Есть эта косметика в Хозяюшке, что по Ул. Целинный( в Астане). В Алмате, тоже наверно в хозяюшках есть
Болтуни6к@, а какая именно российская? Какое название маски?
Я вот по совету знакомых купила серию Natura Siberica. Приятно удивила цена, стоимость 3 кремов = 1 Лореалевской умывашке. Да и на удивления кожа спокойно ее приняла, хотя даже на Клиник и Виши(и т.п) выкидывала фокусы.
а где вы покупали Натуру Сиберику? тоже хочу попробовать их продукты, слышала массу положительных отзывов.
Последняя косметическая покупкаДелимся радостью покупки - где, что, за сколько
Отправлено 04.04.2012, 17:27:53
Отправлено 04.04.2012, 22:18:53
Milena 777, я тоже наслушалась и рискнула. Да и понравилось наличие гиалуронки в составе.
Брала в Универсаме, на Арбате. Если заходить сос тороны Алтына, то как заходите - налево, и за отделом сотовых телефонов будет отдел российской (да и не только) косметики. Наткнулась на него совершенно случайно, забежав туда за чулками )
Отправлено 05.04.2012, 08:59:21
Болтуни6к@, спасибо )
Milena 777, я тоже наслушалась и рискнула. Да и понравилось наличие гиалуронки в составе.
Брала в Универсаме, на Арбате. Если заходить сос тороны Алтына, то как заходите - налево, и за отделом сотовых телефонов будет отдел российской (да и не только) косметики. Наткнулась на него совершенно случайно, забежав туда за чулками )
о спс за наводку))) а что именно брали из Натуры?
Отправлено 05.04.2012, 18:07:46
Брала линию для жирной кожи - крем дневной, ночной и сыворотку. Обошлось все добро где-то в 2500 тыс. Крема кстати тяжеловаты, да и запах - не ах, но эффект дают хороший, ттт. ))
Кстати, там еще есть линия Organic Shop. Брала ее в Москве, теперь купила и тут. Взяла скраб с морской солью и тростниковым сахаром - мега вешь. Там соль - так соль, хорошие такие кристалики, а не порошок, как обычно.
))
Подруга еще советует шампуни Natura Siberica. Она в Питере, там с ужасной водой только ими и спасается. Никто их не пробовал, девочки?
Отправлено 06.04.2012, 15:53:10
Шампуни от Natura Siberica отличные просто.Правда это со слов моей сестры,но я верю ей,так как она очень придирчива к уходовой косметике.Особенно хвалит серию в желтеньких бутылках,название не помню)Я вот тоже давно ищу тут их шампуни,никак не могла наткнуться.Спасибо что подсказали.А скрабы и крема от Organic Shoр и правда хорошие,тоже покупала их в Москве,там они стоят относительно недорого.Подскажите пожалуйста сколько стоят они тут?да не за что. )
Брала линию для жирной кожи - крем дневной, ночной и сыворотку. Обошлось все добро где-то в 2500 тыс. Крема кстати тяжеловаты, да и запах - не ах, но эффект дают хороший, ттт. ))
Кстати, там еще есть линия Organic Shop. Брала ее в Москве, теперь купила и тут. Взяла скраб с морской солью и тростниковым сахаром - мега вешь. Там соль - так соль, хорошие такие кристалики, а не порошок, как обычно.
))
Подруга еще советует шампуни Natura Siberica. Она в Питере, там с ужасной водой только ими и спасается. Никто их не пробовал, девочки?
Отправлено 11.04.2012, 19:53:44
Это блеск для губ. Сама шерстила интернет в поисках этого набора, второй считается более удачным для холодного типа лица, хотя он более универсален. он есть в списке у Шоти с форума, но я хочу сама купить в ближайшее время, когда буду в поездке. Мне кажется, он того стоит.
Моя прелесть, так долго ее хотела и наконец-то получила. Она очень стоила того.
а что там справа блеск?
Кста, вопрос к уже купившим. Там вроде тени все с блесками? Блески деликатные, или более вечерний вариант?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0