где хорошие костоправы?надо...
Отправлено 05.01.2012, 12:40:04
Всё про всё вышло около 125 тыс., без бампера.Ребята русские.
Хотя сама казашка, казахам костоправам, да и всем механикам не доверяю
Сообщение отредактировал Hydra: 05.01.2012, 12:42:55
Отправлено 06.01.2012, 19:17:29
Мне недавно мою камри в казахфильме сделали. Ничего не заметно. Ланжерон или лонжерон, в общем вытянули красиво. Задний бампер поменяли, и заднее крыло вытянули.
Я порекомендую противоположный край города, это ведь кому как удобнее - кто где обитает. С "бетонки" поворот налево на светофоре от микрорайона Алтай, если едете из города. Около 100 м по проулку, въезжаете в гаражный кооператив "Октябрь". Здесь два очень неплохих частных мастера. Подходите к сторожу, он вас прямехонько проводит. Первого зовут Сергей, он делает дешевле. Второго зовут Дмитрий, он работает качественнее, как правило с более новыми машинами, хотя цены и у него тоже довольно-таки божеские. У него, кстати, одна страховая компания не так давно заказывала покраску и тюнинг нескольких голубых "волг" ГАЗ-21 для рекламной акции. Буквально на моих глазах это всё делалось, т. к. мой гараж напротив. Каждый вечер подходил, щупал, смотрел глянец, садился в эти Волги... Это было потрясающе, по сей день удивляюсь, из какого г...а и какое ЧУДО можно сделать в обыкновенном гараже!
Телефонов, к сожалению, не записывал, но тем, кто недалеко живёт (Жулдыз, ВАЗ, аэропорт, Пятилетка) - заехать не проблема.
Отправлено 12.01.2012, 16:54:01
Честно сказать - покраска просто ужас.Может конечно она из двух машин была сварена, этого не знаю, но покрашена просто похабно.
Отправлено 28.01.2012, 23:09:58
Да, тоже вытянули и выправили хорошо, а вот покрасили посредственно. Там русские работают и какие-то другие. Про других не знаю.Мне недавно мою камри в казахфильме сделали. Ничего не заметно. Ланжерон или лонжерон, в общем вытянули красиво. Задний бампер поменяли, и заднее крыло вытянули.
Отправлено 29.02.2012, 09:08:42
я вот как дней 6 забрал у них машину. обновляли бампера на Камри40. Сделали отлично. Но там где отлично - дёшево быть не может.
Неплохо делают ребята в бывших совминовских гаражах по Университетской выше Аль-фараби.
они переехали в Каменку. СТО А2 называется. Два Андрея. Один Бест Максима, другой просто Андрей. Волшебники!
Отправлено 29.02.2012, 16:46:41
подскажите плиз вы какой бампер делали? Передний,задний? Во сколько обошлось? Можно в личку.я вот как дней 6 забрал у них машину. обновляли бампера на Камри40. Сделали отлично. Но там где отлично - дёшево быть не может.
Хочу передний и задний делать.....по цене даже примерно незнаю.
Отправлено 29.02.2012, 16:54:07
спс большое! А по времени на скока дней ставить надо?
подскажите плиз вы какой бампер делали? Передний,задний? Во сколько обошлось? Можно в личку.
Хочу передний и задний делать.....по цене даже примерно незнаю.
в районе 30 000 KZT
делают на 5+ по 5 бальной системе )
Отправлено 02.03.2012, 12:30:13
Спасибо за хорошие отзывы!!!!я вот как дней 6 забрал у них машину. обновляли бампера на Камри40. Сделали отлично. Но там где отлично - дёшево быть не может.
Неплохо делают ребята в бывших совминовских гаражах по Университетской выше Аль-фараби.
они переехали в Каменку. СТО А2 называется. Два Андрея. Один Бест Максима, другой просто Андрей. Волшебники!
Будем и дальше делать свою работу на 5+
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0