Инвесторы, если вам интересно "производство алкогольного напитка"
Что-то между травяной настойкой и текилой (фирменный рецепт)
Пишите:
vivarium86@gmail.com
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Друзья, приглашаю, тех, кто хочет пассивно заработать в сезонный бизнес. Есть полное понимание деталей бизнеса, т.к. занимаюсь несколько лет сам этим бизнесом. Этот инвестпроект - хорошая альтернатива банковскому депозиту - вложить в действующий бизнес. Доход 36% годовых в валюте. Риски жестко регламентированы. Обязательства по возврату инвестиций закрепляются договорами и могут быть застрахованы. Есть ограничения (мои требования) и критерии для со-инвестора проекта. Запрос пожалуйста в личку с отправкой Вашего е-мейла. Праздный интерес не приветствуется, что б экономить Ваше и моё время.
Предложение актуально? Суть можете объснить по телефону?
Друзья, приглашаю, тех, кто хочет пассивно заработать в сезонный бизнес. Есть полное понимание деталей бизнеса, т.к. занимаюсь несколько лет сам этим бизнесом. Этот инвестпроект - хорошая альтернатива банковскому депозиту - вложить в действующий бизнес. Доход 36% годовых в валюте. Риски жестко регламентированы. Обязательства по возврату инвестиций закрепляются договорами и могут быть застрахованы. Есть ограничения (мои требования) и критерии для со-инвестора проекта. Запрос пожалуйста в личку с отправкой Вашего е-мейла. Праздный интерес не приветствуется, что б экономить Ваше и моё время.
Предложение актуально? Суть можете объснить по телефону?
Могу. Телефон в личку киньте.
Тогда кратко опишу для чего нужны инвестиции, возможно кого-нибудь заинтересует.
Занимаюсь продажей табака и аксессуаров для кальяна. Есть интернет-магазин. Ассортимент пока небольшой, т.к. свободными средствами располагаю небольшими. Сам я разработчик. С интернет-магазинами работаю более 3 лет. Общий стаж веб-разработчиком - более 6 лет. Был и контент-менеджером, занимался seo-продвижением, контекстной и баннерной рекламой.
Отлично знаю как интернет-магазины работают изнутри. Решил открыть свой. Занимаюсь им параллельно основной деятельности. Но из-за отсутствия оборотных средств нет возможности поставить проект на ноги. Есть посещаемость, есть продажи, но пока слабые. Также в планах расширить ассортимент электронными сигаретами и расходниками к ним, открыть оффлайн точку продаж. Веду переговоры с поставщиками.
Буду рад найти человека, готового хотя бы финансово подключиться к проекту. Также буду рад сотрудничеству с поставщиками кальянов или электронных сигарет, желательно под реализацию, хотя готов рассмотреть иные варианты. Если у кого есть уже оффлайн магазин со схожими товарами, готов разместить их в интернет-магазине на взаимовыгодных условиях.
Всем доброго времени суток!
Ищу кредитора для вложения средств в действующий бизнес по поставке упаковки для пищевой промышленности, который приносит стабильную прибыль.
Необходимые средства 10 млн тенге.
Срок окупаемости 2 года, плюс фиксированный процент премиальных сверху за помощь.
Только официальное оформление сделки через нотариус со всеми документами.
Кому интересно пишите на почту nekhaevkz@gmail.com, либо в ЛС.
Хорошего и продуктивного всем рабочего дня!
Всем доброго времени суток!
Ищу кредитора для вложения средств в действующий бизнес по поставке упаковки для пищевой промышленности, который приносит стабильную прибыль.
Необходимые средства 10 млн тенге.
Срок окупаемости 2 года, плюс фиксированный процент премиальных сверху за помощь.
Только официальное оформление сделки через нотариус со всеми документами.
Кому интересно пишите на почту nekhaevkz@gmail.com, либо в ЛС.
Хорошего и продуктивного всем рабочего дня!
Под залог кредита предоставляю земельный участок 8 соток!
Все еще ищу инвестора. Своими вложениями буду долго раскручиваться. Взял бы кредит, но один уже есть и второй вряд ли какой банк даст. Готов рассмотреть варианты долевого участия 50 на 50 с последующим выкупом доли. Если не найду инвестора, то продам почку или душу. Это не просто очередной табачный киоск, а интересный проект со своими плюшками.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.