где хорошие костоправы?надо...
Отправлено 09.07.2010, 15:52:57
за эти деньги и не стоит ждать большего или лучшего...
По деньгам- в круговую без крыши, мерс 210- 1000 долларов
А у Вас сколько будет? ..... для меня штука баков это ДЕНЬГИ, всегда! И при этом какая-бы не была тяжелая работа, если все обговорили заранее "на берегу" и названа цена, то..... "за качество- отвечают".
Отправлено 11.07.2010, 11:42:43
Заново перекрашивали, сроки вдвое превысили, покраска всё равно заметна, в косяки надо тыкать пальцем,- сами их "не видят".
Периодически заезжал со знакомыми узнать как дела- заезжал с разными людьми (не специалистами в малярке, скорее даже наоборот) и в разное время, но отзывы после осмотра результатов покраски оказались на удивление схожие-
1й - ты где таких нашёл?!
2й - не туда ты приехал.
Вывод- не ведитесь на рекламу даже на ЦТшном форуме.
Сообщение отредактировал max123: 11.07.2010, 12:31:24
Отправлено 11.07.2010, 16:05:37
если дверь отличается с обеими соседними деталями по цвету, то элементарно растушевать эти детали ,тоесть перекрасить дверь с выходом краски на соседние детали..Скажите, если покрасили дверь,то что нужно сделать, чтобы она не отличалась от остального кузова?
второй вариант вообще не вариант!перекрасить дверь с нормальным подбором краски и после отполировать всю машину.
второй вариант - перекрасить машину целиком.
по первому варианту тоже не верно, та как есть цвета которые в стык не подбираются вообще...
Отправлено 11.07.2010, 16:39:28
Штука бакинских это и для меня значимая сумма... но с тем что какя-бы это не была сложная работа НЕ согласен... к примеру сейчас в работе крузак сильно уставший по кузову, его ремонт оценен в 560 тысяч тенге так вот да же за эти деньги я больше в работу такую машину не возьму! не выгодно делать такой авто так как на него времени уходит сильно много, за это время я седлаю больше автомобилей с меньшими трудо затратами..
за эти деньги и не стоит ждать большего или лучшего...
По деньгам- в круговую без крыши, мерс 210- 1000 долларов
А у Вас сколько будет? ..... для меня штука баков это ДЕНЬГИ, всегда! И при этом какая-бы не была тяжелая работа, если все обговорили заранее "на берегу" и названа цена, то..... "за качество- отвечают".
И ещё один пример : взяли мы в работу газ 24 (волгу) и делаем её уже 5 месяцев хотя хотели уложиться в два...но не дооценили советский автомобиль 73 года выпуска ,одни только зазоры нам мозг жёстко вынесли! чтоб всё было ровно и дверки закрывались как на иномарке пришлось уделить этому довольно много времени.ну а про плоскости(двери,крылья, капоты) вообще говорить не стоит, я думаю понятно что на совецких авто они ужасно корявые. но цена озвучена и сделаем мы эти автомобиль как подобает! чтоб не стыдно было за свою работу! и клиент остался доволен!
хотя и были случаи когда клиент не был удовлетворён качеством нашей работы, и поверте мне не приятный осадок у меня остался.
зы Кому интересно можете слидить за ходом работы по волге у меня на страничке , там и другие наши интересные работы http://www.drive2.ru.../thebestmaxima/
Всем богатства и удачи искрене желаю!
Сообщение отредактировал The Best Maxima: 11.07.2010, 19:11:31
Отправлено 12.07.2010, 15:28:20
Отправлено 12.07.2010, 15:33:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0