нафик, наффик.... штоб опять утащилиа как же ранец за плечами?млин, для полной экипировки не хватает белого банта на затылке и побитых, в зеленке коленокКто в чем будет на карнавале?
без ранца никак!
Calipso Full Moon Party 2Full Moon Party возвращается!
Отправлено 17.07.2003, 15:39:39
не надо ранец подобрать подходящий!с ранцем утащат Октябренкумлин, для полной экипировки не хватает белого банта на затылке и побитых, в зеленке коленок
а как же ранец за плечами?
без ранца никак!
нафик, наффик.... штоб опять утащили
дак не снимай! с ним ходи всегда!
по тяжче чтоб не утащи/\и! нагрузить можно в него всякого
Отправлено 17.07.2003, 16:00:49
хе смогла же в прошлый раз!тады ты никуды не сможешь сдвинуца и останешь в Ламатепо умолчанию нагурзим тем что было в прошлый раз...по тяжче чтоб не утащи/\и! нагрузить можно в него всякого
ну ладно, чуть побольше... литров на 5
а что настоящему октябренку плюс минус 5 литров!
Отправлено 17.07.2003, 17:36:53
Может быть ты помнишь на вечеринке возле берега, где играли барабанщики к тебе подходил один очень пьяный молодой человек (это был я) и попросил сфотографировать приняв за фотографа (в смысле который фотографирует за деньги). Я там был с двумя не менее пьяными друзями (ну очень хорошо нам было, что не заметили как напились). В общем если тебя не затруднит, и если ты не выкинул это негатив, вышли пожалуйста эту фотографию на мой e-mail: lnail@mail.ru или nail.latyyev@sdt.kz
Тем более, что мы свою пленку кажется засветили (по той же причине)
заранее благодарен
Отправлено 17.07.2003, 19:26:22
Благодарим всех за участие, критику и новые идеи.
Наше отдельное спасибо всем за ту атмосферу,
которую сделали присутствующие стильные,
красивые, продвинутые и интересные люди.
Мы организовываем все это, но атмосфера...
Вот уж это в большей степени зависит от вас!...
Большой праздник-карнавал ждет нас впереди!
Пятница... 15 августа... финальная, августовская
вечеринка FullMoonParty-3.
Море сюрпризов и специально приглашенный гость
с далекой Ибицы....
Будьте с нами!
Команда CALIPSO
Отправлено 18.07.2003, 01:56:40
НННННННННННе я свой зеленый не променяюя хотела замутить Волчицу, но похоже жарковато и неудобно получаеца...в косюме Евы - само то...У меня в июня на ентом самом Фул Муне, машину покорябали в районе замка. Вот!!Надо было ехать на автобусе,не так обидно бы было!
Кто в чем будет на карнавале?
Отправлено 18.07.2003, 01:58:45
Куда уж мы без Вас теперьПодведение итогов:
с далекой Ибицы....
Будьте с нами!
Команда CALIPSO
Отправлено 18.07.2003, 09:40:07
да и они без нас! тут получается эдакий союз!Куда уж мы без Вас теперьПодведение итогов:
с далекой Ибицы....
Будьте с нами!
Команда CALIPSO
Отправлено 18.07.2003, 14:08:12
Вот ничего такого не помню, наверное подходили не ко мне... Тем более что я со своим фотоаппаратом мало был похож на фотографа Да и на пляже меня не было.Здравствуй Мотор,
заранее благодарен
Отправлено 18.07.2003, 14:12:14
Здравствуй Мотор,
Может быть ты помнишь на вечеринке возле берега, где играли барабанщики к тебе подходил один очень пьяный молодой человек (это был я) и попросил сфотографировать приняв за фотографа (в смысле который фотографирует за деньги). Я там был с двумя не менее пьяными друзями (ну очень хорошо нам было, что не заметили как напились). В общем если тебя не затруднит, и если ты не выкинул это негатив, вышли пожалуйста эту фотографию на мой e-mail: lnail@mail.ru или nail.latyyev@sdt.kz
заранее благодарен
эт тебе надо к Др.Супу/Игорю обращяца!
он на пляже был.
Отправлено 19.07.2003, 00:00:35
эт тебе надо к Др.Супу/Игорю обращяца!Здравствуй Мотор,
заранее благодарен
он на пляже был.
Просьба переадресовывается к Игорю, если он увидит когда - нибудь это сообщение.
Кто - нибудь знает как его найти, скинте координаты Pls.
Отправлено 20.07.2003, 16:02:51
Ну а кто виноват то в том что ты устал, вот маддог например вообще не устал он во 2 ночи сел и его что то так приплющило а потом он уехал))))))Да было довольно бодро и весело!Дык это же не сумочка ведь правда же))а у моей знакомой кошелек из сумки....Млин вот и у моей одной знакомой девушки оказывается в автобусе на обратном пути кто то сумочку спер...
Весь настр из за этого потом испортился..да и общее впечатление от этого не улучшилось...
вот такая вот подляна
Повезло еще...
Теперь ждем томно следующую пати))Довольно таки весело было на этой тусе...правда Алх что то сразу оторвался от земли)))
не считая некотрых минусов, и утренней усталости от всего происходящуго! а в целом довольно таки не плохо!
обязательно поеду на третью часть!
Отправлено 20.07.2003, 16:05:21
Да конечно ага, а ты что ли будешь вылавливать пьянных и обдолбанных пиплов из воды утром???Блииииин! Это ж самый конструктив! Идея ну просто офигительная! Правда не очень коммерческая.... Я так понимаю, что ФулМун хотят распедалить до события республиканского масштабу! Мдя.... Идея с вечериной на плавучем средстве может: (1) быть реализована отдельно как самостоятелная парти и (2) быть реализована совместно как четвертый, плавучий танцпол......PS: Калипсо!! Давайте на Фулмун-3 на параходе тусняк замутим! Я на него уже давно засматриваюсь. Вип туса! И никаких ?левых? и недовольных. Недовольных за борт и спасательный круг с бутылкой виски! И вход по 100-200$. Все включено даже гербарий и излишества всякие.
они то потонут но всетаки они когда нибудь повсплывают же!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0