Да они просто - Вау!
Точно, я разрывалась между всеми тремя, как Буриданов осел
Пыталась сфотать отдельно? но чтоөто больно неудачноФотко маленькое, а можете увеличить, вдруг и мне надо, как кстати затест прошел?
У Темпталии, вроде, на все тона свотчи были (там их так много, что черт ногу сломит, я их боюс ))у Руж Коко есть нюд?
Конгратс . Я наконец-то приноровилась к 239 ). А вот жизни без 222 не представляю себе ))))))))подружка привезла и Сингапура кисти мак - 239, 217, 224 (222 не оказалось)
Хочу Евку тоже ииииу мну обновки
Ева тушь Хайтек и пудра Солнечная палитра
Мммммм, красавчикp4elka-p4elka
Лак OPI suede темного синего цвета. Прикольный эффект.
А что за воск для бровей? Я тоже хочу.Что-то я совсем не пишу сюда.
у меня аж целый списочек.
Метеориты розики
азики
шиммер ББ
мак строб
мак луна
шанель дуську
тени Ланком Колор дизайн
люмене воск для бровей
Фриман маска для лица
кисти с Костала
гранатовый крем для лица АТОК
бальзам для волос АТОК
крем для рук АТОК
гиг. помада Кодали
АХА 8 проц. ПБ.
мат. салфетки Я самая
по-моему все написала, что купила за последнее время.
Прикольная вещица. Купила в МА всего за 700 +. Аккуратненько так придает бровям желаемую форму. незаметен. Хорошо держится целый день. Прозрачный и светло-коричневый. У меня второй. особенно хорош когда нет времени возится с бровями. Еще увидела подобную в Пупе за 1600+. был только в пробниках.А что за воск для бровей? Я тоже хочу.
Streltsova
ммммм, обожаю эту подводку, её еще можно использовать для смок айз, на все веко растушевать, а поверх тени нанести
Сообщение отредактировал Ruslana: 14.05.2010, 13:11:10
Её надо наносить кисточкой для теней, что бы смок айз сделать, она очень хорошо растушевываетсяStreltsova
ммммм, обожаю эту подводку, её еще можно использовать для смок айз, на все веко растушевать, а поверх тени нанести
Спасибо за совет , попробую, сегодня взяла подводку на работу, но забыла кисточку, сижу в печали
Спасибо, куплю обязательно попробуюПрикольная вещица. Купила в МА всего за 700 +. Аккуратненько так придает бровям желаемую форму. незаметен. Хорошо держится целый день. Прозрачный и светло-коричневый. У меня второй. особенно хорош когда нет времени возится с бровями. Еще увидела подобную в Пупе за 1600+. был только в пробниках.
А что за воск для бровей? Я тоже хочу.
Сорь, продухт по фотке не узнала и пропустила, что именно вы купили. Имя, сестра!Сегодня шиммернулась на всё лицо, так как мягонько и в меру блескуче.....
Можно подложечку из него сотворить .Mac Blitz & Glitz Fluidline
Я не Руслана, но у меня есть такая минька с косме-де. Пластилин-пластилином . Липкий и оставляет комки в бровях. Но он у меня слоился сначала, может, продукт подпорченный и Руслане повезло больше?Руслана, как Вам Клиник?
Пудра-шиммер EvelineСорь, продухт по фотке не узнала и пропустила, что именно вы купили. Имя, сестра!Сегодня шиммернулась на всё лицо, так как мягонько и в меру блескуче.....
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.