Перейти к содержимому

Фотография

Киношный трепМысли, вопросы о кино и около кино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1051

A 380

A 380
  • В доску свой
  • 1 833 сообщений

Попалась на глаза статейка от ADME. Сделал для себя некоторые заметочки:

Недурно, весьма недурно это я о сестре Николь Кидман.... кстати она вам никого не напоминает?  :rolleyes:

f282f2205747.jpg

По поводу Йохансон и её брата якобы близнеца - кто видет в них хоть какую либо близнецовость :confused: ни цвет глаз, ни формы лица (скуластость совершенно различная). Да и вообще где то я читал про неё что в семье она была чуть ли не с детства с выдающимися данными (это я о бюсте) собственно из за этого она (в отличии от всех звёзд прошедших свой путь прежде чем попасть в кино) и попала в синематограф будучи юнной  :-/ Смазливости у неё конечно хоть отбавляй на мой взгляд, но притягательной её я точно бы не назвал - Бог одарил её формами и на этом ограничился, внутренней притягательности в ней нема и навряд ли вообще светит - по мне она больше фантик и не более.....

4c9ca1015fa4.jpg

Младшая сестра Пенелопы по моему не сильно отличается от старшей сестры

59f373e20992.jpg

Мысли про ост-х товарищей:

Брат Брэда занят делом и по мне много авторитетней его "кровинушки" :faceoff:. Ну а до блев****ы распиаренная Джоли оказывается во многом обязана старшему брату (говоря о ней я вообще не понимаю куда катится мир с эталонами красоты - с каких пор рот до ушей, анорексия и отсутствие женских отличительных признаков тобиш глазастости грудей является неопесуемой красотой :faceoff:). Том Круз - младшенький? :lol: не удивлён если честно.... Не знал что Эштон Кутчер двойняшка...... По поводу сестры J.Lo скажу что создалось такое впечатление что они от разных отцов  :faceoff: (одна белая другая мулатка). Что касается брата Ферта, мне кажется его давно пора вводить в большое кино коль он имеет опыт и играет в театре теледраммах - Фёрты только улучшают кино как мне кажется.

Ссылочка на материал с ADME

• 1

A 380

A 380
  • В доску свой
  • 1 833 сообщений

"Красотка" то заИка оказывается  :-/

• -1

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений

Смотрю на эту ссылку и мне уже смешно

https://www.kinopoisk.ru/film/680072/

• 0

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений

чо смешного то, я сразу сравнивал актеров этого и вышедшего фильма. В проект пошли они сразу так же как и два Пиноккио, и два Питера Пэна
  • 0

A 380

A 380
  • В доску свой
  • 1 833 сообщений

Мне вот интересно что такого "интересного" могло притянуть сюда за уши стариков? Не верю что финансовая составляющая :-/

• -1

A 380

A 380
  • В доску свой
  • 1 833 сообщений

Мдее.... что это Западников на Восток потянуло :-/ Мысли вслух: - "А тем временем до выборов на Западной половине Земного Шара осталось пару дней...." 

6ab13d2e17a1.jpg  feff96a97e00.jpg

• -1

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений

чо смешного то, я сразу сравнивал актеров этого и вышедшего фильма. В проект пошли они сразу так же как и два Пиноккио, и два Питера Пэна

Смешно, что фантазии у киношников нет.

Ну хватит уже ремейки делать. Всякие приквелы, сиквелы и так далее.

Сообщение отредактировал Мэс: 06.11.2016, 17:35:28

• 0

Райтерра

Райтерра
  • Модератор
  • 3 610 сообщений

Хэллоу, мне вот что интересно стало: мне кажется, или количество британских/австралийских/канадских актеров в американских фильмах растет просто в геометрической прогрессии? То же самое в сериалах, кстати. На основные роли приглашаются перечисленные, которым, конечно, приходится ломать язык, дабы играть с американским акцентом. Я, конечно, понимаю, что привлекает иностранных актеров в американском рынке, но, основной вопрос: что привлекает американцев в этих актерах? Более профессиональная игра? Меньше денег просят?

• 1

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

На основные роли приглашаются перечисленные, которым, конечно, приходится ломать язык, дабы играть с американским акцентом.

Я думаю, они играют в голливудских фильмах со своим родным британским/ австралийским акцентом. 

• 0

Картер

Картер
  • В доску свой
  • 2 041 сообщений

но, основной вопрос: что привлекает американцев в этих актерах? Более профессиональная игра?

Exactly.

И процесс этот - "актеры-иммигранты в Голливуде" пошел давно, как минимум с 20-30х гг. XX века.

Австралийцы не так давно, но уже достаточно обосновались в Голливуде: Мел Гибсон, Николь Кидман, Кейт Бланшетт, Рассел Кроу, Хью Джекман.

С одной стороны британцам, австралийцам и канадцам, как жителям Британского Коммонвелфа, легче адаптироваться в США, чем другим иностранцам. 

С другой актеры оттуда, как правило, интеллектуально превосходят своих американских коллег, которые очень скоро будут пригодны только в кинокомиксах и пошлых и тупых "комедиях". Тенденция налицо. 

Кроме того, большинство из "пришлых" обладают опытом игры в профессиональных театрах, что у большинства киноактеров-американцев ограничивается исключительно участием в школьной самодеятельности.

P.S. Я никого не осуждаю, уверен, что в Голливуде полным-полно неудачников как из Коммонвелфа, так из самих Штатов, не сумевших пробиться на экран, и работающих официантами и прислугой ...

То же самое в сериалах, кстати.

