Ночные гостивскрыли машину
Отправлено 11.03.2012, 09:21:57
Йа поступил проще. Родная (тоедовская в моем случае) брякалка -ц.замок + мужикар. Причем, мужикар идет по приоритету - вторым, майн - это родная брякалка. Т.е., ежели мужикар открыть - замки не откроюцца без нажатия на родную.
И псе! Пусть сканят, дрочат, банят, фиксят. Одни фих - не откроецца. Потому, что есть второй барьер.
Отправлено 11.03.2012, 09:33:47
Если обойти первый контур, то бишь "лишить голоса", вскрыть второй трудностей не представит. Стёклышко "хрясь"... и в дамки!И псе! Пусть сканят, дрочат, банят, фиксят. Одни фих - не откроецца. Потому, что есть второй барьер.
Но ход мыслей верный! Ещё костыль поставь для пущей верности.
Отправлено 11.03.2012, 10:13:51
Да, то что у родной сигналки нет датчика удара это минус. Но все равно идея хорошая! Буду терь тоже ставить на охрану одновременно на две сигналки.Если обойти первый контур, то бишь "лишить голоса", вскрыть второй трудностей не представит. Стёклышко "хрясь"... и в дамки!
И псе! Пусть сканят, дрочат, банят, фиксят. Одни фих - не откроецца. Потому, что есть второй барьер.
Но ход мыслей верный! Ещё костыль поставь для пущей верности.
Отправлено 11.03.2012, 10:33:47
Именно тот сайт я уже не помню, но, набрав в поиске, можно найти много подобного, например, ВОТ ЭТОДиалоговые сигналки не должны вскрываться грабберами. У вас не сохранилась ссылка на этот сайт?
Можете поискать ваши сигналки в списке...и диалоговые и простые
Я не специалист по сигналкам, но, думаю, что в нашем мире все продается и инженеры разработчики
с завода изготовителя данных сигналок тоже не исключение. Поэтому уверен, что вскрыть можно ВСЕ...
все дело в затратах и целесообразности.
Отправлено 11.03.2012, 10:42:06
pandora там только RX например.. а это не диалоговая, а сигналка бюджетного классаИменно тот сайт я уже не помню, но, набрав в поиске, можно найти много подобного, например, ВОТ ЭТО
Диалоговые сигналки не должны вскрываться грабберами. У вас не сохранилась ссылка на этот сайт?
Можете поискать ваши сигналки в списке...и диалоговые и простые
з.ы. что интересно мешает продажу/покупку этих код граберов под уголовный кодекс завести
Отправлено 11.03.2012, 10:50:58
Т.е. magicar работает только как оповещение и не подключен к замкам?Как художник-художнику. Не стОит (или не стоИт?) доверяцца тока одному томахафку, старлайну и иже с ними!...
Йа поступил проще. Родная (тоедовская в моем случае) брякалка -ц.замок + мужикар. Причем, мужикар идет по приоритету - вторым, майн - это родная брякалка. Т.е., ежели мужикар открыть - замки не откроюцца без нажатия на родную.
Это не сложно в исполнении, если учесть наличие автозавода?
Отправлено 11.03.2012, 11:07:04
Я не буду утверждать, что ту или иную сигналку можно открыть...я не специалист. Я искал такиеpandora там только RX например.. а это не диалоговая, а сигналка бюджетного класса
з.ы. что интересно мешает продажу/покупку этих код граберов под уголовный кодекс завести
сайты именно для того, чтобы найти или не найти свою сигналку в списке...а гарантии производителя
это все фигня. То, что нет в списке Пандоры, говорит о ее надежности...но не факт, что ее нет в других списках
Отправлено 11.03.2012, 12:23:14
Вскроют что сигналка не пикнет и код-граберы это игрушка в руках любитилей.
Не важно сигналка за 100 штук или 30 штук, вскрывают и те и те.
(на праздники видел по навои напротив BM БМВе с разбитым стеклом задней правой двери, был полицай и владелица с владельцем)
*это если нет грабера или иной техники - разбивают стелка и всио, выход один - оставлять пустой салон, кстати тонировка играет тут
плохую роль - без нее салон просматривается хорошо.
Отправлено 11.03.2012, 20:12:47
Ни одна сигнализация не поможет если Вашу машину хотят вскрыть или угнать.
Вскроют что сигналка не пикнет и код-граберы это игрушка в руках любитилей.
Не важно сигналка за 100 штук или 30 штук, вскрывают и те и те.
Вот, похоже, итог базара (дискуссии). И самый верный, на мой взгляд.
В этом мире продается все. И тендеры по госзакупкам, и коды охраны. И дела (уголовные) тоже разводятся в последствии. Поэтому эта мразь, которая машины бомбит, и чувствует себя вольготно.
Если есть нужда, можно дополнительно к штатной сигналке установить блок оповещения по GSM. Кстати, не так уж и дорого стоит.
Это еще какой -то шанс быть вовремя предупрежденным и принять соответствующие меры.
В этой системе тоже есть дырки. Но их обход требует дополнительных усилий. И пока эти системы не особо распространены. То есть, какое то время можно быть спокойным (относительно) за судьбу машины.
Сообщение отредактировал RIGHTMOBILE: 11.03.2012, 20:14:22
Отправлено 11.03.2012, 20:24:23
pandora там только RX например.. а это не диалоговая, а сигналка бюджетного класса
Эти девайсы поступают, в основном, из России. Часть из Китая.
Риторический вопрос - что мешает?
Они заняты другими делами. Наберите в поисковике ст. 138 УК РФ
Посмотрите на возню вокруг вопроса.
Сообщение отредактировал RIGHTMOBILE: 11.03.2012, 20:24:53
Отправлено 11.03.2012, 22:28:23
Tomohawk 9010, в статье написано что сигналки с разными кнопками на открытие/закрытие, менее подвласны граберу, но это зависит от навороченности грабера.А какая сигналка была установлена?
Вчера вечером , на Жарокова Дунаевского, вскрыли машинку! Вскрыли сканером.
Советую всем почитать статью.
А какая сигналка была установлена?
Вчера вечером , на Жарокова Дунаевского, вскрыли машинку! Вскрыли сканером.
Отправлено 12.03.2012, 01:27:01
Перевод будет?Как художник-художнику. Не стОит (или не стоИт?) доверяцца тока одному томахафку, старлайну и иже с ними!...
Отправлено 28.03.2012, 13:49:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (4)