про транспорт Франции
Ж/д транспорт
Административное деление Парижа
Прогулки по Парижу- путеводитель для самостоятельных туристов
Как добраться из аэропортов Парижа до Диснейленда
Сообщение отредактировал Farmer: 19.04.2012, 21:26:48
Сообщение отредактировал Farmer: 19.04.2012, 21:26:48
С 1/12/2011 запись на прием в Отдел Виз всех желающих получить визу осуществляется вне Генерального Консульства
Все координаты компании VF Services Kazakhstan и все подробности осуществления процедуры записи будут вывешены у входа в Генеральное Консульство Франции, а также размещены на нашем интернет-сайте http://www.ambafranc...l-stvo-v-Almaty и на сайте компании VF Services Kazakhstan www.francevisa-kazakhstan.com .
Заявители, проживающие в г. Алматы, г. Жамбыле (г.Таразе), Южно-Казахстанской области (г.Чимкент) и г. Кызылорде, подающие заявление на краткосрочную Шенгенскую визу для Франции и Швейцарии, должны подавать его в Генеральное консульство Франции в г. Алматы.
Заявители, проживающие в г. Акмоле (г.Астана), г.Караганде, Восточно-Казахстанской области (г.Усть-Каменогорск), г.Павлодаре, Северо-Казахстанской области (г.Петропавловск), г. Костанае, г. Актобе, г. Каменогорске, Западно-Казахстанской области (г.Уральск), г.Атырау и г. Мангыстау (г.Актау), подающие заявление на краткосрочную Шенгенскую визу для Франции и Швейцарии, должны подавать его в посольство Швейцарии в г.Астана (http://www.eda.admin.ch/astana).
Имейте ввиду, что назначения на прием требуются только для подачи заявления в Генеральное консульство Франции в г. Алматы.
Сообщение отредактировал Нагваль: 20.12.2011, 15:08:56
Спасибо большое!буду вспоминать школьные дни...Прям таки разговаривать по-английски там мало с кем придется. Подучите название продуктов, чтобы заказ в кафе/ресторане сделать (ткнув пальцем в меню). Не помешает выучить названия дней недели (для ориентира в днях работы музеев и магазинов), ну и вход-выход
Всем добрый вечер!Да с языком проблема и у меня тоже!Билеты уже купила,и за 2 месяца что либо выучить не реально,английский знаю,но не так чтоб разговаривать,понимать могу не много!а действительно с французами жестами легко обьясняться?в Париже буду всего 2 ночи,сейчас изучаю темку и ищу отель!
будем в париже с 10 по 13 августа, 4 дня, тоже французский плохо знаем, будем пытаться на инглише договориться. Как хочется эйфелеву башню увидеть! мечта всей моей жизни!
По поводу достопримечательностей Парижа!Забронировала отель возле Ейфелевой башни,а сейчас думаю ,стоит ли?больше охото посмотреть Нотр дам,Лувр!Может ближе туда поискать отель!В париже буду всего две ночи,один полный день,и хотелось бы тратить меньше времени на дорогу!Скажи кто был,от Нотр Дама до башни на метро или автобусе сколько добираться по времени?И в каком районе будет интересней просто погулять?Если бы у вас был всего день,где бы вы посоветовали остановиться?Спасибо!
Сообщение отредактировал jasson: 02.08.2010, 13:27:57
У нас билеты на конец сентября Ата-Амстердам-Париж(4дня)-Барселона(8дней)-Амстердам(2дня)-Ата. Брали КЛМ вышло по 112000 туда-обратно. О каких 1000 евро? Париж-Барса-Амстердам стоит у нас 88евро и входит в сумму 112000тнг.Это абсолютная ерунда, рейс airfrance париж - барселона и обратно на завтра стоит 196$. И это еще не самый дешевый тариф! О каких 1000 долларах идет речь???
Вы не вздумайте на внутриевропейские перелеты брать билеты у авиакомпаний монстров (КЛМ, Люфтганза, ЭирФранс и т.д.). За один внутриевропейский перелет КЛМом вы заплатите на маршруте Париж-Барселона от 1000 до 1500 долларов. Теперь сравните бюджетную а/к Изиджет, Ранэир! У них в пределах 70 евро, правда, багаж, питание платные. Но все равно копейки. А на бюджетные вы сможете приобрести только по интеренету или на месте в порту.
В прошлом году сам столкнулся с ситуацией, когда билет Париж - Лиссабон обошелся мне дешевле всех именно у Airfrance. Все дискаунтеры на нужную дату были дороже и расписание у них было неудобное.
Сообщение отредактировал taka2000: 02.08.2010, 15:30:35
У нас билеты на конец сентября Ата-Амстердам-Париж(4дня)-Барселона(8дней)-Амстердам(2дня)-Ата. Брали КЛМ вышло по 112000 туда-обратно. О каких 1000 евро? Париж-Барса-Амстердам стоит у нас 88евро и входит в сумму 112000тнг.
вопросик возник.как там со связью?наш билайн автоматом включается или нужно роуминг подключать?и вообще с чего дешевле будет домой звонить?Спасибо!
По поводу достопримечательностей Парижа!Забронировала отель возле Ейфелевой башни,а сейчас думаю ,стоит ли?больше охото посмотреть Нотр дам,Лувр!Может ближе туда поискать отель!В париже буду всего две ночи,один полный день,и хотелось бы тратить меньше времени на дорогу!Скажи кто был,от Нотр Дама до башни на метро или автобусе сколько добираться по времени?И в каком районе будет интересней просто погулять?Если бы у вас был всего день,где бы вы посоветовали остановиться?Спасибо!
Билайновский роуминг подключился автоматически, только работал не всегда и не везде. Звонили домой один раз, так как любимая собака без нас затосковала и отказалась есть. 5 минут обошлись примерно в 900 тенге.вопросик возник.как там со связью?наш билайн автоматом включается или нужно роуминг подключать?и вообще с чего дешевле будет домой звонить?Спасибо!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.