MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.03.2011, 00:51:22
Да кстати русский паренек угрюмый такой Хотя вроде вежливый был.
угрюмый и вежливый
Там их два всего лишь же, администратор и тренер. Вы о тренере? По крайней мере я видела там только одного тренера, который всех девочек по одной программе тренирует)))
Сообщение отредактировал 4645441: 03.06.2014, 11:52:55
Циферка вы туда ходите?Нет, может зал и нормальный, не считая того что вечером яблоку негде упасть, но раздевалка ужасная.
А я в раздевалках не моюсь и не задерживаюсь особо.
Душ только дома. Тем более мне ехать там 2 минуты.
Ну меня особо не напрягает. Ажиотаж ближе к 8 уже проходит...
Я вообще не привередливый, главное чтобы хорошее железо было и гантели.
Сообщение отредактировал Erka: 03.06.2014, 12:02:55
А я в раздевалках не моюсь и не задерживаюсь особо.Ну это не значит что нужно экономить на уборщице и ремонте)))
Короче, закрыли тему, а то меня еще обвинят в антипиаре.
Что сразу антипиар, у вас есть свое мнение и не обязательно оно должно нравится!
Просто мне похр%н, я не пользуюсь раздевалками и не треплюсь там не с кем. Переоделся вышел.
Вещи забрал сел и уехал.
Кстати в титане по вечерам во вторник и четверг не так много народу в отличие от понедельника и среды, вот вчера все скамьи для жима лежа были свободны, тогда я подошел и стал выбирать на какой же сделать жим
Вчера тоже был... Работал присед, становая, жим уз.хватом.
Народ не мешался, никто не работал на помосте
Попахал и ушел, довольный...
Недавно была акция на Бисмарте в тренажерный Body Gym на Арбате, я не успел приобрести , может есть люди которые могут перепродать ?
Он что недавно открылся?
Не видел не разу...
Как зал?
Зал недавно открылся, рядом с магазином Алтын. Сам зал не видел, просто скидка хорошая была и рядом с домом .
Добрый вечер,
подскажите пожалуйста зал в квадрате улиц Джангильдина-Розыбакиева-Рыскулова-Толе би..
Требования к залу особых нет. Железо и все.
Можно какой нить "суровый" зал, без всяких там инструкторов\тренеров.
Привет.
Берлога(ниже Толе би между Гагарина и Жарокова вроде как), тут меня не было
Банзай(Толе би Жарокова) тут не был но говорят там хорошо )))
Банзай он же Батыр(прямо в центре квадрата Держинского Макатаева Сейфуллина Маметова в подвале здания МедИнститута), тут я был мелкий зал и студенты пялятся всегда
Классис(Держинского Ташкентская Рамстор), не видел что там, но говорят приличный
Наутилус(Гдето на Чайкиной ниже Маметова) не видел что там и как,
Наутилус(Муратбаева Жибек Жолы) в этом я был зал мелковат,
ну сейчас еще народ подтянется и дополнительно подскажет может еще чего есть в этом районе.
Сообщение отредактировал Jismo: 05.06.2014, 09:32:54
Добрый вечер,
подскажите пожалуйста зал в квадрате улиц Джангильдина-Розыбакиева-Рыскулова-Толе би..
Требования к залу особых нет. Железо и все.
Можно какой нить "суровый" зал, без всяких там инструкторов\тренеров.
Привет.
Берлога(ниже Толе би между Гагарина и Жарокова вроде как), тут меня не было
Банзай(Толе би Жарокова) тут не был но говорят там хорошо )))
Банзай он же Батыр(прямо в центре квадрата Держинского Макатаева Сейфуллина Маметова в подвале здания МедИнститута), тут я был мелкий зал и студенты пялятся всегда
Классис(Держинского Ташкентская Рамстор), не видел что там, но говорят приличный
Наутилус(Гдето на Чайкиной ниже Маметова) не видел что там и как,
Наутилус(Муратбаева Жибек Жолы) в этом я был зал мелковат,
ну сейчас еще народ подтянется и дополнительно подскажет может еще чего есть в этом районе.
Наутилус - расширили, если вы давно там были, то застали маленький зал )) сейчас он площадью 300 кв.м. Ну хотя это тоже не так много, по сравнению с Классисом )
Классис(Держинского Ташкентская Рамстор), не видел что там, но говорят приличныйОчень даже хороший зал, при такой цене. Главное свободного пространства достаточно. Мужской и женский зал есть. А по вечерам как везде народу очень-очень много.
Я только что сходил туда поглазеть зал красивый, но цена выше чем в других по крайней мере где я был, я скажу так кто очень брезглив и кому важен статус зала то им туда
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.