про транспорт Франции
Ж/д транспорт
Административное деление Парижа
Прогулки по Парижу- путеводитель для самостоятельных туристов
Как добраться из аэропортов Парижа до Диснейленда
Сообщение отредактировал Farmer: 19.04.2012, 21:26:48
Сообщение отредактировал Farmer: 19.04.2012, 21:26:48
С 1/12/2011 запись на прием в Отдел Виз всех желающих получить визу осуществляется вне Генерального Консульства
Все координаты компании VF Services Kazakhstan и все подробности осуществления процедуры записи будут вывешены у входа в Генеральное Консульство Франции, а также размещены на нашем интернет-сайте http://www.ambafranc...l-stvo-v-Almaty и на сайте компании VF Services Kazakhstan www.francevisa-kazakhstan.com .
Заявители, проживающие в г. Алматы, г. Жамбыле (г.Таразе), Южно-Казахстанской области (г.Чимкент) и г. Кызылорде, подающие заявление на краткосрочную Шенгенскую визу для Франции и Швейцарии, должны подавать его в Генеральное консульство Франции в г. Алматы.
Заявители, проживающие в г. Акмоле (г.Астана), г.Караганде, Восточно-Казахстанской области (г.Усть-Каменогорск), г.Павлодаре, Северо-Казахстанской области (г.Петропавловск), г. Костанае, г. Актобе, г. Каменогорске, Западно-Казахстанской области (г.Уральск), г.Атырау и г. Мангыстау (г.Актау), подающие заявление на краткосрочную Шенгенскую визу для Франции и Швейцарии, должны подавать его в посольство Швейцарии в г.Астана (http://www.eda.admin.ch/astana).
Имейте ввиду, что назначения на прием требуются только для подачи заявления в Генеральное консульство Франции в г. Алматы.
Сообщение отредактировал Нагваль: 20.12.2011, 15:08:56
А кто-нибудь вылетал из Бове? Насколько это менее удобно, чем из Орли? Знаю, что это далеко от Парижа, но по верхним ссылкам читала, что вроде организованная доставка автобусом в аэропорт есть, включенная в стоимость билета.
Я вот тоже переживаю по поводу погоды. По градусам, вроде не холодно, ну а если с дождем. Опять Прийдется зонт с собой таскать. Хотя в конце февраля- начале марта этого года прогнозы тоже были не очень, но за неделю зонт так и не понадобился.
Cyclamen, я похоже что в эти же даты буду в Бретани. Вдруг столкнемся где-нибудь в МСМ или Сент-Мало, забавно будет ))). В прошлый раз на мой вопрос про покупку лягушинных лап здесь на ветке меня отправляли на рынки. В этот раз будет побольше времени, может успею посетить парочку. Люди, подскажите, пожалуйста, точные адреса или ссылки на рыки выходного дня или блошинные рынки.
А, не так поняла, думала, что Вы сразу с Бретани начинаете. Я там буду уже совсем скоро с 10 по 14 июня.Мы в Бретань въезжаем с юга 30 июня. В окрестностях МСМ и Сен-Мало будем с 4 по 7 июля. А вы когда?
У меня есть ссылка только на рынки Парижа: http://www.paris.fr/marches
На блошиный рынок мне ссылка где-то попадалась, но я не сохранила.
А, не так поняла, думала, что Вы сразу с Бретани начинаете. Я там буду уже совсем скоро с 10 по 14 июня.
Стоимость билета в стоимость автобуса, такое первый раз слышу..не знаю какой компанией летите? Находится почти 130 км от Парижа. Кроме автобуса и такси, которое Вам будет стоит дороже Вашего самолетного билета.
Орли- гораздо ближе около 12-15 км , ходят автобусе, RER + navette, и аэропорт , как аэропорт нормальный,. Бови совсем маленький и ехать очень далеко...
Да мы еще не летим, мы еще в А-те решаем как до Барселоны добираться будем из Парижа. А на счет доставки на автобусах в аэропорт прочитала вК стати мне на днях пришло письмо от Изижет, билет Париж-Барселона 31 еуро, правда не смотрела на какие сроки, но на лето..., это на праздник музыки, который проходит по всей Европы... закрепленных наверху ссылках. Вот и мы думаем - полетим через Орли
Сообщение отредактировал Kalle: 06.06.2012, 14:49:17
Для ручной клади размер не должен превышать 56/45/25 столько кг сколько хотите, но чтобы Вы могли поднять без помощи, а в багаж не должен превышать 20 кг на человека.ДД! я купила 2 билета на октябрь Париж- Барселона, + дополнит багаж (правда так и не разобралась, сколько можно ручной кладью, а сколько багаж в общем провозят), в общем, вышло 156$
А кто-нибудь вылетал из Бове? Насколько это менее удобно, чем из Орли? Знаю, что это далеко от Парижа, но по верхним ссылкам читала, что вроде организованная
доставка автобусом в аэропорт есть, включенная в стоимость билета.
А кто-нибудь вылетал из Бове? Насколько это менее удобно, чем из Орли? Знаю, что это далеко от Парижа, но по верхним ссылкам читала, что вроде организованная
доставка автобусом в аэропорт есть, включенная в стоимость билета.
Лететь с Бовэ: ничего страшного в этом нет. Билет на автобус не входит в стоимость авиа. Но автобусы отходят организованно. Я уже подробно писала как найти и куда ехать. Полистайте. Если есть возможность то конечно же Луше с городского аэропорта: орли или руасси. Но есть города, полететь в которые можно только с Бовэ.(фуф, неудобно писать с телефона)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.