Calipso Full Moon Party 2Full Moon Party возвращается!
Автор Friends, 03.07.2003, 14:28
Отправлено 03.07.2003, 14:28:23
Calipso FullMoonParty - 2
Пятница, 11 июля с 22:00 до 6 утра клуб-отель ?Старая Крепость?
Все самое стильное и прогрессивное! Полная луна и звездное небо!
Впервые в Алматы три DJs из России: DJ Alkaruno, DJ Craft, DJ Spy
Легендарный DJ Lisiy, DJ Серега, DJ Семен
и пять лучших алматинских DJs.
Три танцпола
Танцоры, фейерверк, горящие бочки,
По три кружки бесплатного пива,
Розыгрыш скутера!!!
Вся дополнительная информация на www.calipso.kz
E-mail: info@calipso.kz
Вот такие вот пироги!
Пятница, 11 июля с 22:00 до 6 утра клуб-отель ?Старая Крепость?
Все самое стильное и прогрессивное! Полная луна и звездное небо!
Впервые в Алматы три DJs из России: DJ Alkaruno, DJ Craft, DJ Spy
Легендарный DJ Lisiy, DJ Серега, DJ Семен
и пять лучших алматинских DJs.
Три танцпола
Танцоры, фейерверк, горящие бочки,
По три кружки бесплатного пива,
Розыгрыш скутера!!!
Вся дополнительная информация на www.calipso.kz
E-mail: info@calipso.kz
Вот такие вот пироги!
Отправлено 03.07.2003, 16:38:13
Уезжаю в трип.... Мдя.... Жаль! Не успею я опять своим арабским прикидом пиплов порадовать!
так это был ты???? в белом??? на транс-поле колбасился... помню-помню... тока сёдня вспоминала, подумала, а не приехать ли мне в парандже
к днюхе привезли вот тока
2 Friends: а инфу насчёт цен и сопутствующих всех фишек в Калипсо опять узнавать?
Отправлено 03.07.2003, 16:52:19
Мдя... В парандже? Прикольно! Но я теперь только на ФуллМунТри попаду! Не, арабскую одежду одевать не буду, я индийскую одену!так это был ты???? в белом??? на транс-поле колбасился... помню-помню... тока сёдня вспоминала, подумала, а не приехать ли мне в парандже...
А колбасило меня там на транс-поле не на шутку! ЯДЕК такой сэт выдал - это что-то! Там не просто сведение, там трипы случались! Началось все с полного штиля, луны и лунной дорожки и я, почему-то, вдруг понял, что надо вызвать ветер, потревожить гладь озера ... Начал какие-то пассы делать и музыка вдруг меня направлять стала в каком-то тайчи стайлинге! Правда один бы я ничего не сделал бы, если бы братья и сестры во трансе меня не поддержали. Подходили люди и срашивали: ФишЪ, ты чо делаешь?! Ветер, грю, вызываю! А можно с тобой? Конешно! И обратно в трип нырял! Вызвали! Представьте! Там ведь как начало часов с пяти утра колбасить, шторм целый! А потом утром мандала, звук прибоя и мандала! Парти был ну просто улёт! Жаль, что я на второй не буду! Еду к сыну! Вах! Так у меня с сыном моим тоже неплохой ФуллМунДва назревает, мы с ним в степь поедем на луну смотреть! Чуваки! Буду мысленно с Вами!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0