А тут другая тенденция, кстати.

Американский кино-мейнстрим рассчитан на молодых до 25 лет примерно. За редкими исключениями.

И только в американских сериалах более взрослые люди могут найти что-то интересное. 

• 0

Райтерра

Райтерра
  • Модератор
  • 3 610 сообщений

Австралийцы не так давно, но уже достаточно обосновались в Голливуде: Мел Гибсон, Николь Кидман, Кейт Бланшетт, Рассел Кроу, Хью Джекман.

Да, я про них думала, конечно. Но, мне кажется, что Гибсона и Кидман, например, уже трудно назвать австралийцами. А еще есть и были из европейцев: Арни, Ван Дамм, Лундгрен. Но, почему-то мне кажется, что все же количество "родных" американских актеров было раньше больше. Сейчас, куда не ткни, везде иностранцы. Особенно в больших франшизах.

На основные роли приглашаются перечисленные, которым, конечно, приходится ломать язык, дабы играть с американским акцентом.

Я думаю, они играют в голливудских фильмах со своим родным британским/ австралийским акцентом. 

Да нет. Если они играют американцев, то и произношение должно быть соответствующее. Я на эту тему так же много интервью смотрела  ;) Хью Лори как-то замечательно сказал будучи на шоу Эллен Дедженерис, что-то типа: "Американцы, услышав меня, говорят: "О, у вас совсем не осталось акцента". Нет, это не так. Это раньше у меня не было акцента, а теперь я его приобрел." Произношение Джеймса Мэковоя сильно изменилось, если на ранних интервью я практически не могла понять, что он говорит, то сейчас все больше появляются эти американские нотки. 

Одна вырезка с шой Грэма Нортона (на английском) про шотландский акцент

То же самое в сериалах, кстати.

А тут другая тенденция, кстати.

Американский кино-мейнстрим рассчитан на молодых до 25 лет примерно. За редкими исключениями.

И только в американских сериалах более взрослые люди могут найти что-то интересное. 

И все равно не поняла, какая тенденция? Почему тогда в сериалы приглашают иностранцев? 

• 1

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

А еще есть и были из европейцев: Арни

У Арни вообще зверский немецкий акцент. Он у него до сих пор сохранился. И это не мешало ему изображать доблестного американца, например, в фильме Коммандо.

Вообще, у самих американцев разные акценты и они по акценту отличают, кто откуда приехал. Южные акценты сильно отличаются от акцентов севера.

• 1

Райтерра

Райтерра
  • Модератор
  • 3 610 сообщений

Еще про акценты. Гарри Олдман был вынужден брать уроки британского английского из-за того, что он так давно живет в США

И вот то высказывание Хью Лори, оказывается это не на Эллен шоу было, а там же у Грэма Нортона

• 1

Райтерра

Райтерра
  • Модератор
  • 3 610 сообщений

А еще есть и были из европейцев: Арни

У Арни вообще зверский немецкий акцент. Он у него до сих пор сохранился. И это не мешало ему изображать доблестного американца, например, в фильме Коммандо.

Вообще, у самих американцев разные акценты и они по акценту отличают, кто откуда приехал. Южные акценты сильно отличаются от акцентов севера.

Арни это вообще отдельный персонаж :faceoff: . Насчет американцев согласна, я, например, не смогла смотреть один сериал на английском из-за того, что действие происходило в южных штатах и они говорили с этим южным акцентом - я просто не понимала 50%. И, тем не менее, большинство, по крайней мере, британских актеров, не играют американцев с британским произношением. С австралийцами легче, (или мне так кажется) им практически не надо "ломать" свой язык. Канадцы - это вообще практически те же американцы.

• 0

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

С австралийцами легче, (или мне так кажется) им практически не надо "ломать" свой язык.

Австралийский акцент для американца такой же сильный, как и британский. 

• 0

Картер

Картер
  • В доску свой
  • 2 041 сообщений

Да, я про них думала, конечно. Но, мне кажется, что Гибсона и Кидман, например, уже трудно назвать австралийцами

Иммигрант - он везде иммигрант. К примеру, Шарлиз Тэрон (уроженка ЮАР) только в 2007 г.

И все равно не поняла, какая тенденция? Почему тогда в сериалы приглашают иностранцев? 

Это был оффтоп ).

А иностранцев берут - чтобы были уже готовые и успешные актеры "с опытом работы" ) 

• 0

Emocional

Emocional
  • В доску свой
  • 3 494 сообщений

Universal Cable Productions и Paramount Television работают над экранизацией научно-фантастического романа Роберта А. Хайнлайна «Чужак в чужой стране» для телеканала Syfy.

• 0

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Universal Cable Productions и Paramount Television работают над экранизацией научно-фантастического романа [/size]Роберта А. Хайнлайна «Чужак в чужой стране» для телеканала Syfy.[/size]

скорее всего это будет сериал
  • 0

A 380

A 380
  • В доску свой
  • 1 833 сообщений

Ндаа.... напоследок високосный в считанные дни ретировался и забрал ещё не одну жизнь :faceoff: Джордж Майкл, Кэрри Фишер, Клод Жансак - чуть ли не в один день :faceoff: Вот тебе и пополнение в этот довольно таки длинный  список утрат 2016го.

Земля пухом, всем тем кто ушёл.....

Сообщение отредактировал A 380: 28.12.2016, 13:18:15

• -1

A 380

A 380
  • В доску свой
  • 1 833 сообщений

Про "возрастающий уровень агрессии в мире" неплохо подметил

Скрытый текст

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.