Лучшая кредитная карта от казахстанских банковПриглашаю провести сравнительный анализ преимуществ разных кредиток
Отправлено 22.12.2009, 18:26:55
и работает их платный интернет банкинг через раз. кривой как моя жизньПользуюсь картой БЦК. Никогда не было проблем с банкоматами, да и интернет банкинг удобный - все есть, список оплат услуг - огромный! Единственное НО - установить интернет банкинг - реально не для обычных пользователей - гемор большой
Отправлено 23.12.2009, 21:53:59
Отправлено 02.01.2010, 22:26:59
пользуюсь карточками РБС. есть все что нужно - интернет банкинг, оплата счетов. плюс вежливое обслуживание и возможность платежей зарубежом
хотел получить, но что-то компьютер не одобрил, хотя все доки в порядке, очень странноо, оформляли заявку на самом деле очень вежливо, но как интерес пропал, даже трубку не подымали
Отправлено 12.01.2010, 01:31:39
Более того все владельцы карточек РБС становятся членами дисконтного клуба РБС.
Если есть вопросы спрашивайте. Могу рассказать опреимуществах и недостатках большинства карточек.
Отправлено 13.01.2010, 20:48:55
на сайте не видел такого описания карточек......С уверенность могу сказать, что выгоднее РБС карт Вы не найдете. Оформите две карты READY CASH и MC GOLD. READY CASH для наличного расчета, где обнал 0% и минимальные проценты 2.5% в месяц, начисляется всегда на остаток. MC GOLD для безналичного расчета, где отсутствует комиссия за обнал и имеется льготный период до 40 дней.
Более того все владельцы карточек РБС становятся членами дисконтного клуба РБС.
Если есть вопросы спрашивайте. Могу рассказать о преимуществах и недостатках большинства карточек.
сколько стоит обслуживание этих карт в год? где можно побробно все это узнать, чтобы не мучать вас и менеджеров банка, обнал без процентов READY CASH только в их банкоматах? по всему миру? в Алматы где есть из банкоматы? в MC GOLD тоже отсутсвует комиссия за обнал, тогда ей так же можно пользоваться как и первой, почему ей выгоднее? льготный период может под кредит без процента до 40-а дней!? могу ли я завести такие карты не имея отчисления в пенсионный фонд, карты выдаются под депозит?
Спасибо за ответы!
Отправлено 22.01.2010, 17:38:59
хотя их банкомат у мня деньги взял но на счет не зачислил
Ну вы, разумеется, обратились в банк? Такие ситуации практически всегда разрешаются в пользу клиента.
У меня была аналогичная проблема с ККБ. Я находился в другом городе, а сотрудники этого филиала не видят карты других филиалов. Кучу времени просидел в отделении, написал все что просили, ситуация разрешилась через неделю. Но что особенно вырубило, приходилось общаться с разными манагерами, и каждому объяснять по 2-3 раза, пока он начинал понимать о чем речь и переключать на другого, и опять по новой. И еще интересное, они по своей внутренней линии не могут дозвониться до своего СС, а я с сотки при них дозванивался, наверное приоритеты выставлены.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0