Ищу частных инвесторов в "старт ап" по типу "коммерческий краудфандинг" , самая рентабельная сфера в мире взамен инвестиций доли от проекта. Аналогов в мире не существует!
+77776875526 инвестором может стать каждый.
В связи с расширением бизнеса ищем инвестора на проект доставка пиццы и суши на дом и в офис. Ваши вложения до 5000$ прибыль 50/50 окупаемость пойдёт не сразу придётся быть терпеливым, но на имеющейся базе это будет быстрее чем с нуля и надёжней. В общем подробности в личной переписке и при встрече. Контактный телефон дам в ЛС по телефонам в моей теме прошу не звонить.
Сообщение отредактировал Вот такие пироги: 11.05.2016, 21:55:12
В связи с расширением бизнеса ищем инвестора на проект доставка пиццы и суши на дом и в офис. Ваши вложения до 5000$ прибыль 50/50 окупаемость пойдёт не сразу придётся быть терпеливым, но на имеющейся базе это будет быстрее чем с нуля и надёжней. В общем подробности в личной переписке и при встрече. Контактный телефон дам в ЛС по телефонам в моей теме прошу не звонить.
в ЛС условия плиз
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Добрый день всем! Ищу инвестора или кредитора в очень прибыльный интернет проект. По расчетам окупаемость вложенных средств 3-4 месяца. Проект легальный и долгосрочный. Прибыль достаточно высокая. Имеются все наработки. Более подробную информацию могу отправить по почте. С уважением. По всем вопросам в лс или на почту apachi_232@mail.ru
Добрый день всем! Ищу инвестора или кредитора в очень прибыльный интернет проект. По расчетам окупаемость вложенных средств 3-4 месяца. Проект легальный и долгосрочный. Прибыль достаточно высокая. Имеются все наработки. Более подробную информацию могу отправить по почте. С уважением. По всем вопросам в лс или на почту apachi_232@mail.ru
Интересны условия!
Ищем инвестора для интересного стартап проекта, окупаемость через 6 меc, прибыль достаточно высокая, бизнес план и презентация по запросу.
Прошу условия и расчеты в личку.конфиденциальность гарантирую.
или на почту alishenavo@yandex.ru
Сообщение отредактировал SpaceA: 16.06.2016, 13:04:29
Всех приветствую! Ищу инвестора или кредитора в очень прибыльный интернет проект. По расчетам окупаемость вложенных средств 3-4 месяца. Проект легальный и долгосрочный. Прибыль высокая. Все прозрачно и понятно. Имеются все наработки. Более подробную информацию могу отправить по почте. С уважением. По всем вопросам в лс или на почту apachi_232@mail.ru
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.