Calipso Full Moon Party 2Full Moon Party возвращается!
Отправлено 10.07.2003, 13:28:33
как может 500 тенге стать рещающим фактором? Они (5человек) на последние деньги туда ехать собирались? А на чайку попить уже нет? Нет скидки - значит нет. Прошлый раз был подарок от организаторов, это не оценили? А после таких "пожидились", о скидках можно будет вообще забыть. Calipso ведь тут тоже бывают.Да ужжж пожидились организаторы на скидку дл ЦТ-шников......, а зря между прочим.... конечно 500 тг не деньги но... для кого то это всеже стало решающим фактором что бы.... не ехать. только я знаю пятерых.....
косяк!
нет не на последние... но я говорю что это было решающим фактором, как бы из принципа.. мол 1-й раз была скидка но не было велком дринька...
да и калипсо устраивает такие мероприятия не из альтруизма я так думаю..
Отправлено 10.07.2003, 13:31:52
хороших людей люблю! цт люблю! чесна,чесна, чесна я, ё! (с)А что ты любишь???у меня взгляд волчий...А как тебя там найти?...поздравления так же принимаются на фулмуне..лично...с поцелуями
а вапще, кажись все будут собираться как в прошлый раз, вот тама и увидишь!
цветы люблю! и музыку!
Музыку какую цветы какие????
Отправлено 10.07.2003, 14:30:18
Пзванил я в Калипсо типа скидки как?
А тамашняя герла грит, что мол ЦТешники чиса обломались, и шоб получить скидку в 500 тг. нуна зайти на сайт какой-то вот там чиса есть типа форум, нужно там зарегится и вот тут и наступит мана небесная.
Зашел глянул, не понравилось мне тама, ну и не стал я не фига регится, в сад такой форум!
Народ мож это я чёт не допонял или это действительно единственная возможность шкидку получить?
Отправлено 10.07.2003, 14:46:59
ну и погодка!!
2 Lunarman: люблю цветы подаренные приятным мужчиной, музыку - всякую...
2 Omon Ra: раньше бы сказал, что нетю у тя места, я б тя зацепила. у меня полная машина ужо собралася.
самое интересное, буду шопёром чиста... эх, остаёца тока Red Bullом напиваца!
Отправлено 10.07.2003, 14:51:49
А када последний срок, чтоб дать капеечку, было бы здорово Викуля, я б воспользовался твоей добротой, но пока честно говоря как то вот погодка (далее следует непереводимая французская брань)2 KOK,ты можешь отдать мне денег. а я попборую купить тебе билет со скидкой, ибо я зарегилась и там сказано, что для моих друзей тоже будет скидка.
Отправлено 10.07.2003, 15:04:42
сегодня после 18 30 поеду за билетами.А када последний срок, чтоб дать капеечку, было бы здорово Викуля, я б воспользовался твоей добротой, но пока честно говоря как то вот погодка (далее следует непереводимая французская брань)
ЗЫ: откуда у тебя моя мобильный?
Отправлено 10.07.2003, 15:20:03
Очень даже собраилсь, я так посмотрел издалека как Леха, подошел к вам, постоял скучно, и пошел дальше...2 Flashback, угу. собрались мы в тот раз. половины не было, потому что просто не дошли. мож пораньше собиремся? ноль ноль часов ноль минут?
Я к тому, что очень мало народу было и со стороны, не очень то и внушительно смотрелась(толпа)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0