про транспорт Франции
Ж/д транспорт
Административное деление Парижа
Прогулки по Парижу- путеводитель для самостоятельных туристов
Как добраться из аэропортов Парижа до Диснейленда
Сообщение отредактировал Farmer: 19.04.2012, 21:26:48
Сообщение отредактировал Farmer: 19.04.2012, 21:26:48
С 1/12/2011 запись на прием в Отдел Виз всех желающих получить визу осуществляется вне Генерального Консульства
Все координаты компании VF Services Kazakhstan и все подробности осуществления процедуры записи будут вывешены у входа в Генеральное Консульство Франции, а также размещены на нашем интернет-сайте http://www.ambafranc...l-stvo-v-Almaty и на сайте компании VF Services Kazakhstan www.francevisa-kazakhstan.com .
Заявители, проживающие в г. Алматы, г. Жамбыле (г.Таразе), Южно-Казахстанской области (г.Чимкент) и г. Кызылорде, подающие заявление на краткосрочную Шенгенскую визу для Франции и Швейцарии, должны подавать его в Генеральное консульство Франции в г. Алматы.
Заявители, проживающие в г. Акмоле (г.Астана), г.Караганде, Восточно-Казахстанской области (г.Усть-Каменогорск), г.Павлодаре, Северо-Казахстанской области (г.Петропавловск), г. Костанае, г. Актобе, г. Каменогорске, Западно-Казахстанской области (г.Уральск), г.Атырау и г. Мангыстау (г.Актау), подающие заявление на краткосрочную Шенгенскую визу для Франции и Швейцарии, должны подавать его в посольство Швейцарии в г.Астана (http://www.eda.admin.ch/astana).
Имейте ввиду, что назначения на прием требуются только для подачи заявления в Генеральное консульство Франции в г. Алматы.
Сообщение отредактировал Нагваль: 20.12.2011, 15:08:56
А я передумала! Мне тут бывший шеф написал, что в Париже в августе мертвый сезон, потому в августе начинается массовый сезон отпусков и почти все закрыто. Езжай-ка ты, говорит в Барселону. Кстати, может, в Лиссабон махнуть?
что б еще посоветовать то?
to add...i must say that french ppl hate talkin in english...they get really annoyed while ya trying to communicate in english wid them...so my advice to ya... learn french
У меня было всего 36 часов для того что бы увидеть Париж, да эмоций и чувств выше всякого предела... Увидеть все не возможно, можно только выхватить части, как в кино, но все знаменитости я увидел и покорилА попробуйте увидеть весь Париж за сутки!!!!
Вот это напряг!
Ощущение сбывшейся мечты, смешанное с бешенной усталостью от переезда и от объема впечатлений, и все вокруг до последней секунды, до самых атомов пропитанно сладким, пьянящим воздухом этого вечного города... сладким, потому, что в июне там цветут липы.. безумный! бесконечный! головукружительный запах!
Я была счастлива... !
С тех пор ничего подобного не испытывала...
я бы не сказала, что французы hate talking English. Все они прекрасно понимают и говорят нормально по английски. Просто они лентяи. Им доставляет огромное удовольствие, когда иностранец хорошо и свободно говорит на французском. И еще, французы говорят по английски с жутким- прежутким акцентом, но понять можночто б еще посоветовать то?
to add...i must say that french ppl hate talkin in english...they get really annoyed while ya trying to communicate in english wid them...so my advice to ya... learn french
шокран осама!
а то я хотел на англ там говорить
теперь буду только на итальянском, надеюсь соседей они больше любят чем островитян
Спасибо! Да, говорят турецкие компании дешевле. Но лететь через Стамбул придется.
Правильно сказано! Правда насчет того что лентяи не уверен, но французский, даже самый корявый они предпочтут хорошему английскому.я бы не сказала, что французы hate talking English. Все они прекрасно понимают и говорят нормально по английски. Просто они лентяи. Им доставляет огромное удовольствие, когда иностранец хорошо и свободно говорит на французском. И еще, французы говорят по английски с жутким- прежутким акцентом, но понять можно
Лентяи-лентяи! и еще какие!Правильно сказано! Правда насчет того что лентяи не уверен, но французский, даже самый корявый они предпочтут хорошему английскому.я бы не сказала, что французы hate talking English. Все они прекрасно понимают и говорят нормально по английски. Просто они лентяи. Им доставляет огромное удовольствие, когда иностранец хорошо и свободно говорит на французском. И еще, французы говорят по английски с жутким- прежутким акцентом, но понять можно
ПС а я поселюсь скоро возле булонского леса
что б еще посоветовать то?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.