Мне показалось что этими словами ты хотел обидеть нас)Как это мы можем забыть))Дискотечное зелье)yessssssss, Ровно неделя до отрыва от земли.....
Вопрос: как мне можно получить скачуху? Вчера общался с Тони в рамках "RadioChat" он сказал что ЦТ-шникам билет без проезда стоит 1000 кз тг.
Народ не забывайте брать с собой
Calipso Full Moon Party 2Full Moon Party возвращается!
Отправлено 09.07.2003, 17:20:08
Отправлено 10.07.2003, 08:06:45
ой, спасибооооо!Празздравляем-са у тебя ДР? какого?а я ночевать наверное не буду, домой поеду... хотя, хз. не выпить на свою собственную днюху - грешно, однако.
ночевать чего-то не хочется второй раз. цены кусачие, комфорта - нет. буду лучше до утра колбаситься, а на утро прыгну в авто и покачу в городе доходить....
неужели на Робинзоне так дорого???
у меня 10-го будет с днем варенья меня любимого!
Тебя кстати тоже!
поздравления так же принимаются на фулмуне..лично...с поцелуями
Отправлено 10.07.2003, 09:39:37
На Full Moon Party 2 скидки для ЦТ-ов как на первую вечеринку мы не увидели....
Думаю проблема в том что якобы с ЦТ было мало народу...
Есть предложение собраться на этой вечеринке под баннером ЦТ в 01-00 и показать что нас гораздо больше 50-100 человек. Можете прихватить с собой друзей которых лично вы подтянули на пати так как они тоже будут относиться к ЦТ-тусовке.
Отправлено 10.07.2003, 09:49:17
лехкоДумаю проблема в том что якобы с ЦТ было мало народу...
Есть предложение собраться на этой вечеринке под баннером ЦТ в 01-00 и показать что нас гораздо больше 50-100 человек. Можете прихватить с собой друзей которых лично вы подтянули на пати так как они тоже будут относиться к ЦТ-тусовке.
одних моих тока зарегившихся знакомых аж 10 штуков. Плюс куча народу которые просто читают форум и посещают тусовки
усех приведем
Отправлено 10.07.2003, 12:04:51
http://www.calipso.kz/pubs....pe_id=2
А ежели не хочите не читайте! Так хочите или не хочите?
Отправлено 10.07.2003, 12:10:13
Внимание
На Full Moon Party 2 скидки для ЦТ-ов как на первую вечеринку мы не увидели....
Думаю проблема в том что якобы с ЦТ было мало народу...
Ды.. на меня точно расчитывайте.. + чел 10 с нашей толпы =)
Если что тромбите на трубу =) могу забыть, как в прошлый раз.
Отправлено 10.07.2003, 12:51:30
2 Flashback, угу. собрались мы в тот раз. половины не было, потому что просто не дошли. мож пораньше собиремся? ноль ноль часов ноль минут?
Да к стати ты как обычно права!! надо собраться по раньше......
да и тусоваться вместе, хотя ...... получится ли??
Но попытка не пытка
Отправлено 10.07.2003, 13:03:36
Да ужжж пожидились организаторы на скидку дл ЦТ-шников......, а зря между прочим.... конечно 500 тг не деньги но... для кого то это всеже стало решающим фактором что бы.... не ехать. только я знаю пятерых.....
как может 500 тенге стать рещающим фактором? Они (5человек) на последние деньги туда ехать собирались? А на чайку попить уже нет? Нет скидки - значит нет. Прошлый раз был подарок от организаторов, это не оценили? А после таких "пожидились", о скидках можно будет вообще забыть. Calipso ведь тут тоже бывают.
косяк!
Отправлено 10.07.2003, 13:04:07
А что ты любишь???у меня взгляд волчий...А как тебя там найти?...поздравления так же принимаются на фулмуне..лично...с поцелуями
а вапще, кажись все будут собираться как в прошлый раз, вот тама и увидишь!
хороших людей люблю! цт люблю! чесна,чесна, чесна я, ё! (с)
цветы люблю! и музыку!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0