Киношный трепМысли, вопросы о кино и около кино
Отправлено 06.11.2017, 13:57:13
Отправлено 23.11.2017, 22:00:52
Вот и Петрухи не стало. Земля пухом
Третий человек за месяц от онко сильно эта болячка заявляет о себе в последнее время, наверное всем стоит провериться
Сообщение отредактировал A 380: 23.11.2017, 22:06:13
Отправлено 02.12.2017, 22:02:11
Хм... занятная токалка у Учителя. Думал какая нибудь меркантильная "посредственность", а ннет... кусается, ещё как кусается Это я о её высказывании про нашумевшую "Матильду"
Отправлено 15.12.2017, 01:54:52
ОФИЦИАЛЬНО: Disney покупает 20th Century Fox и 20th Century Fox Television за $52.4 млрд.
«Люди Икс», «Дэдпул», «Планета обезьян», «Крепкий орешек»,«Kingsman», оригинальная трилогия «Звездных войн», «Аватар», «Чужой», «Хищник» и сотни других франшиз и фильмов из многолетнего наследия студии теперь принадлежат Disney.
В комплект также входят телесети: FX Networks, National Geographic, 22 региональных телеканала. Плюс ко всему, в руках Мышиного дома доля Fox в сервисах Hulu и каналах Sky и Star.
По просьбе совета директоров 21st Century Fox и Disney, Боб Айгер остается президентом и CEO компании The Walt Disney до 2021 года, до полного завершения интеграции компаний.
Пруфа достоверного у меня нет, так как не искал )
Отправлено 23.12.2017, 19:47:03
А что..... матриархат нынче рулит Интересна будет новая интерпритация франшизы.... правда с кол-вом "коллектива" что удивительно у них вышел напряг (может 1 "единица" стОит дороже ). Из этого коллектива интересно будет наблюдать за Х. Б. Картер (прикольно былоб если она былаб заменой "Расти") и Хэтэуэй (она то кем интересно будет - возможно аналог Лайнуса и Фрэнка в едином лице). А кто на роль Тэс то у них!? И да! Я так понимаю что в будущем ожидается 9и10 подруг Оушена Если прибавка будет то я был бы непрочь увидеть в кач-ве рассматриваемых кандидатур: Уму Турман, Кейт Уинслет (с годами она всё же сексуальней становится, не то что во времена "Титаника"), Вера Фармига (есть в ней что то притягательное и необъяснимое на мой взгляд), Николь Кидман, Ш.Терон, Кейт Бекинсейл, Эмили Блант, Н. Портман... В кач-ве их наставников тобиш учителей можно было бы попробовать забытых всеми Шэрон Стоун, Ким Кэттролл, Деми Мур, Мишель Пфайфер......
P.S. Примечательно что Клуни выступает продюсером, а Дэймон играет
Сообщение отредактировал A 380: 23.12.2017, 19:50:46
Отправлено 24.12.2017, 18:00:29
камео
Так и не освоил я современный киношный сленг Вы вроде где то создавали тут темку для не шарящих в сленге, может закрепите в шапке чтоб не приходилось искать что есть камео? И таки да, просмотрел я ещё раз ради интереса трейлер, похоже что "Расти" будет Бланшет Бланшет лично для меня посредственность, вот Х.Б. Картер (из этого коллектива) мне более видется на роль "Расти" И ещё заметил что Рианна что то стала частить в кино, голосом ей надо работать а не в актрисы идти Единственная удачная роль, написанная под неё (ибо кроме стриптиза в кино ей делать нефиг) у неё была в Валериане, а так, очередная работающая ртом певунья залезла в и без того переполненный шлаком синема
Отправлено 02.01.2018, 15:02:22
Все меньше и меньше хочется ходить в кинотеатр, если раньше грудной ребенок в зале воспринимался как досадная оплошность, то сегодня была поседняя капля.
Несколько! грудничков на сеансе! коляска в зале! Я прихожу что бы кино смотреть, а не вопли, и не мамаш качающих отпрысков в проходах.
Как администрация допускает все это? Сами кино не посмотрели и другим не дали.........цензурных слов уже не хватает.
пи.сы. у самого 2 детей школьного возраста, и мы просто не ходили в кино, если не с кем было оставить детей.
Сообщение отредактировал gena13: 02.01.2018, 15:03:58
Отправлено 09.01.2018, 22:00:08
Намедни, совершенно случайно, наткнулся на человека схожего с "пчёлой" И в голове закралась мысль - жив ли, здоров ли, а может как Влад Галкин пошёл в расход...... Залез в вики, там пишут мол чувак снимается на вторых планах Что с ним не так, вроде актёр как актёр - в скандалах примечен не был.... не пойму короче...
Отправлено 10.01.2018, 20:01:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)