про транспорт Франции
Ж/д транспорт
Административное деление Парижа
Прогулки по Парижу- путеводитель для самостоятельных туристов
Как добраться из аэропортов Парижа до Диснейленда
Сообщение отредактировал Farmer: 19.04.2012, 21:26:48
Сообщение отредактировал Farmer: 19.04.2012, 21:26:48
С 1/12/2011 запись на прием в Отдел Виз всех желающих получить визу осуществляется вне Генерального Консульства
Все координаты компании VF Services Kazakhstan и все подробности осуществления процедуры записи будут вывешены у входа в Генеральное Консульство Франции, а также размещены на нашем интернет-сайте http://www.ambafranc...l-stvo-v-Almaty и на сайте компании VF Services Kazakhstan www.francevisa-kazakhstan.com .
Заявители, проживающие в г. Алматы, г. Жамбыле (г.Таразе), Южно-Казахстанской области (г.Чимкент) и г. Кызылорде, подающие заявление на краткосрочную Шенгенскую визу для Франции и Швейцарии, должны подавать его в Генеральное консульство Франции в г. Алматы.
Заявители, проживающие в г. Акмоле (г.Астана), г.Караганде, Восточно-Казахстанской области (г.Усть-Каменогорск), г.Павлодаре, Северо-Казахстанской области (г.Петропавловск), г. Костанае, г. Актобе, г. Каменогорске, Западно-Казахстанской области (г.Уральск), г.Атырау и г. Мангыстау (г.Актау), подающие заявление на краткосрочную Шенгенскую визу для Франции и Швейцарии, должны подавать его в посольство Швейцарии в г.Астана (http://www.eda.admin.ch/astana).
Имейте ввиду, что назначения на прием требуются только для подачи заявления в Генеральное консульство Франции в г. Алматы.
Сообщение отредактировал Нагваль: 20.12.2011, 15:08:56
Ну в принципе самый дешевый не искали, месторасположение нормальное, место не шумное, розеток в номере много , к тому же ехали в первый раз, может в следующий чего поинтересней найдем...по цене не самый дешевый в своем сегменте.
Сообщение отредактировал Alexandr_S: 01.06.2012, 11:49:49
Еще съездить в Версаль на представление, прокатиться на Батобюсе с ужином,может быть Мулен Руж... Назрел целый комплекс вопросов такого порядка к бывалым: 1. Куда лучше купить билеты заранее, а куда можно без проблем на месте (я так поняла заранее нужно в Лувр, Версаль, прогулка на батобюс)? 2. В какие места покупка билетов в инете обеспечивает возможность пройти без очереди? 3. Не совсем разобралась - батобюс только один вариант "Бато Паризьен" или есть альтернативы и где лучше?
Сообщение отредактировал Cyclamen: 02.06.2012, 16:01:23
Сейчас + 22 , облачно... Не такой уж холод..., характерное для июня...погода.
Спасибо. Успокоили. Будем надеяться, что погода не подведет. А насколько дожди там "серьезные"? По прогнозу они каждый день. У нас-то в Алма-Ате, как дождь, так либо ураган, либо холод жуткий .
Сообщение отредактировал Cyclamen: 04.06.2012, 22:38:15
Были 2 года назад как раз в эти самые даты. Дождь шел пару раз. Один, когда поехали в Диснейленд , но пока доехали, он закончился. Зато народу было очень мало. . В очередях практически не стояли. Потом один раз был ливень, но от него мы спрятались в Лувре.
Да и вообще все время носили с собой ветровки: солнце выглянет - припекает, тучка набежит - может поморосить чуток. Но холодно не было.
Не хочу Вас растраивать , но всю неделю обещали дождь и +19- маx. 25, самая красивый день четверг без дождя , но здесь обычно не холодно, но может быть ветер, но если и дождь , то не весь день... Погода мягкая..., по крайней мере в такую погоду много можно ходить, не то что в жару!
Сейчас + 22 , облачно... Не такой уж холод..., характерное для июня...погода.
Спасибо. Успокоили. Будем надеяться, что погода не подведет. А насколько дожди там "серьезные"? По прогнозу они каждый день. У нас-то в Алма-Ате, как дождь, так либо ураган, либо холод жуткий .
На какое представление в Версале вы собираетесь? Там много мероприятий: шоу фонтанов, опера, балет, концерты классической музыки...
Билеты можно приобрести вот на этом сайте: www.chateauversailles-spectacles.fr
Эх, вы бы видели глаза моей дочери полные счастья в Диснейленде, только ради этого стоит еще несколько раз съездить в Париж…
как же вам повезло.. у меня ребенок ходил с такой мордой лица, будто он в Диснейленде бывает каждую неделю и все происходящее его очень утомило. Мне реально его хотелось стукнуть чем-нибудь тяжеленьким)
Cyclamen, я похоже что в эти же даты буду в Бретани. Вдруг столкнемся где-нибудь в МСМ или Сент-Мало, забавно будет ))). В прошлый раз на мой вопрос про покупку лягушинных лап здесь на ветке меня отправляли на рынки. В этот раз будет побольше времени, может успею посетить парочку. Люди, подскажите, пожалуйста, точные адреса или ссылки на рыки выходного дня или блошинные рынки.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.