Я тут уже пол года пытаюсь... и всё повторяется каждый выходной...ой, с ветерком и в приятной компаниии..... клево, тока пить я завязываю2 Октфбрёнка и Эйфа: вы как добрались потом?
Calipso Full Moon Party 2Full Moon Party возвращается!
Отправлено 16.07.2003, 17:22:21
а патамушта на грамотную толппу обязательно пападетца тот хто перекакает весь отдыхЯ тут уже пол года пытаюсь... и всё повторяется каждый выходной...ой, с ветерком и в приятной компаниии..... клево, тока пить я завязываю2 Октфбрёнка и Эйфа: вы как добрались потом?
Отправлено 16.07.2003, 19:19:35
а у моей знакомой кошелек из сумки....Млин вот и у моей одной знакомой девушки оказывается в автобусе на обратном пути кто то сумочку спер...
Весь настр из за этого потом испортился..да и общее впечатление от этого не улучшилось...
вот такая вот подляна
У меня в июня на ентом самом Фул Муне, машину покорябали в районе замка. Вот!!
Отправлено 17.07.2003, 09:19:13
нет, другиеПрошу прощения за оффтоп, но это те часы, которые я тебе подарил???Кстати э-э-э-э никто на пляже случаем часов не находил. Swatch, красненькие такие с черным ремешком. "Connect on" написано. Я, пьянь такая каким-то образом потерять умудрилась.
Отправлено 17.07.2003, 11:11:48
нет, другиеПрошу прощения за оффтоп, но это те часы, которые я тебе подарил???Кстати э-э-э-э никто на пляже случаем часов не находил. Swatch, красненькие такие с черным ремешком. "Connect on" написано. Я, пьянь такая каким-то образом потерять умудрилась.
Ты это бабушке одного парня расскажи
Отправлено 17.07.2003, 11:33:53
Дык это же не сумочка ведь правда же))а у моей знакомой кошелек из сумки....Млин вот и у моей одной знакомой девушки оказывается в автобусе на обратном пути кто то сумочку спер...
Весь настр из за этого потом испортился..да и общее впечатление от этого не улучшилось...
вот такая вот подляна
Повезло еще...
Теперь ждем томно следующую пати))Довольно таки весело было на этой тусе...правда Алх что то сразу оторвался от земли)))
Отправлено 17.07.2003, 12:22:05
Дык это же не сумочка ведь правда же:)))а у моей знакомой кошелек из сумки....Млин вот и у моей одной знакомой девушки оказывается в автобусе на обратном пути кто то сумочку спер... :(
вот такая вот подляна
Повезло еще...
Теперь ждем томно следующую пати:)))Довольно таки весело было на этой тусе...правда Алх что то сразу оторвался от земли:))))
Да было довольно бодро и весело!
не считая некотрых минусов, и утренней усталости от всего происходящуго! а в целом довольно таки не плохо!
обязательно поеду на третью часть!
Отправлено 17.07.2003, 13:32:55
...PS: Калипсо!! Давайте на Фулмун-3 на параходе тусняк замутим! Я на него уже давно засматриваюсь. Вип туса! И никаких ?левых? и недовольных. Недовольных за борт и спасательный круг с бутылкой виски! И вход по 100-200$. Все включено даже гербарий и излишества всякие.
Блииииин! Это ж самый конструктив! Идея ну просто офигительная! Правда не очень коммерческая.... Я так понимаю, что ФулМун хотят распедалить до события республиканского масштабу! Мдя.... Идея с вечериной на плавучем средстве может: (1) быть реализована отдельно как самостоятелная парти и (2) быть реализована совместно как четвертый, плавучий танцпол...
Отправлено 17.07.2003, 13:40:42
Фишъ идея уже начала реализовываться! жди новостей!Блииииин! Это ж самый конструктив! Идея ну просто офигительная! Правда не очень коммерческая.... Я так понимаю, что ФулМун хотят распедалить до события республиканского масштабу! Мдя.... Идея с вечериной на плавучем средстве может: (1) быть реализована отдельно как самостоятелная парти и (2) быть реализована совместно как четвертый, плавучий танцпол......PS: Калипсо!! Давайте на Фулмун-3 на параходе тусняк замутим! Я на него уже давно засматриваюсь. Вип туса! И никаких ?левых? и недовольных. Недовольных за борт и спасательный круг с бутылкой виски! И вход по 100-200$. Все включено даже гербарий и излишества всякие.
Отправлено 17.07.2003, 13:42:26
Фотки на сайте Calipso! Фотограф просто красавчик!Кстати, у кого фоты есть?
для ленивых ссылочка:
http://www.calipso.k...?intgalleryid=4
Отправлено 17.07.2003, 13:44:07
Отправлено 17.07.2003, 13:56:00
виски - это конечно хорошо, но 200 зелёных за вход - не много ли???Блииииин! Это ж самый конструктив! Идея ну просто офигительная! Правда не очень коммерческая.... Я так понимаю, что ФулМун хотят распедалить до события республиканского масштабу! Мдя.... Идея с вечериной на плавучем средстве может: (1) быть реализована отдельно как самостоятелная парти и (2) быть реализована совместно как четвертый, плавучий танцпол......PS: Калипсо!! Давайте на Фулмун-3 на параходе тусняк замутим! Я на него уже давно засматриваюсь. Вип туса! И никаких ?левых? и недовольных. Недовольных за борт и спасательный круг с бутылкой виски! И вход по 100-200$. Все включено даже гербарий и излишества всякие.
а за красивые глазки впускать будут?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0