Если тру, то от Гвинет не ожидал конечно с её внешними данными .... ну и Хейгл тоже "хороша"
Киношный трепМысли, вопросы о кино и около кино
Отправлено 30.07.2017, 12:42:19
С юбилеем старик! Как говорил наш шеф "Долгие лета тебе!", а то кругом одни смерти
Отправлено 01.08.2017, 09:16:53
После публикаций с откровениями голосующих этой академии, номинация или даже победа это как бы совсем не показатель качества, имхо.
Хотя если этот фильм возьмёт Оскара, то окажется в весьма показательной компании, которая начиная с 2010го года прямо таки "радует" как предсказуемостью, так и смотрибельно
стью
А где можно найти эти публикации, почитать?
Сообщение отредактировал erkur: 01.08.2017, 09:17:27
Отправлено 01.08.2017, 12:13:59
Периодически всплывают в сети, а для общей картины можно посмотреть тут. Особенно радует когда они рассказывают почему они голосовали в той или иной номинации за тот или иной фильм
например по поводу фильма Американский снайпер: "Anyway, I couldn't vote for it because it seems to be a right-wing ideological picture." Взято вот отсюда. На уровне вполне себе обывателя суждение, как по мне, отнюдь не на уровне профессионала от киноиндустрии
Отправлено 06.08.2017, 22:11:00
https://www.kinopoisk.ru/film/977129/
Других сюжетов нет? Снимать нечего? Судя по трейлеру, содрали почти всё с оригинального фильма.
"Inseparables" против "Intouchables".
Отправлено 06.08.2017, 23:43:22
Открою тебе секрет у этих фильмов один сценарист - Оливье Накаш, также он является сценаристом, голивудского ремейка Неприкасаемые с Кевином Хартом и Брайаном Крестоном.Интересно, о чем думали создатели этого творения:https://www.kinopoisk.ru/film/977129/ Других сюжетов нет? Снимать нечего? Судя по трейлеру, содрали почти всё с оригинального фильма."Inseparables" против "Intouchables".
Ничего удивительного.
Отправлено 06.08.2017, 23:52:06
А зачем?Открою тебе секрет у этих фильмов один сценарист - Оливье Накаш, также он является сценаристом, голивудского ремейка Неприкасаемые с Кевином Хартом и Брайаном Крестоном.Интересно, о чем думали создатели этого творения:https://www.kinopoisk.ru/film/977129/ Других сюжетов нет? Снимать нечего? Судя по трейлеру, содрали почти всё с оригинального фильма."Inseparables" против "Intouchables".
Ничего удивительного.
Отправлено 08.08.2017, 04:09:27
А зачем?
Римейки повсеместно все же делают. Основная причина, насколько я понял, это то, что аудитория этих стран не смотрит зарубежные фильмы, поэтому для них приходится снимать то же самое, просто со своими, более знакомыми актерами. В голливуде постоянно выходят римейки разных фильмов со всего мира. В России постоянно выходят римейки как фильмов, так и сериалов (зачастую американских). Французский фильм 2+1 с Омаром Си, который был недавно в прокате, это римейк точно такого же латиноамериканского фильма (причем снят лучше оригинала, на мой вкус)). Казахстанского кино можно сказать нет толком, и то, даже среди этого мизера есть римейки!
Отправлено 09.08.2017, 08:09:15
Голливуд сейчас откровенно политичен. Если раньше расстановка сил была приблизительно равной между консерваторами ( республиканцами) и прогрессивными ( демократами), то сейчас прогрессивные полностью подмяли под себя СМИ, Голливуд, средний класс, университеты.
Центральная идеология прогрессивных чем-то смахивает на идеи марксистов, где главные беды человечества - это разные формы эксплуатации и патриархат. Только если у марксистов главные антагонисты - это буржуазия и пролетариат, то у прогрессивных идет смещение на антагонизм в сфере гендеров и рас. Мужчины угнетают женщин, белые угнетают цветных, люди традиционной сексуальной ориентации угнетают нетрадиционных.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 09.08.2017, 08:12:25
Отправлено 21.08.2017, 01:08:32
а что?
когда усладу глаз моих из бана выпустят?
когда лучший фильм про британских учеОных,точнее его топик доступен будет для обсуждения и снова открыт?
что об этом в правилах форум а сказано? где посмотреть?
а то мне сказали,что в городе вчера по какому-то из каналов тв снова прометея давали
ну
и опять,ессно,споры возникли
Отправлено 08.09.2017, 19:01:10
Всегда считал что у смазливых морд (касается и М и Ж) "ку-ку" как правило отсутствует
Отправлено 16.10.2017, 10:30:24
Не стало ещё одного добряка на этой грешной .... по предварительной версии тромб (в последнее время часто слышу такое о мужиках).
Земля пухом тебе, Димка!
Отправлено 30.10.2017, 23:34:58
да и разница какая
Нравится вам как я посмотрю всё упрощать
Вопрос: Изначально зная что актёр "светло-синий" будете наблюдать/следить за творчеством оного? Это к тому что многие зная кем они являются на самом деле, держат народ в неведении, и когда уже становится знаменитыми "раскрывают карты" - это вообще норм-но? Что то не припомню я чтоб "такие товарищи" начинали карьеру с правды и потом их ждала слава, успех и т.д.... Наё***ть народ не есть гуд
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)