Не хотела, ничего тут писать, но все же. Была на прошлой недели на приеме у Жаровой. Прием стоит 10 000тг. В эту цену должна входить ректомоноскопия. А теперь по факту: Прием начался с фразы, где ваш чек. Дальше, врач начала, что о печатать, при этом я рассказала свои жалобы, она меня если честно особо не слушала, "аха, угу, это все?" Потом быстрый пальцевой осмотр. И все! Диагноз годов! - Надо резать. Итого, с момента как я зашла в кабинет и вышла прошло ровно 7 минут. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Врач не понравилась. Кабинет убогий. На мой вопрос про ректомоноскопию (я как бы в ней не нуждалась, но платить 10 000 за 7 минутный осмотр, из которых реально на осмотр была порачена 1 минута максимум, мне было жалко). в общем врач сказала, что я записалась, на позднее время, аппарат устал. (не ну это пздц, аппарат УСТАЛ! ) Ну, вы когда ко мне на операцию придете, мы проведем эту процедуру.
Аха щазззз, приду я к вам.... В итоге записалась к Попову. К Жаровой я больше ни ногой. Возможно она и хороший врач и хирург. Но сейчас она настолько распиаренная стала, что видимо, звезда во лбу горит. Пациенты, ушли на второй план, а на первый план вышел конвейер и как можно больше принять КЛИЕНТОВ чтобы заработать.....
Честно, я на нее столько надежд возлагала, а сейчас так обидно от такого отношения. Приходишь блин, и так с такой деликатной проблемой, а на тебя смотрят только как на "кошелек".