Calipso Full Moon Party 2Full Moon Party возвращается!
Отправлено 15.07.2003, 15:10:25
Отправлено 15.07.2003, 15:21:12
Понравилось... Первым делом. когда приехали удивили охранники. "Так, показываем сумки, и чтобы ни какого спиртного" Мне стало страшно за своего друга у которого этого добра было полно. Вот щас отберут и все, как мы потом будем. Но вроде не заметили. Да и вообще по-моему, сильно не шарили, так как я видел у некоторых на плаже по три бутылки вина, водка, пиво. Значит не внимательные охранники.
"Вау" - сказал, я когда увидил бальшушую очередь за пЫвом. Думал, все будет намного, намного проще и культурней. А тут такое. Чтобы получить заветные три кружки, простояли наверное минут 15 или больше. Зато впечатлений масса, прикольно было смортеть, слушать, приглядываться, и etc на тех, кто стоял за пивом.
Музыка. Не помню, что играл Лысый. Я в это время купался, когда никого почти не было. Все таки здорово приезжать на перовм автобусе. Да, вода была супер. Многое пропустили те, кто не купался.
Так вот, питерцы ничем не удивили. Я ожидал большего от них. Музыка, хоть и попса, но очень вставляла. Видимо это так было и задумано организаторами.
Спасибо Косте и Роме на втором танцполе. Порадовали, сразу вспомнились старые выпуски "Пятницы", лето, "майтаун". А вообще, в этот раз, "чил-аут", назвать "чил-аутом", сложно так как его практически не было. Как в прошлый раз.
Транс дэнс-пол. В этот раз там было больше народу, да и звук по громче. Шокировали, чесно, чесно, светящиеся плакаты. Вообще оформление было что надо.
О ЦТ-никах. Что-то в этот раз не организованно было. Говорили встретиться, но пока всех собрали, те кто собрались, разбежались. Рад был увидеть вражину, октябренка, шланга, волчицу ( с прошедшим). Вроде все. Остальных пока не знаю, хоть меня и знакомили на прошлой тусе. Сори.
Модели, не понятно зачем их сюда привезли. Жалко мне их. А так они ничего, совсем ничего. Имхо.
Короче, туса удалась. Было здорово. Класно. Атмосфера всеобщего праздника постоянно находилассь в воздухе. И это вставляло. Да, может вторая фулмун потеряла свою, так сказать интимность, но зато те кто был на 2 пати впервые обязательно будут вспоминать это СОБЫТИЕ как одно самых самых этго лета.
Отправлено 15.07.2003, 15:27:16
ок будет тебе РЭП.... да к стати как стобой связаться .. скинь на мыло c4@ok.kzнравится Basta Rhymes и вообще RAPгыгыгыгыгы еще какой глюк....
короче говори какую музыку любишь, я хочу тебе сделать подарок и не спрашивай почему и т п.....
просто так помнишь мульт такой бы...хотя не просто ....ведь ДР всеже
радость! почему ты не сказал, что остался без крыши, я б тебя приютила. у меня номер в крепости был...спасибо Флэшу!
а за приютила СПАСИБО!!!!
Отправлено 15.07.2003, 23:02:18
DJ SPY отвечает с московской распальцовкой: слышь ты бл... в следующий раз я тебя поставлю сводить и играть музон вот бл.....!!!!тусовка удалась одназначно было супер весело в основном я на транс поле был...на "попсу" почти не спускался...но spy лажанул жестоко...играть этот чел вообще чессс гря не умеет... кто помнит как он свел раскалбасную тему в в разгаре на "пустую" гитару которая играла в теч 10 секунд... это была полная лажа. бррррррр.
Отправлено 16.07.2003, 00:09:42
DJ SPY отвечает с московской распальцовкой: слышь ты бл... в следующий раз я тебя поставлю сводить и играть музон вот бл.....!!!!тусовка удалась одназначно было супер весело в основном я на транс поле был...на "попсу" почти не спускался...но spy лажанул жестоко...играть этот чел вообще чессс гря не умеет... кто помнит как он свел раскалбасную тему в в разгаре на "пустую" гитару которая играла в теч 10 секунд... это была полная лажа. бррррррр.
Отправлено 16.07.2003, 08:44:54
Слышь, друг! Вот именно тебя, если ты конечно и есть тот самый dj, в следующий раз вряд ли поставят сводить и играть то, что ты называешь музон! Многих ты там обломал по самое иго-го!DJ SPY отвечает с московской распальцовкой: слышь ты бл... в следующий раз я тебя поставлю сводить и играть музон вот бл.....!!!!
Отправлено 16.07.2003, 11:13:23
Отправлено 16.07.2003, 16:05:01
Да было дело. Весь автобус обискали сумки не нашли! Огорчает что среди хороших людей такие Чудаки попадаются.Млин вот и у моей одной знакомой девушки оказывается в автобусе на обратном пути кто то сумочку спер...
Весь настр из за этого потом испортился..да и общее впечатление от этого не улучшилось...
А так все было класно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0