.