где хорошие костоправы?надо...
Отправлено 05.04.2010, 12:24:14
мое ИМХО продай ее дешевле, вложишь много, а машина то не такая дорогая, если тока для себя после ремонта оставлятьмоя
знакомый костоправ перезжает на новое СТО, сколько времени это займет неизвестно
перед продажей не получилось подготовить
если не смогу продать, тогда придется делать
Сообщение отредактировал Jorjik84: 05.04.2010, 12:25:27
Отправлено 05.04.2010, 12:33:23
сами посудите, за 4000 можно найти с нормальным кузовом, сейчас вы вложите 1000 у.е. грубо говоря и продадите за 4000 максимум т.к. объем очень маловатА сколько реальная цена на Ваш взгляд?
У нее в основном проблемы только с кузовом.
для таксиста хороший вариант)) за 2500 думаю быстро уйдет
Отправлено 05.04.2010, 16:16:30
Положили негабаритный груз на крышу авто. В результате теперь крыша имеет вдавленности
Кто может подсказать где могут выправить крышу не снимая обшивку изнутри машины?
Ну или вообще вернуть крышу в исходное состояние....
слышал что у нас в Алматы есть такая контора, то о чем вы просите стоит не более 10.000 тенге (при этом без повреждения краски).Но вот где их тел. не знаю. В интеренете про них поищите инфу.
Отправлено 05.04.2010, 16:39:12
В районе Камаз центра, если повернуть в сторону первомайских прудов сразу за заправкой (метров 50 от поворота) будет улица налево уходить (в западном направлении), вот по ней ехать метров 200 упретесь в железный забор, посигнальте, скажите что вам на СТО, туда и заезжайте, въезд бесплатный. Там делают все виды работ по выпрямлению и покраске. Делают качественно, потмо не отличишь, что машина битая была или нет А ввиду того, что место запрятано от всех дорог соответственно и аренда там маленькая, и поэтому и цены вполне демократичные. Если надо будет телефон, могу скинуть в ЛС.
P.S. ни разу не реклама, т.к. СТО не мое, но делал там машину
Скажите, пожалуйста, там бампера ремонтируют? И сколько это будет стоить вместе с покраской?
Спасибо за ответ!
И мне мона телефончик этих ребят.Спасибчки
Отправлено 05.04.2010, 16:41:36
ребят, кто нибуть вытягивал вмятину вакуумом???
сколько это дело стоить примерно будет???
и вообще где делают??? есть места проверенные???
нам соседка присела на дверь. попала прям на ребро.. вмятина мож с 2 ладони..
краска целая, просто сей факт огорчает..
мож кто был. и есть проверенные места куда можно с этим делом обратиться..
что б не выбили али как, а по человечески.. хочется обойтись малой кровью..
без покрасок и шпаклевок..
то же самое мне нужно, неболшая вмятина у меня на крыле, я думпю можно просто присосками специальными сделать. кто нибудь знает где это?
если вы найдете тех кого ищете , то плиз дайте их телефон. спасибо заранее
Отправлено 05.04.2010, 21:40:38
Моя печальная история с моим авто имела хороший конец.
Недаром говорят: язык до Киева доведёт. Спасибо ВСЕМ, кто написал мне.
Действительно, по вашему совету, я съездил в СТО "Альтаир",тел.2-34-89-03, которое находится по Северному кольцу между Карасайским и Капчагайским мостами с правой стороны, если ехать вниз от барахолки, и находится оно напротив ресторана Арктур и работает без выходных до 19-20 часов.
Там работают два костоправа: Виталий (45 лет), сот. 87014592308 и молодой парень кавказской национальности (качок); маляр по имени Рома, которые в начале мне объяснили как будут "приводить" моё авто в нормальный вид и каким способом. Там я узнал и увидел что такое АВТОРОБОТ и КАМЕРУ для покраски(итальянская). Чистота и порядок в СТО "убили" меня. Я ведь объездил до них несколько костоправов: видел и гаражи, и сараи-СТО, и котнейры-СТО, и другое.
Если сказать одним словом, то они сделали то, что я хотел: отлично и по умеренной цене, ещё в придачу, не беря с меня денег, сделали компьютерную геометрию, - спасибо шефу СТО Эдику (сот.8017282013). Хочу сообщить, что в "Альтаре" есть "разбор авто", где по нормальной цене реализуются б/у запчасти и корпуса авто из японии, а также имеется аккумуляторный цех. Т.е. всё в одном месте.
Всё я это написал в помощь тем автоводителям, которые как я впервые попали в ДТП и столкнулись с проблемами по восстановлению своего авто. Спасибо, ещё раз, создателем этого сайта.
Позвонил сегодня в СТО Альтаир,договорился на завтра показать свои коцки на своей а/м Тойота Виста. Сказали посмотрят и оценят работу.Завтра отпишусь как все прошло. Однако, как мне сказали шеф СТО Эдик больше там не работает.Сейчас этим СТО заправляет бывший костоправ Виталий, а ныне шеф СТО.
Отправлено 05.04.2010, 21:46:02
Отправлено 06.04.2010, 23:59:32
Я доволен их работой, тем более сделали приличную скидку и шеф СТО по имени Виталий (45 -ти лет от роду) согласился делать хорошие СКИДКИ ВСЕМ ЦТшникам по моей просьбе. Скидка в 10 процентовот общей суммы !!!! При этом вы сначала приезжаете к нему говорите вашу проблему, спрашиваете цену, а лишь потом говорите что вы из ЦТ и требуете скидку в 10 %...... и будет вам счастье. Так что народ пользуетесь скидками пока их раздают. ВСЕМ ЕХАТЬ на СТО Альтаир, вниз по Северному кольцу ниже барахолки, а вот и телефон их шефа Виталия 8 7014592308. Кстати, первых 20-ти владелцев авто приехавших из мира ЦТ ждет приятный сюрприз.И не забудьте сказать,что вы из мира ЦТ (центра тяжести).
Отправлено 07.04.2010, 11:17:10
unknown_Серьезный Сэм_
Отправлено 07.04.2010, 12:10:52
выполняют работы (ну по работе одного авто не скажешь), но мне понравилось. В этом сто стоят те машины что с авто барахолки, все кто занимается продажей все ставят туда. Полировка там стоит 6000 против 15000 в городе. Адрес не скажу так как не знаю могу объяснить как проехать или дать телефон парня который смотрящий там, в личку
можно мне в личку телефон, заранее спс
Отправлено 07.04.2010, 14:25:27
можно и мне в личку тлефончик...Цитата(vaneso @ 07.04.2010, 12:17)
выполняют работы (ну по работе одного авто не скажешь), но мне понравилось. В этом сто стоят те машины что с авто барахолки, все кто занимается продажей все ставят туда. Полировка там стоит 6000 против 15000 в городе. Адрес не скажу так как не знаю могу объяснить как проехать или дать телефон парня который смотрящий там, в личку
благодарю заранее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0