Попалась на глаза статейка от ADME. Сделал для себя некоторые заметочки:
Недурно, весьма недурно это я о сестре Николь Кидман.... кстати она вам никого не напоминает?
По поводу Йохансон и её брата якобы близнеца - кто видет в них хоть какую либо близнецовость ни цвет глаз, ни формы лица (скуластость совершенно различная). Да и вообще где то я читал про неё что в семье она была чуть ли не с детства с выдающимися данными (это я о бюсте) собственно из за этого она (в отличии от всех звёзд прошедших свой путь прежде чем попасть в кино) и попала в синематограф будучи юнной Смазливости у неё конечно хоть отбавляй на мой взгляд, но притягательной её я точно бы не назвал - Бог одарил её формами и на этом ограничился, внутренней притягательности в ней нема и навряд ли вообще светит - по мне она больше фантик и не более.....
Младшая сестра Пенелопы по моему не сильно отличается от старшей сестры
Мысли про ост-х товарищей:
Брат Брэда занят делом и по мне много авторитетней его "кровинушки" . Ну а до блев****ы распиаренная Джоли оказывается во многом обязана старшему брату (говоря о ней я вообще не понимаю куда катится мир с эталонами красоты - с каких пор рот до ушей, анорексия и отсутствие женских отличительных признаков тобиш глазастости грудей является неопесуемой красотой ). Том Круз - младшенький? не удивлён если честно.... Не знал что Эштон Кутчер двойняшка...... По поводу сестры J.Lo скажу что создалось такое впечатление что они от разных отцов (одна белая другая мулатка). Что касается брата Ферта, мне кажется его давно пора вводить в большое кино коль он имеет опыт и играет в театре теледраммах - Фёрты только улучшают кино как мне кажется.
Ссылочка на материал с ADME