про транспорт Франции
Ж/д транспорт
Административное деление Парижа
Прогулки по Парижу- путеводитель для самостоятельных туристов
Как добраться из аэропортов Парижа до Диснейленда
Сообщение отредактировал Farmer: 19.04.2012, 21:26:48
Сообщение отредактировал Farmer: 19.04.2012, 21:26:48
С 1/12/2011 запись на прием в Отдел Виз всех желающих получить визу осуществляется вне Генерального Консульства
Все координаты компании VF Services Kazakhstan и все подробности осуществления процедуры записи будут вывешены у входа в Генеральное Консульство Франции, а также размещены на нашем интернет-сайте http://www.ambafranc...l-stvo-v-Almaty и на сайте компании VF Services Kazakhstan www.francevisa-kazakhstan.com .
Заявители, проживающие в г. Алматы, г. Жамбыле (г.Таразе), Южно-Казахстанской области (г.Чимкент) и г. Кызылорде, подающие заявление на краткосрочную Шенгенскую визу для Франции и Швейцарии, должны подавать его в Генеральное консульство Франции в г. Алматы.
Заявители, проживающие в г. Акмоле (г.Астана), г.Караганде, Восточно-Казахстанской области (г.Усть-Каменогорск), г.Павлодаре, Северо-Казахстанской области (г.Петропавловск), г. Костанае, г. Актобе, г. Каменогорске, Западно-Казахстанской области (г.Уральск), г.Атырау и г. Мангыстау (г.Актау), подающие заявление на краткосрочную Шенгенскую визу для Франции и Швейцарии, должны подавать его в посольство Швейцарии в г.Астана (http://www.eda.admin.ch/astana).
Имейте ввиду, что назначения на прием требуются только для подачи заявления в Генеральное консульство Франции в г. Алматы.
Сообщение отредактировал Нагваль: 20.12.2011, 15:08:56
Спасибо всем за пожелания . Будем очень стараться посмотреть все-все-все и при этом не устать от впечатлений. Сейчас уже даже и не верится, что столько ждали.
Miss, так сказать по Вашим следам, поужинали мы один раз в "Hippopotamus" возле Оперы. Вкусно,сытно и не очень дорого, так что отдельное спасибо за... А кстати через дорогу, практически напротив-наискосок от Гиппопотамуса, находится ресторан "Leon de Bruxelles", советую всем любителям мидий, креветок и бельгийского пива . Что-то навеяла ресторанно-пивная тема, видимо пятница сказывается .
Кстати, такой же Леон, но только на Елисейских полях на 2-5 евро дороже по одним и тем же блюдам. Проверено на собственной практике. А официант сказал, "Ну это же Елисейские поля, что Вы хотите". )))Miss, так сказать по Вашим следам, поужинали мы один раз в "Hippopotamus" возле Оперы. Вкусно,сытно и не очень дорого, так что отдельное спасибо за... А кстати через дорогу, практически напротив-наискосок от Гиппопотамуса, находится ресторан "Leon de Bruxelles", советую всем любителям мидий, креветок и бельгийского пива . Что-то навеяла ресторанно-пивная тема, видимо пятница сказывается .
Подскажите, почему весь народ покупает билеты в Дисней по инету, живьем там купить нельзя что ли, или я чего не знаю, растолкуйте
И мне напомнили Сегодня ужинали в ресторане на бульваре Сен-Жермен. Маленькая подсказка: ходить в Леон удобнее всего по воскресеньям - действует отличнейшее спепредложение. Платите 17 с небольшим евро получаете мидий и картофель фри в неограниченном количестве+десерт. Если же заплатить 20 с небольшим евро, то можно еще и выбирать соусы, в которых мидии приготавливаются. Мне больше всего понравились Леон и РокфорКстати, такой же Леон, но только на Елисейских полях на 2-5 евро дороже по одним и тем же блюдам. Проверено на собственной практике. А официант сказал, "Ну это же Елисейские поля, что Вы хотите". )))
Miss, так сказать по Вашим следам, поужинали мы один раз в "Hippopotamus" возле Оперы. Вкусно,сытно и не очень дорого, так что отдельное спасибо за... А кстати через дорогу, практически напротив-наискосок от Гиппопотамуса, находится ресторан "Leon de Bruxelles", советую всем любителям мидий, креветок и бельгийского пива . Что-то навеяла ресторанно-пивная тема, видимо пятница сказывается .
Хоть и наелась мидий в Бреттани, видимо завтра буду ужинать в Леоне на Опере. Спасибо Александру - напомнил)))
Считаю для мидии с картофелем фри немного дороговато, есть рестораны тоже самое плюс бокал вина можно за 7-8 еуро...
Если в след. Раз приедите и будете посещать Бретань , Нормандию и вообще по побережью Атлантики до самого юга, то их везде очень много и не так уж дорого!!!!
Считаю для мидии с картофелем фри немного дороговато, есть рестораны тоже самое плюс бокал вина можно за 7-8 еуро...
главное в тенге не пересчитывать)) а так нормально. В Бельгии по таким же ценам ели+ пиво.
я мидиями за 8 евро только в Лиссабоне у китайцев объедалась. В Париже не было сил ходить после дня прогулок что-то дешевое искать)
В Париже не было сил ходить после дня прогулок что-то дешевое искать)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.