где хорошие костоправы?надо...
Автор Рус, 01.07.2003, 02:18
Отправлено 06.06.2010, 22:21:39
Загнал и я сегодня в Альтаир свою машину...готова будет в воскресенье. Встретили хорошо, посмотрим как будем расставаться. Мне повредили задний бампер, пьяный неизвестный сосед скинул на заднюю дверь цветочный горшок, и сосульки под домом "прошлись" по капоту и разбили лобовик....вообщем практически по юбку кроме крыльев будет краситься. Жаль уже потом вспомнил что забыл сфотать ДО, чтобы потом выложить после! Ждем-с короче! ЦТшникам скидки!
Отправлено 08.06.2010, 14:05:52
Тут интересовались результатами, пока их окончательно не видно:
костоправ выстучал капот и вмятины, поставил крыло и бампер. Потом пригласили меня- показали проверить зазоры, закрытие и т.п., попросили полностью оплатить отдельно за костоправные работы. После этого костоправ передал авто маляру, тот попросил 50% уже за свою работу, разобрал авто и все "внешние" элементы, вчера вроде зашкурили, покрыли грунтовкой одну сторону (поностью), прошло 8 дней, пока из графика вроде не выбиваются. Машин там хватает, с моей стоит еще 3, но делают вроде все.
Не понравилось- 1. отдельно принимать работу костоправа 2. Отдельно оплачивать исправление "старого костоправства", про которые сразу не указали (хотя могли) 3. за подключение фонарей, туманок - отдельная оплата. 4. "Посадили" аккумулятор (включенным оставили мафон и почему-то климу). Просил "зарядить" 2 раза, говорят- после всех работ, а я блин хотел "завести"- залить жидкость, проверить радиаторы, вдруг не заметили че-то по двигателю (после удара) и пока время есть- исправить. 5.Далековато, без 2 авто- трудно добраться.
Но в целом- пока все в "рабочем нормальном режиме". Дай Аллах, все будет нормально. Фото до начала работ есть, если интересно выложу- до и после.
костоправ выстучал капот и вмятины, поставил крыло и бампер. Потом пригласили меня- показали проверить зазоры, закрытие и т.п., попросили полностью оплатить отдельно за костоправные работы. После этого костоправ передал авто маляру, тот попросил 50% уже за свою работу, разобрал авто и все "внешние" элементы, вчера вроде зашкурили, покрыли грунтовкой одну сторону (поностью), прошло 8 дней, пока из графика вроде не выбиваются. Машин там хватает, с моей стоит еще 3, но делают вроде все.
Не понравилось- 1. отдельно принимать работу костоправа 2. Отдельно оплачивать исправление "старого костоправства", про которые сразу не указали (хотя могли) 3. за подключение фонарей, туманок - отдельная оплата. 4. "Посадили" аккумулятор (включенным оставили мафон и почему-то климу). Просил "зарядить" 2 раза, говорят- после всех работ, а я блин хотел "завести"- залить жидкость, проверить радиаторы, вдруг не заметили че-то по двигателю (после удара) и пока время есть- исправить. 5.Далековато, без 2 авто- трудно добраться.
Но в целом- пока все в "рабочем нормальном режиме". Дай Аллах, все будет нормально. Фото до начала работ есть, если интересно выложу- до и после.
Отправлено 08.06.2010, 15:10:34
Спасибо за инфо NurTore,
У меня было так - приехал в воскресенье - осмотрели-оценили - я дал 50% предоплаты! срок оговорили в это воскресенье заберу. Обещали позвонить на днях, если старые косяки будут критичными и придется добавлять к утвержденной стоимости.
Согласен - далековато! уехать легче в город, а туда мало кто согласится. Посмотрим на результаты.
У меня было так - приехал в воскресенье - осмотрели-оценили - я дал 50% предоплаты! срок оговорили в это воскресенье заберу. Обещали позвонить на днях, если старые косяки будут критичными и придется добавлять к утвержденной стоимости.
Согласен - далековато! уехать легче в город, а туда мало кто согласится. Посмотрим на результаты.
Отправлено 10.06.2010, 13:07:52
Сегодня утром отдал машину на "Альтаир".
RAV-4, 1995, 5-дверый.
Сильно битый в зад с левой стороны.
Оставил дверь багажника на замену.
Крыло будут вытягивать.
Отдал задаток, половина суммы за кузовные работы.
Виталий пообещал во вторник закончить кузовные работы.
Посмотрим.
RAV-4, 1995, 5-дверый.
Сильно битый в зад с левой стороны.
Оставил дверь багажника на замену.
Крыло будут вытягивать.
Отдал задаток, половина суммы за кузовные работы.
Виталий пообещал во вторник закончить кузовные работы.
Посмотрим.
Отправлено 11.06.2010, 00:30:54
в городе мастеров, 11й кажется бокс. есть там добрый малый Юрой зовут. выправил и покрасил мне край заднего левого крыла. так же выправил и покрасил, по человечески задний бампер (старая краска начала безбожно облупляться).
его работой доволен. если кому нужно скину его контакты в личку.
его работой доволен. если кому нужно скину его контакты в личку.
Сообщение отредактировал BasteR: 11.06.2010, 00:33:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0